Котлеты из куриной печени — 8 пошаговых рецептов приготовления

Нежные, пышные котлеты из куриной печени с рисом – блюдо, которое легко освоить даже не обладая особыми навыками в кулинарии. Готовятся быстро и просто, поедаются с удовольствием, особенно с пылу, с жару. В состав печеночных котлет добавлен рис, благодаря которому они станут сытнее. Многие называют их оладьями, и это также правильно, кто как привык. Я уже как-то делилась рецептами их приготовления на страницах моего сайта, заходите – вкусно накормлю.

Жареные на сковороде оладьи нельзя назвать диетическим блюдом. Но если выложить их после жарки на бумажную салфетку, можно избавиться от лишнего масла, а, значит, снизить калорийность блюда.

Пышные котлеты из куриной печени, запеченные в духовке

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]