Птица
Горох содержит много белка, благодаря чему имеет высокую пищевую ценность при относительно небольшой калорийности.
В хорошо приготовленном мясе курицы сохраняются все полезные элементы. Некоторые рецепты предполагают применение взбитых
Говорят, что утка на любителя: и запах своеобразный, и жира много, и мясо жесткое.
Совмещение двух полезных ингредиентов в блюде всегда приветствуется. Кабачок с курицей — это два
Суп с макаронными изделиями – сытное и вкусное блюдо, которое понравится не только взрослым,
Время приготовления — 20 минут Порций — 3 шт Шаурма — наиболее распространенное в
6 Приготовил : Марина Софьянчук 28.11.2019 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить Я
Всем привет! Мы нечасто готовим субпродукты. И совершенно зря. Сегодня мы рассмотрим как приготовить
22 Октября, 2018 Кулинария Олег Петров Блюда из дичи — это особые мясные деликатесы,
Бытует мнение, что язык (свиной или говяжий) — субпродукт, «мясо низкого сорта», а потому