Простой способ с крахмалом Это один из самых популярных методов. Сделать соус гуще поможет
Подливка
Грибные соусы и подливы способны сделать из мяса, овощей, макарон и каш ресторанные деликатесы.
В чем принципиальная разница между кетчупом и томатной пастой? Их готовят их одних и
Икорный соус
Наверняка вы когда-нибудь пробовали в кафе или рыбном ресторанчике вкуснейшее блюдо – стейк из
Поклонники грузинской кухни хорошо знают, что соусы занимают в ней одну из главенствующих позиций. Грузинский соус
Без соевого соуса азиаты вообще жить не могут – добавляют его в рыбу, рис,
Грузди соленые со сметаной
5 Приготовил : Kurzyupa 27.09.2013 Время приготовления: 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Чем закусывать красное вино
Поиск оптимальной закуски к красному вину может превратиться в головную боль или увлекательное гастрономическое
Густые и лёгкие соусы из красной смородины к мясу и рыбе. Готовим соус из смородины: пряный, ореховый, цитрусовый
Смородиновые соусы заметно уступают в популярности томатным, хотя стоит их попробовать и задаёшься вопросом
Я просто помню, что в садике была творожная запеканка, а вот какая она была
Для любых предложений по сайту: [email protected]