Чаще всего баранина в качестве основного ингредиента первых и вторых блюд используется на Кавказе
Смаженка с колбасой
Отзывы (4) 9 Приготовил : Вика Василенко 08.01.2018 Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Вкусная и сочная свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество.
Солянка с копчеными ребрышками
5 Обновлен : Sauliute 23.04.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а)
Приготовить зайца легко. Тушка должна полежать в шкурке несколько дней и только после этого
Подлива из говяжьей печени
Печень – сам по себе очень полезный продукт, в котором много различных необходимых нутриентов.
венгерская закуска дядя ваня рецепт
На полках магазинов встречаются самые разные деликатесы, которые в обычной жизни сделать самостоятельно либо
Как правильно выбрать мясо для стейка рибай
Стейк рибай — наивкуснейшее блюдо, мясо для которого вырезается из подлопаточной зоны, как правило,
Свиная котлета на косточке
1 Приготовил : Марина Золотцева 12.12.2013 Время приготовления: 40 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить
Пудинг мясной в духовке
2 Приготовил : Даша Петрова 16.01.2015 Время приготовления: 45 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить
Для любых предложений по сайту: [email protected]