говяжий кострец
Филе Филейная часть подходит для жарки лучше всего. Именно она традиционно используется при приготовлении
Вишисуаз
2 Обновлен : Veldrina 05.07.2017 Время приготовления: 40 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Соус для ежиков из фарша с рисом, сметаной, томатной пастой
Автор: myaltynaj · Опубликовано 20.06.2017 · Обновлено 04.05.2018 Да простят меня все кулинарные сайты
9 из 10 баллов. Очень вкусные, но довольно трудоёмкие пирожки. Приготовление 4 ч. 20
Свинина в медовом маринаде
5 Приготовил : Лариса Трямкина 17.10.2020 Время приготовления: 13 ч. 0 мин Сохранить Я
Желе из какао
Отзывы (2) 13 Обновлен : Dashuta 13.05.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Сохранить
Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой.: состав, калорийность и пищевая ценность
Всем привет! Сегодня у нас простое блюдо напоминающие пельмени в ленивом исполнении, под названием
Рубец говяжий по-корейски
2 Приготовил : Арутюнова Кристина 13.08.2017 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Сохранить Я
Тушенная капуста с мясом и картошкой
3 Приготовил : Бойко Алина 12.06.2017 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить Я
Для любых предложений по сайту: [email protected]