Окрошка — 10 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях


Автор Дарья Касьянова

28.05.2018 14:51 (Обновлено: 28.05.2018 18:06)

Общество » Практика » Как отдохнуть

Лето — это время окрошки. Национальный русский холодный суп (с тем, что он русский мы ещё поспорим) кажется нам неотъемлемой частью жаркого сезона. Только вот, оказывается, у каждого окрошка своя. Как вы ее себе представляете — на квасе, на кефире, с редисом или без, вегетарианскую или с колбасой, может быть, с рубленым мясом? Давайте разбираться.

Очень вкусная окрошка с колбасой и картошкой на кефире

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]