20 рецептов тушеной капусты, которые разнообразят твое меню


Классический рецепт тушеной капусты

От толщины нарезанных овощей зависит время их приготовления.

Тебе понадобится:
1 кг белокочанной капусты, 1 лук, 1 морковь, 40 г сливочного масла, стакан теплой воды, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, долька лимона, по 4 горошины черного и душистого перцем, соль.
Приготовление:

Измельченные лук с морковью обжарь до прозрачности, добавь специи и нашинкованную капусту. Через 10 минут влей воду, смешанную с томатной пастой, сахаром, солью и соком лимона. Готовь 15 минут под крышкой.

Пошаговый рецепт приготовления тушеной капусты в кастрюле

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]