Всем здравствуйте! Все, наверное, уже знают, что говяжья печень богата железом. Её настоятельно рекомендуют внести в рацион всем беременным и детям. Но как часто на самом деле вы едите этот субпродукт? Я честно его не сильно люблю и редко готовлю. Но то что я делаю, обычно очень быстро съедается моими домочадцами.
Вообще говяжью печень очень легко готовить, с ней на самом деле нет заморочек. На праздничном столе у нас всегда присутствует печёночный торт. Его уплетают так, что за уши не оттянешь. Это просто маст хэв для любителей этого продукта. В обычные дни можно потушить её в горчичном соусе или приготовить салат. Многообразие рецептов поражает, поэтому каждый точно найдёт то, что ему больше всего по душе.
Ну, а сегодня речь пойдёт о котлетках или их ещё можно назвать оладьями. Так как жариться они будут в масле на сковороде. И выкладывать их будем, как и оладьи, ложкой. То есть лепить ничего не нужно будет. И это здорово, поскольку многие не любят так долго возиться с приготовлением одного блюда.