22 рецепта коктейля «Апероль Шприц» для приготовления в домашних условиях


Классический рецепт коктейля Апероль Шприц

Если Вы желаете прочувствовать истинный вкус оригинального варианта коктейля Апероль Шприц, начните именно с классического рецепта. Если в магазинах вашего города Вам не удалось найти Aperol, то его можно заменить на более доступный биттер Campari.

Готовится оригинальный венецианский спритц по правилу три, два, один. Три части шампанского, две части апероля и одна часть газированной воды.

Состав

  • Сухое шампанское «Просекко» (Prosecco) — 60 мл.
  • Биттер «Апероль» — 40 мл.
  • Газированная вода (содовая) — 20 мл.
  • Долька апельсина — 1 шт.
  • Кубики льда примерно 200 грамм (3 — 4шт.)

Примечание

Нефедов Сергей

Бармен

Задать вопрос

Вместо шампанского «Просекко» можно взять любое игристое сухое вино (Брют). Главное, чтобы у него был нейтральный вкус. Содовую воду можно заменить Фантой или Спрайтом в зависимости от вашего вкусового предпочтения.

Приготовление

Готовится коктейль достаточно просто, не понадобится даже шейкер.

  1. Берем бокал для будущего напитка, подойдет обычный винный. Заполняем его доверху кубиками льда.
  2. Затем туда же оправляются три части Просекко, две части Апероля и одна часть газированной воды.
  3. Аккуратно перемешиваем напиток коктейльной ложкой. Если у вас ее нет, можно перемешать обычной чайной.
  4. В конце, чтобы придать презентабельный вид — крепим на край бокала апельсиновую дольку или опускаем ее прямо в коктейль. Подавать напиток нужно сразу же, как только его приготовили, чтобы пузырьки из шампанского и газированной воды не успели выветриться. Пить через трубочку.

Калорийность

Примерная калорийность готового коктейля будет составлять 227 ккал на одну порцию.

Видео: 5 вариантов коктейля Апероль Шприц

Как приготовить коктейль с просекко

Сначала бармен должен влить просекко в охлажденный бокал. Затем тонкой струйкой через трубочку по стенке добавляют aperol, дальше следует тоник. Соотношение ингредиентов на 1 стандартный винный бокал должно быть следующим:

  • Cinsano Prosecco – 100 мл;
  • Aperol – 50 мл;
  • тоник – 50 мл.

Коктейль апероль шприц при соблюдении верных пропорций получается насыщенного темно-красного цвета, близкого к оранжевому. После смешивания всех ингредиентов в бокал следует положить дольку лимона, лайма, грейпфрута или апельсина. Пить апероль необходимо холодным – само предназначение напитка заключается в его освежающем действии, утолении жажды. Лед можно добавлять замороженный кубиками или мелко покрошенный. Украсить стакан следует крупной зеленой оливкой без косточки.

Чем можно заменить Cinsano Prosecco

Хотя классический состав коктейля апероль шприц должен оставаться неизменным, иногда достать все ингредиенты не представляется возможным. Так, белое игристое вино Cinsano Prosecco можно заменить любым сухим шампанским, слегка уменьшив при этом его объемную долю по отношению к другим составляющим напитка. Не рекомендуется брать для замены сладкое и полусладкое игристое вино: за счет малого количества сахара достигается основной эффект коктейля – утоление жажды, чувство прохлады. Среди возможных замен Cinsano prosecco самыми распространенным являются:

  • Martini bianco;
  • Martini rose;
  • сухой джин;
  • сухое шампанское;
  • белое сухое вино.

Как правильно подавать

Подача коктейля апероль шприц осуществляется в стандартных винных бокалах объемом 250 мл. Наличие рисунка или гравировки значения не имеет. Общепринятыми украшениями напитка могут послужить крупная оливка без косточки, долька любого цитруса, кроме мандарина. Закладка льда допускается в двух вариантах: кубиками и крошкой. Измельченный лед насыпается до краев бокала, куда уже выливается готовый перемешанный напиток. Кубики размером 1х1х1 см добавляются по 8-10 штук. Оптимальная температура напитка составляет 10-12 градусов по Цельсию.

  • Как в Яндекс браузере убрать рекламу
  • Техосмотр для легковых авто собираются сделать добровольным
  • Гидроксид натрия

Безалкогольный Апероль Шприц с сиропом

Хороший вариант для тех, кто отказался от употребления алкоголя, но хочет ощутить вкус цитрусовой Италии.

Состав

  • Сироп от Miller & Miller «Аперитиво Итальяно» — 20 мл.
  • Апельсиновый сок — 20 мл.
  • Газированная вода — 80 мл.
  • Долька апельсина — 1 шт.

Примечание

Нефедов Сергей

Бармен

Задать вопрос

Чтобы добиться идеального вкуса напитка, лучше использовать свежевыжатый сок.

Приготовление

Плюс рецепта этого напитка в том, что для его создания не понадобится даже шейкер.

  1. Вам нужно всего лишь соединить все продукты из состава в фужере.
  2. Для охлаждения нужно добавить немного льда.

Апероль с водкой

Такой напиток идеально подойдет для большой шумной вечеринки. Он довольно крепкий и не займет много времени на готовку.

Состав

  • Ликер Aperol — 60 мл.
  • Водка — 30 мл.
  • Лед — 5-6 штук.
  • Мята — 5 листочков.

Приготовление

  1. Смешайте нужное количество водки и апероля в бокале.
  2. Добавьте 5-7 кусочков льда.
  3. Украсьте мятой и подавайте гостям.

Коктейль «Бумажный самолетик»

Напиток с символичным названием, который, словно лайнер, сможет отправить Вас на римскую прогулку.

Состав

  • Виски «Бурбон» — 30 мл.
  • Ликер с основой из пряных трав Амаро Куинтессентиа — 30 мл.
  • Апероль — 30 мл.
  • Сок одного лимона.
  • Лед.

Приготовление

  1. Заранее приготовьте бокал, он должен быть охлажденным с помощью льда.
  2. Вылейте в шейкер все составляющие коктейля.
  3. Добавьте к жидкости пару кубиков льда, закройте и хорошенько взболтайте.
  4. Процедите получившийся напиток в фужер со льдом.
  5. В качестве декора сделайте миниатюрный бумажный самолетик и прикрепите его на край бокала.

Душа

Коктейль с биттером и шампанским назвали «Душой» за лёгкость и необычный вкус.

Состав ингредиентов

Для приготовления аперитива в домашних условиях берут:

  • лёд;
  • яичный белок;

  • сладкий сироп (10 мл);
  • сок лайма (25 мл);
  • шампанское (30 мл);
  • Апероль (70 мл).

В качестве украшения можно использовать дольку апельсина или зелёную оливку.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы в бокале заиграла «Душа», нужно:

  1. В шейкер со льдом влить сироп и сок лайма.
  2. На следующем этапе ингредиенты перемешивают и в ёмкость добавляют яичный белок. После чего снова тщательно трясут шейкер.
  3. Далее, в ёмкость вливают шампанское и биттер. После этого ингредиенты снова перемешивают.
  4. На последнем этапе коктейль вливают в охлаждённые бокалы и подают к столу.

Пьют «Душу» через 2 толстые коктейльные трубочки из глубокого бокала для мартини.

Апероль с тоником

Отлично будет употреблять вечером, после жарко летнего дня, чтобы взбодриться.

Состав

  • Тоник (Schweppes) — 50 мл.
  • Апероль — 25 мл.
  • Лед в кубиках.
  • Апельсин.

Приготовление

  1. Киньте в бокал 4-5 кубиков льда.
  2. Сначала налейте 25 мл апероля, затем сверху добавьте тоник.
  3. Аккуратно перемешайте жидкости.
  4. Украсьте готовый коктейль небольшой апельсиновой долькой.

Коктейль шприц апероль с цедрой апельсина

  • Время: 2 минуты.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 125 ккал на 100 г.
  • Предназначение: алкогольный коктейль.
  • Кухня: итальянская/австрийская.
  • Сложность: легкая.

Еще один прекрасный способ подчеркнуть горький привкус напитка – добавить измельченную цедру апельсина. Она даст дополнительный цитрусово-маслянистый вкус и аромат, который только усилит освежающий эффект этого микса. Этот вариант придется всем по вкусу на ночной вечеринке в жаркое время года, а ваши гости будут приятно удивлены таким неожиданным сочетанием, если вы сделаете все правильно.

Ингредиенты:

  • вино белое сухое игристое просекко – 100 мл;
  • биттер апероль – 50 мл;
  • газировка – 50 мл;
  • лед – 8-10 кубиков;
  • апельсин – 1 долька;
  • зеленая оливка – 1 шт.

Способ приготовления;

  1. Бокал оставьте в морозилке перед розливом коктейля на 5-10 минут, чтобы он остыл.
  2. Апельсин тщательно промойте, удалите всю грязь мягкой стороной чистой губки для мытья посуды. Немного разомните его, прокатав с нажимом по столу. Цедру снимайте острым ножом или мелкой теркой. В первой случае дополнительно измельчите ее.
  3. В стандартный винный бокал объемом 250 мл медленно влейте просекко.
  4. Добавьте через специальную насадку на бутылку битер и газировку так, чтобы шампанское не вспенилось.
  5. Добавьте измельченную цедру, тщательно и аккуратно перемешать.
  6. Положите лед, украсьте оливкой.

Апероль Бетти

Aperol Betty своим вкусом напоминает другой коктейль – «Мимоза».

Состав

  • Апероль — 20 мл.
  • Апельсиновый сок — 30 мл.
  • Сок грейпфрута — 15 мл.
  • Игристое вино «Cinzano Pro-Spritz» — 30 мл.

Приготовление

  1. Апероль и соки вылейте в шейкер, тщательно примешайте.
  2. Переместите микс в бокал.
  3. Киньте лёд.
  4. Сверху налейте Cinzano Pro-Spritz.
  5. Для украшения подойдет кусочек цитрусового фрукта и листик мяты.

Коктейль «Дескансо»

Ценители крепкого алкоголя будут от него в восторге. Цитрус и мята еще больше раскроют вкус виски.

Состав

  • Виски – 60 мл.
  • Апероль – 20 мл.
  • Сироп (вода, смешанная с сахаром в равных пропорциях) — 10 мл.
  • Лимон среднего размера.
  • Мята — 5 листиков.
  • Лед — 5 кубиков.

Приготовление

  1. Необходимо немного размять лимонные кусочки и мятные листья, переложить их в шейкер.
  2. К смеси отправить апероль, виски и сироп.
  3. Туда же кинуть несколько кусочков льда.
  4. Все взболтать.
  5. Далее с помощью процеживания удаляем из напитка частицы мяты и лимона.

Подаём в бокале для мартини.

Классический коктейль

Коктейль с Аперолем и шампанским можно найти как в маленьком провинциальном баре, так и в крупном городском ресторане.

Напиток считается летним и освежающим, благодаря своему составу. Кроме этого, «Апероль шприц» может быть как алкосодержащим, так и почти безалкогольным.

Состав ингредиентов

В классический летний коктейль входят:

  • шампанское сухое (60 мл);
  • Апероль (биттер) (40 мл);
  • газировка (20 мл);
  • лёд (0,2 кг).

Для коктейля нужно подготовить широкие винные бокалы.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить «Апероль шприц» по классическому рецепту, нужно:

  1. Наполнить бокалы льдом.
  2. После этого влить в ёмкость сухое шампанское в указанной пропорции.
  3. На следующем этапе в бокал вливают тонкой струйкой биттер.
  4. Далее, после Апероля, к ингредиентам добавляют газировку.
  5. На последнем этапе содержимое бокала слегка взбалтывают и подают к столу.

Напиток приятного оранжевого оттенка всегда пьют охлаждённым. Классический коктейль не готовят в шейкере.

Что можно добавить

Летний коктейль можно также дополнить фруктовыми соками, например, апельсиновым, гранатовым или грейпфрутовым. Кроме этого сочетается напиток и со свежими цитрусовыми дольками. Вместо классического биттера некоторые любители летних аперитивов добавляют в напиток Кампари, что придаёт жидкости тёмный оттенок. Такой коктейль называют «Чёрным сприцем». Тем, кто не любит газировку, можно заменить её на тоник или воду.


Коктейль с Аперолем и шампанским можно дополнить соком и фруктами.

ОригиналЗамена
шампанскоебелое вино/виски/водка
газированная водатоник/цитрусовый сок/сладкий сироп
лёдхолодная вода
лаймлимон/апельсин/грейпфрут/сицилийский цитрус

Кроме перечисленных ингредиентов можно в напиток добавлять травы, такие как мята, мелиса или тимьян. Последний придаст жидкости ещё большей горечи, поэтому с его количеством нужно быть осторожным.

Как подавать блюдо на стол

Летний коктейль принято подавать и употреблять охлаждённым. Если нет возможности сделать лёд, то в морозилку кладут бутылки с жидкими ингредиентами. Принято разливать напиток в глубокие бокалы на высоких ножках. Для украшения ёмкости используют дольку апельсина, грейпфрута или лайма. Так как напиток принято пить через трубочку, то её можно украсить зонтиком или декоративной ягодой из бумаги. На морских побережьях в барах подают коктейль, украсив его предварительно экзотическими цветами.

Аперитивы созданы для того, чтобы разогреть аппетит, поэтому их пьют перед едой. Закусывать подобные напитки не принято, но и не запрещается категорически. Если возникла необходимость заесть летний коктейль, можно использовать ломтик апельсина или мандарина. Желательно, чтобы выбранный цитрус был не сладким.

Апероль Флип

Aperol Flip в буквальном смысле переводится с английского как «кувырок».

Состав

  • Апероль — 30 мл.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Сахарный сироп — 15 мл.
  • Белок яичный — 15 мл.
  • Вино Просекко — 60 мл.
  • Лед- 5-7 кубиков.
  • Апельсиновая цедра.

Приготовление

  1. Наполняем шейкер аперолем, лимонным соком, сиропом и яичным белком.
  2. Далее всё аккуратно взбалтываем.
  3. В охлажденный бокал наливаем охлажденное игристое вино, а затем взбитую смесь из шейкера.
  4. Чтобы придать особую изюминку во вкус вашего напитка, необходимо сверху сбрызнуть коктейль эфирным маслом из апельсиновой корки.

Тихий Апероль

Простой по составу и одновременно любимый многими дамами. Рецепт почти не отличается от классического за исключением вина вместо шампанского.

Состав

  • Сухое белое вино — 3 части (60 мл).
  • Апероль — 2 части (40 мл).
  • Газировка — 1 часть (20 мл).
  • Один апельсин.

Приготовление

  1. Белое вино и апероль перемешиваем. Для этого воспользуйтесь шейкером.
  2. Затем доливаем к составу газировку.
  3. Украшаем долькой цитруса.

История коктейля

В европейских странах янтарный, прозрачный напиток невероятно популярен. Сначала он назывался «Спритц», его придумали примерно в середине XIX века военнослужащие Австрии. Тогда для утоления жажды они просто смешивали обычную газировку и вино.

В дальнейшем вино стали разбавлять не простой газировкой, а «Швепсом», который изобрел Якоб Швепп. А в начале XX века вместо «Швепса» в коктейль стали добавлять биттер Aperol, который был создан в Италии, в Падуе. Так закрепилось нынешнее название коктейля «Апероль Шприц». Кстати, Австрия и Италия до сих пор борются за право считаться родиной этого вкусного алкогольного напитка.

Основные компоненты коктейля – тоник, «Апероль» и итальянское сухое белое вино «Просекко». Идеальное сочетание ингредиентов: 1:2:3 соответственно.

Готовится напиток в домашних условиях очень быстро и легко, потрясающе утоляет жажду и очень подходит для дружеских посиделок.

Апероль с апельсиновым соком

Такой коктейль поможет вам окунуться в темпераментную итальянскую атмосферу. Терпкое послевкусие и активный цитрус будто отправят в путешествие в солнечную страну.

Состав

  • Апероль – 30 мл.
  • Сок трёх крупных апельсинов — 300 мл.

Приготовление

  1. В заранее охлажденном стакане соединяем апельсиновый фреш и Aperol.
  2. Для элегантного вида вставляем пару тонких трубочек.

Aperol Royal

Очень легкий и нежный. Он словно навевает настроение для свидания в тихий летний вечер.

Состав

  • Сухое игристое вино — 75 мл.
  • Aperol – 25 мл.

Приготовление

  1. Смешиваем вино и апероль в холодном бокале.
  2. Кладем апельсиновую дольку.

Чтобы напиток получился максимально приятным, обязательно добавляйте много льда.

Варианты приготовления и наполнения

  • Кроме классического Просекко, для приготовления этого напитка подойдет любое сухое игристое вино. В некоторых рецептах вместо вина добавляют шампанское брют.
  • Вода в классическом рецепте фигурирует содовая или сельтерская. Но можно использовать тоник или обычную газировку.
  • Высокий стакан или бокал перед приготовлением лучше охладить, как и Просекко.
  • Пропорции – 3 части вина, 2 части классического итальянского аперитива и 1 часть воды – не являются категорически правильными. Часто делают этот коктейль «1:1:1». Поэкспериментируйте, чтобы найти свой вариант безупречного микса.

Получились ли у вас отличные коктейли по моим рецептам, как и было задумано? Присылайте впечатления, комментарии и свои варианты приготовления этого яркого, освежающего напитка.

Апероль с джином (по-английски)

Апероль с джином придется по вкусу любителям алкоголя крепости медиум.

Состав

  • Джин — 20 мл.
  • Белое игристое вино Cinzano Pro-Spritz — 40 мл.
  • Газированная вода (содовая) — 20 мл.
  • Апероль — 30 мл.
  • Кубики льда — 5шт.
  • Апельсиновая цедра (спираль).

Примечание

Нефедов Сергей

Бармен

Задать вопрос

Игристое вино Cinzano Pro-Spritz можно заменить шампанским, которое стоит дешевле. Однако оно обязательно должно быть хорошим, чтобы вкус коктейля не изменился.

Приготовление

  1. Вливаем в шейкер апероль, джин, игристое вино и газировку.
  2. Аккуратно трясём шейкер.
  3. Выливаем напиток в стакан со льдом.

Для создания красивой картинки можно с помощью специального ножичка вырезать спираль из апельсиновой цедры.

История возникновения коктейля спритц

Что такое аперитив

У европейцев есть традиция употреблять немного алкоголя перед обедом или ужином. Это помогает расслабиться после тяжелого дня и повысить аппетит перед едой.

Особенно аперитив актуален, если в дом приходят гости. Выпитый бокальчик горячительного напитка снимет излишнее стеснение и неловкость. Все присутствующие будут расположены к разговору и непринужденным беседам.

Напиток, который принимают пред едой, называется аперитив. Он нужен для усиления аппетита, так как способствует активному выделению желудочного сока.

В переводе с французского aperitif означает «открывать». И действительно, аперитивом как бы открываются трапеза и вечер вообще.

Алкоголь, подходящий для аперитива должен обладать рядом определенных качеств. Это преимущественно несладкий напиток с легкой горчинкой и невысоким градусом.

Что означает название коктейля Шприц (Spritz)

Спритц или Spritz (в переводе с итальянского «кропить») – это некрепкий газированный коктейль. Некоторые считают, что название «Шприц» произошло от немецкого слова «spritzen», что в буквальном переводе означает «брызги», «всплеск». Оба этих варианта схожи, поэтому каждый из них имеет место быть.

Сейчас название «Spritz» мы слышим только в сочетании «Aperol Spritz». Но интересно, что история названия отдельного напитка начинается намного раньше. Первое упоминание «спритцев» появилось аж в 19 веке. Это был простой микс для утоления жажды. Разные роды вин смешивались с газировкой. Такое сочетание освежало и не давало эффекта опьянения.

Газированный коктейль без конкретной рецептуры взял название «Спритц». Часто к нему добавляли биттеры, к которым относился Апероль. Такой коктейль был по достоинству оценен и приобрел бешеную популярность. Сейчас «Апероль Шприц» это один из известнейших коктейлей, употребляемый во всей Европе в летнее время. В Венеции туристы и местные жители выпивают примерно 300 тысяч бокалов «Апероль Шприц» за один день.

Что такое Апероль

Нельзя точно определить, к какому виду алкоголя относится Апероль. Например, с ликером его объединяет большое количество сахара в составе. А вот горьковатый привкус делает его похожим на биттер. Он пользуется популярностью за то, что есть масса коктейльных рецептов на его основе.

Это итальянский напиток, по крепости схожий с вином. Обладает насыщенным оранжевым цветом, которому соответствует яркий апельсиновый вкус. Помимо цитруса букет дополняется травами и особенными приправами.

Напитки с Aperol обычно заказываются в барах в теплое время года. Так как они очень хорошо освежают.

Как он появился

В далёком 1919 году в солнечной Италии братья Сильвио и Луиджи Барбьери придумали этот всемирно известный напиток. Тогда они задались целью создать такой аперитив, который будет содержать в себе мало алкоголя. Первый раз напиток широкая публика узнала на Международной ярмарке в городе Падуе.

Уже через год по всем улицам были развешаны большие оранжевые плакаты, предлагающие попробовать Апероль.

В начале 50-х напиток уже предоставляется потребителям в новой форме коктейля Шприц.

Из-за своего необычного, приятного вкуса, алкогольный напиток завоевал сердца многих ценителей. Прежде всего, его оценила молодежь, так как напиток имел изысканный вкус при сравнительной дешевизне.

Но стоит заметить, что большая слава пришла через тридцать лет, когда из ликера начали делать коктейль, добавляя содовую и Просекко.

И только в 2003 году компания Campari Group провела большую рекламную кампанию коктейля. После этого пришла мировая популярность.

Что известно о составе Aperol

Для приготовления Aperol нужно больше тридцати различных составляющих. Рецепт тщательно скрывается, однако кое-что о составе известно.

В него входят апельсины, ревень, горечавка, плоды хинного дерева и особо ароматные травы, растущие в Пьемонте, на севере Италии.

Апельсиновый концентрат вместе с остальными растительными компонентами перемешиваются с водой и спиртом.

Интересно, что состав и технологии изготовления ликера не меняются с самого начала его истории. Единственным нововведением было усовершенствование методов приготовления.

Сколько градусов (крепость)

Крепость классического Aperol обычно составляет 11 градусов. Однако для рынков Германии и США производятся варианты с содержанием этанола около 15%.

Как и с чем пьют

Апероль отличный вариант для аперитива. Так и задумывалось производителями изначально. Пьют его обычно в дуэте с чем-то. Например, если у вас под рукой помимо бутылки итальянского Aperol оказался фреш из грейпфрута или апельсина, можно создать отличный освежающий микс.

Aperol и коктейли на его основе обязательно подаются со льдом и неизменной закуской – долькой апельсина или грейпфрута.

Чаще ликер можно встретить именно в каком-нибудь сочетании. Его миксуют с содовой, игристым вином, тоником и иногда водкой. Таким образом, коктейли с Aperol делятся на слабо и сильно алкогольные. Все зависит от подходящего случая и личных предпочтений. Самым известным считается Апероль Шприц, который прост в приготовлении. Напитки, входящие в его состав отличаются плотностью. За счет этого в бокале создаются как бы три слоя. Именно поэтому при подаче в барах используют трубочку.

Почему «Апероль Шприц» считается здоровым напитком

object(WP_Query)#15365 (51) { [«query»]=> array(7) { [«post_type»]=> string(4) «post» [«orderby»]=> string(4) «date» [«order»]=> string(4) «DESC» [«posts_per_page»]=> int(1) [«category__in»]=> array(2) { [0]=> int(2503) [1]=> int(4) } [«post__not_in»]=> array(1) { [0]=> int(51384) } [«tag__not_in»]=> array(1) { [0]=> int(1166) } } [«query_vars»]=> array(64) { [«post_type»]=> string(4) «post» [«orderby»]=> string(4) «date» [«order»]=> string(4) «DESC» [«posts_per_page»]=> int(1) [«category__in»]=> array(2) { [0]=> int(2503) [1]=> int(4) } [«post__not_in»]=> array(1) { [0]=> int(51384) } [«tag__not_in»]=> array(1) { [0]=> int(1166) } [«error»]=> string(0) «» [«m»]=> string(0) «» [«p»]=> int(0) [«post_parent»]=> string(0) «» [«subpost»]=> string(0) «» [«subpost_id»]=> string(0) «» [«attachment»]=> string(0) «» [«attachment_id»]=> int(0) [«name»]=> string(0) «» [«pagename»]=> string(0) «» [«page_id»]=> int(0) [«second»]=> string(0) «» [«minute»]=> string(0) «» [«hour»]=> string(0) «» [«day»]=> int(0) [«monthnum»]=> int(0) [«year»]=> int(0) [«w»]=> int(0) [«category_name»]=> string(12) «eda-cultures» [«tag»]=> string(0) «» [«cat»]=> int(2503) [«tag_id»]=> string(0) «» [«author»]=> string(0) «» [«author_name»]=> string(0) «» [«feed»]=> string(0) «» [«tb»]=> string(0) «» [«paged»]=> int(0) [«meta_key»]=> string(0) «» [«meta_value»]=> string(0) «» [«preview»]=> string(0) «» [«s»]=> string(0) «» [«sentence»]=> string(0) «» [«title»]=> string(0) «» [«fields»]=> string(0) «» [«menu_order»]=> string(0) «» [«embed»]=> string(0) «» [«category__not_in»]=> array(0) { } [«category__and»]=> array(0) { } [«post__in»]=> array(0) { } [«post_name__in»]=> array(0) { } [«tag__in»]=> array(0) { } [«tag__and»]=> array(0) { } [«tag_slug__in»]=> array(0) { } [«tag_slug__and»]=> array(0) { } [«post_parent__in»]=> array(0) { } [«post_parent__not_in»]=> array(0) { } [«author__in»]=> array(0) { } [«author__not_in»]=> array(0) { } [«ignore_sticky_posts»]=> bool(false) [«suppress_filters»]=> bool(false) [«cache_results»]=> bool(true) [«update_post_term_cache»]=> bool(true) [«lazy_load_term_meta»]=> bool(true) [«update_post_meta_cache»]=> bool(true) [«nopaging»]=> bool(false) [«comments_per_page»]=> string(2) «50» [«no_found_rows»]=> bool(false) } [«tax_query»]=> object(WP_Tax_Query)#15493 (6) { [«queries»]=> array(2) { [0]=> array(5) { [«taxonomy»]=> string(8) «category» [«terms»]=> array(2) { [0]=> int(2503) [1]=> int(4) } [«field»]=> string(7) «term_id» [«operator»]=> string(2) «IN» [«include_children»]=> bool(false) } [1]=> array(5) { [«taxonomy»]=> string(8) «post_tag» [«terms»]=> array(1) { [0]=> int(1166) } [«field»]=> string(7) «term_id» [«operator»]=> string(6) «NOT IN» [«include_children»]=> bool(true) } } [«relation»]=> string(3) «AND» [«table_aliases»:protected]=> array(1) { [0]=> string(21) «wp_term_relationships» } [«queried_terms»]=> array(1) { [«category»]=> array(2) { [«terms»]=> array(2) { [0]=> int(2503) [1]=> int(4) } [«field»]=> string(7) «term_id» } } [«primary_table»]=> string(8) «wp_posts» [«primary_id_column»]=> string(2) «ID» } [«meta_query»]=> object(WP_Meta_Query)#15687 (9) { [«queries»]=> array(0) { } [«relation»]=> NULL [«meta_table»]=> NULL [«meta_id_column»]=> NULL [«primary_table»]=> NULL [«primary_id_column»]=> NULL [«table_aliases»:protected]=> array(0) { } [«clauses»:protected]=> array(0) { } [«has_or_relation»:protected]=> bool(false) } [«date_query»]=> bool(false) [«request»]=> string(543) «SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND wp_posts.ID NOT IN (51384) AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (4,2503) AND wp_posts.ID NOT IN ( SELECT object_id FROM wp_term_relationships WHERE term_taxonomy_id IN (1166) ) ) AND wp_posts.post_type = ‘post’ AND (wp_posts.post_status = ‘publish’ OR wp_posts.post_status = ‘acf-disabled’) GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 1» [«posts»]=> array(1) { [0]=> object(WP_Post)#15690 (24) { [«ID»]=> int(110611) [«post_author»]=> string(1) «5» [«post_date»]=> string(19) «2021-07-20 08:00:00» [«post_date_gmt»]=> string(19) «2021-07-20 02:00:00» [«post_content»]=> string(12369) » Рози Хантингтон-Уайтли известна своим непревзойденным чувством стиля. Именно благодаря ей знаменитый клатч Bottega Veneta The Pouch стал целью номер один для всех модников и модниц планеты. Изысканный вкус модели коснулся архитектуры и дизайна интерьера.

Однажды Рози Хантингтон-Уайтли призналась, что станет дизайнером, если модельная карьера не сложится. Девушка вполне могли бы стать успешной бизневуман в сфере дизайна интерьера. Только взгляните на ее дом в Лос-Анджелесе, где она проживает с Джейсоном Стэтхэмом и двухлетним сыном.

Пара обожает перекликающиеся цвета аксессуаров. Плюс углы каждой комнаты украшены комнатными растениями.

Минимализм и шик – два главных правила Рози. Модель делает ставку на мебель в стиле 50-х годов.

Длинное и широкое окно в ванной комнате акцентирует внимание на задний дворик. Напоминает дизайн дома Ким Кардашьян и Канье Уэста, спроектированного Акселем Вервордтом.

Рози старается превратить каждый уголок в арт-пространство.

Ну и как же без винтажного столика со стильными аксессуарами?

В гостиной звездная пара решила совместить бетонный пол и деревянный потолок.

Подписчики Рози Хантингтон-Уайтли знают, как выглядит ее гардеробная, в которой модель демонстрирует свои луки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Wardrobe daily

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]