Красная рыба, запеченная под овощной шубой
Ингредиенты для «Красная рыба, запеченная под овощной шубой»:
- Филе рыбное — 500 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Помидор — 300 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Специи (по вкусу)
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 1 стак.
- Сыр голландский — 150 г
Рецепт «Красная рыба, запеченная под овощной шубой»:
500 гр. филе красной рыбки разрезать на средние кусочки и разложить в огнеупорной форме, смазанной растительным маслом.
1 пучок зелёного лука, мелко порезать и посыпать на рыбу, немного присолить.
1-2 помидора нарезать пластиками и разложить сверху лука, специи по вкусу.
4 яйца и 1 стакан молока разболтать вилкой до однородной консистенции и залить всё в форму. 150 гр твёрдого сыра натереть на крупной тёрке, засыпать сверху.
Запекать при 180 гр. до золотистого цвета 30-40 мин.
Рыбка получилась очень сочная и ароматная. Приятного аппетита!
Горбуша, запеченная в духовке под шубкой
Ингредиенты
Горбуша — 1шт.(около 1,5 кг) |
Лук репчатый — 1 шт. |
Морковь — 1-2шт. |
Сметана 15% (20%) — 100-150 гр |
Сыр твердый — 100гр. |
Лимонный сок — 2 ч.л. |
Соль, перец — по вкусу |
Горбуша является не только вкусной и полезной, но еще и легкой в приготовлении рыбкой. В данном рецепте опишу простой и удобный способ ее приготовления.
- 1 ч. 15 мин.
- Порций 6
- Не сложно
Пошаговый рецепт
1Готово | Для начала подготовим горбушу: промываем рыбку под водой, отрезаем плавники, чистим от чешуи. Совет! Для того, чтобы рыба чистилась проще она должна быть немного подмороженная, так чешуя снимается гораздо проще. Можно снимать кожу «чулком», но лично у меня это не очень получается, поэтому я разрезаю кожу вдоль хребта и снимаю ее с обеих сторон. |
2Готово | Далее мясо горбуши отделяем от хребта. Чем лучше очистить горбушу от костей, тем лучше. Я проверяла мясо на ощупь и ощутимые косточки просто доставала пинцетом (можно руками). Выкладываем на смазанный небольшим количеством растительного масла противень рыбу. Солим, перчим по вкусу. Поливаем лимонным соком (он придаст рыбке пикантности). |
3Готово | Лук чистим, режем полукольцами ( я разрезаю полукольца пополам так как мой ребенок крупные куски лука не ест). Лук высыпаем по поверхности рыбы.
|
4Готово | Очищенную морковь трем на терке и также распределяем сверху лука. |
5Готово | Далее трем сыр, делим на две части: основную и немного оставляем на посыпку. Основную часть смешиваем со сметаной. Важно! Чем жирнее будет сметана тем лучше сцепится «шубка». Но в моем распоряжении была только 15%-ная сметана, ее я и использовала. Сметану с сыром размазываем по всей поверхности рыбы. Оставшейся частью сыра обсыпаем горбушу, так блюдо будет более красивым на вид. |
6Готово | Противень с горбушей ставим в духовку на 180 градусов на 45 минут. Вуаля! Блюдо готово, приятного аппетита! |
Горбуша, запеченная с сыром – простой рецепт
Держите самый простой вариант исполнения вкусного блюда, с минимумом продуктов.
Возьмите:
- Горбуша – филе.
- Сыр – 100-150 гр.
- Помидоры – парочка.
- Сметана – 200 мл.
- Чеснок, соль, перец.
Пошаговый рецепт:
- Если вам досталась целая рыбина, разделайте её на филе, как на фото. Голову, хвостовую часть и прочие части пустите на уху.
- Поделите филе на порции.
- Уложите нарезку в жаропрочную форму, смазывать маслом её нет необходимости.
- Посыпьте приправами.
- Осталось порезать помидоры кружочками.
- Сыр натереть крупной стружкой.
- Быстро соорудите сметанный соус. Для этого выложите в плошку сметану, раздавите в нее чеснок и хорошенько перемешайте. Одновременно включите духовую печь для разогрева.
- Щедрою рукою промажьте верх рыбных кусочков, но примерно четвертую часть оставьте.
- Разложите кругляшки помидоров.
- Смажьте остатками сметанного соуса. Налейте в противень немного воды (заливайте с краю, не на рыбу).
- Осталось рассыпать по всей поверхности формы сырную стружку.
- Спрячьте заготовку под фольгу, аккуратно подверните со всех сторон. Уберите в духовку на 20-30 минут. Температура запекания 200 С.
Горбуша, запеченная под шубой из моркови и луком в духовке
Ингредиенты:
Горбуша( или другая наименее костлявая рыба)-2-3 средние рыбки морковь-2-3 крупные шт. лук-2-3 средние головки майонез специи лимон
Способ приготовления
: Всем привет! Хочу сегодня поделиться с вами моим самым любимым рецептом приготовления рыбки! Мои домочадцы рыбу не очень жалуют, но когда я готовлю ее таким способом, то их за уши не оттащишь!!!
Рыбу моем, режем на кусочки по 3-4 см ( у меня были небольшие рыбины, поэтому порезала 3 штуки- как раз на лист вошло все!).
Кладем в посудину любую, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заливаем майонезом (кто как любит, достаточно 150-200 грамм), пусть она постоит немного, пока натираем на терке морковь и режем лучок!
Обжариваем морковь вместе с луком почти до готовности, и в эту зажарку выжимаем сок одного лимона ( можно половинку, кто не любит кислое).
Все, далее просто выкладываем рыбу на противень, сверху покрываем шубой из нашей зажарки, можно еще полить сверху майонезом или сыром засыпать тертым( но не обязательно!)
и в разогретую духовку, минут на 20-30( смотрите сами на возможности своей духовки и готовность рыбки!) Горбуша получается очень сочная и вкусная! Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт запеченной рыбы с картофелем и со сметаной под сыром
А вот это блюдо, сделанное по ниже описанной технологии, получается очень нежным. Приготовим его со сметанкой и дополним сочными помидорками. Плюс сделаем сразу гарнир — картошечку. Поверьте моему опыту — перед таким угощением не устоит никто!
Ингредиенты:
- Горбуша — весом около 800 гр.;
- Картофель — 0,5 кг;
- Моцарелла — 150 гр.;
- Лук — 2 шт.;
- Сметана — 200 гр.;
- Помидоры — 200 гр.;
- Соль, черный молотый перец — на глаз;
- Растительное масло — 3 ст. ложки;
- Веточки укропа или другая свежая зелень — несколько веточек.
Способ приготовления:
1. Моем тушку и очищаем от чешуи. Кроме того, отрезаем ей голову и вычищаем все внутренности.
В идеале лучше всего использовать свежую рыбу.
2. Нарезаем на порционные кусочки.
3. Картофель для приготовления блюда по такому рецепту лучше использовать молодой. С него можно не снимать кожицу — достаточно просто помыть. Нарезаем картошку довольно тонкими кружками.
4. Готовить будем три порции. Для этого делаем три кармашка из фольги и выкладываем на дно каждого картофель, предварительно смазав поверхность растительным маслом.
5. Добавляем соль, перец и другие специи по своему вкусу.
6. Сверху кладем кусочки рыбы (хвост не запекаем!). Их тоже солим-перчим.
7. Следующий слой у нас — тонкие колечки лука.
8. Потом сметана и кружочки томатов.
9. Ну и в завершение — твердый сыр, измельченный при помощи крупной терки.
10. Заворачиваем наши порции в фольгу плотно со всех сторон.
11. На противне отправляем их в духовку на 50 минут при 180-190 градусах.
12. Вот что получается в результате. Подавать блюдо к столу можно прямо в фольге, украсив его зеленью.
Вкуснота неописуемая, еще и все порционное.
Горбуша под морковной шубой: пошаговый фото рецепт
Горбуша по этому рецепту получается очень мягкая и сочная, благодаря морковной шубе, которая делает рыбу еще вкуснее. А также морковная шуба служит отличным гарниром к рыбке. Это блюдо можно готовить не только из горбуши, а взять любую красную рыбу нежирных сортов.
Ингредиенты:
- Горбуша – 1шт.
- Морковь – 2-3шт.
- Сыр – 150 г.
- Лимон- 1 шт.
- Майонез или сметана – 30 г.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для подачи
Приготовление:
1)Рыбу почистить.
2)Разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
3)Переложить рыбу в форму для запекания, сверху сбрызнуть лимонным соком.
4)Морковь натереть на крупной терке.
5)Выложить морковь поверх рыбы и смазать майонезом или сметаной.
6)Сыр натереть на терке.
7)Выложить сыр на морковь. Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
8)Перед подачей посыпать сверху свежей зеленью.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1426.5 ккал | белки 64 г | жиры 44.3 г | углеводы 195.9 г |
Порции | |||
ккал 237.8 ккал | белки 10.7 г | жиры 7.4 г | углеводы 32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.9 ккал | белки 3.8 г | жиры 2.6 г | углеводы 11.5 г |
Горбуша с морковью и луком под сырной шубкой в духовке
Горбуша под шубой из морковки и лука с сыром — не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Его уместно приготовить к празднику, для этого рыба запекается в духовке под овощами и сыром. С помощью рецепта с пошаговыми фото блюдо у вас получится сочным и изысканным.
Вам потребуется свежемороженая горбуша. Откажитесь от приобретения рыбы с липким налетом на чешуе, со следами проколов или нереально насыщенного цвета. Остановите свой выбор на тушке среднего размера, с сухой кожей или тонким слоем глазури.
Для запекания в духовке вам потребуется только пластины мякоти, однако не стоит покупать готовое филе, поскольку недобросовестные производители часто используют красители и химические добавки для предотвращения порчи рыбы.
Кроме овощей и сыра, вам понадобится майонез. Мясо красной рыбы имеет нежный аромат, поэтому использовать большое количество разнообразных пряностей не стоит.
Ингредиенты:
- горбуша — 600-700 грамм;
- майонез — 150 миллилитров;
- перец черный — по вкусу;
- морковь — 150 грамм;
- соль поваренная — по вкусу;
- лук — 50 грамм;
- сыр твердый — 100 грамм.
Пошаговый рецепт
Тушку рыбы тщательно вымойте и обсушите. Отрежьте голову и кончик хвоста, удалите плавники и снимите кожу. Сделайте надрез посередине спинки, аккуратно отделите филе, отсекая мякоть от костей. Пластины мякоти нарежьте крупными ломтями размером 3-4 сантиметра.
Возьмите форму подходящего размера, с высокими бортиками. Смажьте поверхность и бока постным маслом и выложите куски горбуши в один слой.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на терке крупной стружкой. Рыбу поперчите, посолите. Сверху выложите послойно сначала кусочки лука, затем измельченную морковь.
Смажьте овощи майонезным соусом.
Сыр натрите на терке и положите сверху, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка. Хотите тягучее, мягкое покрывало, — посыпьте сыр за 10 минут до завершения тепловой обработки.
Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте горбушу 30 минут. Подавайте горячей с гарниром из овощей, картофеля или рассыпчатого риса. Приятного аппетита!
Замечательной получается уха из горбуши, которую можно готовить как с рисом, так и с пшеном.
Горбуша под шубой из майонеза и сыра, с добавлением молока
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сыр твердый — 80 Грамм
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Молоко — 1/3-1/2 Стакана
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло растительное — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Горбуша под шубой»
Для начала нам необходимо отделить филе горбуши от костей, делать это нужно очень аккуратно, чтобы не испортить внешний вид рыбки. Затем разрезаем филе на порционные кусочки и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Посыпаем рыбу солью и перцем, сбрызгиваем ее лимонным соком. Чистим репчатый лук, нарезаем его кольцами и раскладываем на кусочки рыбы. Теперь на каждый кусочек кладем небольшую горку тертой моркови. В отдельной посуде смешиваем майонез с молоком, добавляем в соус немного соли при необходимости и заливаем им нашу рыбку. Трем на крупной терке сыр и обильно посыпаем им горбушу. Ставим форму в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут.
Как запечь горбушу с овощами в духовке, чтобы она была мягкой и сочной – рецепт горбуши в рукаве
Рецепт простой и доступный для каждого. Будем запекать рыбу в рукаве с овощами: помидорами, сладким перцем, луком и морковью. Она будет готовиться в собственном соку в натуральном виде без добавления сметаны или майонеза на овощной подушке и получится мягкой и сочной. Результат превзойдёт все ожидания.
Для приготовления потребуется:
- горбуша – 1 штука (1 килограмм)
- лук репчатый – 2 — 3 средних луковиц
- морковь – 1 штука
- перец сладкий – 3 штуки
- помидор — 6 штук
- кукуруза замороженная – по желанию
- лимон – 1 штука
- соль, перец, сушеная зелень – по вкусу
Как сделать
1. Прежде всего, промоем и почистим рыбу, удалим внутренности и плавники, очистим от чешуи, отрежем голову и хвост. Они пригодятся для приготовления ухи. Сделаем глубокие надрезы поперек тела горбуши и замаринуем её соком половинки лимона, смешанным с солью и перцем. Маринадом натираем рыбу внутри и с обеих сторон. Так она постоит пока нарезаем овощи.
Для маринада лучше использовать молотый белый перец. Горбуша получается ароматней.
2. Промываем болгарский перец, удаляем сердцевину и нарезаем его тонкими полосками. Морковь и лук очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кольцами. Помидоры, чтобы не потеряли сок, будем резать непосредственно перед заправкой в рукав.
3. Завязываем рукав и выкладываем в него морковь, лук и половину перца. Оставшуюся часть перца и помидоры будем добавлять, когда выложим рыбу.
4. На подушку из овощей выкладываем замаринованную горбушу.
5. Добавляем к рыбе оставшийся болгарский перец, помидоры, в поперечные разрезы вставляем порезанный пластинками лимон и сверху засыпаем сушеной или свежей петрушкой. Завязываем пакет и отправляем в духовку.
6. Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Выкладываем тушеную горбушу с овощами в собственном соку на тарелку. На рыбу выкладываем овощи и поливаем соком, который выделился в процессе тушения. Пусть рыбка так постоит, пропитается и будет очень сочной.
По этому способу можно запекать горбушу с тонко порезанной картошкой, луком и морковью. Используя разные овощи при запекании горбуши можно получить неимоверное количество разнообразных блюд. Всё зависит от фантазии и возможностей.
Горбуша под шубой по-сибирски
Ингредиенты для «Горбуша под шубой по-сибирски»:
- Горбуша (свежемороженная крупная) — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый (не сильно соленый) — 250 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Соль
- Смесь перцев
- Приправа
- Майонез
Время приготовления:40 минут
Рецепт «Горбуша под шубой по-сибирски»:
Сначала чистим рыбу и режем на порционные куски. Рыбу кладем на противень, солим по вкусу и перчим, также можно добавить приправ по вкусу (я добавляю специи, которые купила у знакомого таджика, что входит в состав, к сожалению, не знаю). Лук режем кольцами и выкладываем на рыбу, слегка смазываем майонезом, затем морковка на «корейской» терке или брусочками, морковку желательно поперчить. Следующий слой шубки — помидоры кольцами, смазанные майонезом слегка. И далее, самый главный ингредиент — тертый сыр. И помните, сыра много не бывает. Ставим в холодную духовку и запекаем 20 -30 минут при температуре 200 градусов, ориентируемся по аромату. Рыбку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Описание приготовления:
Когда речь идет о приготовлении горбуши, тут обычным запеканием, например, в фольге не обойтись, ведь так ваша рыба, скорее всего, получится сухой и невкусной. Поэтому лично я всегда делаю горбушу под шубой в домашних условиях, это и довольно просто, и при этом невероятно вкусно. Рыба всегда получается очень сочной благодаря овощной шапке и соусу, в котором мы ее будем запекать. В общем, для обеда или ужина такое блюдо беспроигрышный вариант, так что обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт горбуши под шубой.
Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша Блюдо: Горячие блюда
Горбуша в духовке под сметанным соусом
Ингредиенты
- 400 г филе горбуши;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 50–70 г твёрдого сыра;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 4 столовые ложки сметаны;
- 1–2 чайные ложки столового хрена;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Рыбу нарежьте средними кубиками, лук — мелкими. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Сложите горбушу в миску. Посолите, полейте лимонным соком, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, после добавьте морковь и готовьте ещё 5–6 минут. Сметану соедините с хреном, солью и перцем.
Смешайте рыбу с остывшей овощной зажаркой и соусом. Выложите в форму и посыпьте сыром. Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Быстрая горбуша под сыром в духовке: рецепт с пошаговой инструкцией
Самая простая «шуба» для рыбы или мяса это, конечно же, тертый сыр, под который зачастую подкладывают немного лука и моркови или томатов, чтобы мясо или рыба не стали слишком сухими при запекании. Сыр можно взять любой: мягкий хорошо растекается, а твердый создает хрустящую корочку. По желанию используйте брынзу – она не тянется, но дает пикантный солоноватый привкус.
Ингредиенты:
- горбуша целая;
- морковь – 200 г;
- луковица репчатая;
- лимон – 1/2 шт.;
- сыр полутвердый – 150 г;
- майонез – 4 ст. л.;
- молоко – 100 мл;
- специи к рыбе;
- соль.
Способ приготовления:
- Отрежьте голову и хвост у горбуши, уберите хвост. Сделайте длинный надрез по спинке, вытащите хребет, уберите реберные кости. Удалите внутренности и хорошо промойте.
- Снимите кожу, разрежьте филе на несколько крупных порционных кусков.
- Натрите специями, посыпьте солью. Полейте соком половинки лимона.
- Луковицу избавьте от шелухи, нарежьте тонкими кольцами. Разложите по рыбе, размещенной на противне.
- Морковь почистите, натрите мелко, аналогично разложите по рыбе.
- Майонез взбейте с молоком, залейте этим соусом горбушу.
- Сыр натрите крупно, рассыпьте сверху.
- Отправьте горбушу под сырной шубой в горячую духовку и готовьте при 190 градусах 35-40 минут.
Выбор и подготовка ингредиентов
Самое главное — это рыба. Нужно приобрести свежий продукт, имеющий приятный цвет и плотную консистенцию мяса. На коже горбуши не должно быть жёлтых пятен.
Основными подготовительными действиями являются:
- промывание под проточной водой;
- выполнение продольного разреза вдоль хребта и отделение филейной части от кости с изъятием внутренностей;
- снятие кожи;
- отрезание плавников, головы и хвоста.
Обязательно удалите рёберные кости.
Горбуша под шубой в духовке: рецепт с грибами
Самым сытным блюдо получается, если рыбу запекать не просто под сырной шубой, но и с добавлением картофеля, а также грибов. Здесь лучше использовать сметану средней жирности, а не майонез, и обязательно подсыпать свежей зелени больше: это сделает блюдо более полезным и легким для пищеварительного тракта. По желанию также можно ввести в рецепт и тандем из лука с морковью.
Ингредиенты:
- филе горбуши – 1 кг;
- шампиньоны – 300 г;
- картофель – 2 шт.;
- сметана 15% – 100 г;
- сыр полутвердый – 100 г;
- пучок петрушки;
- пучок укропа;
- масло растительное – в сковороду;
- лимон;
- соль.
Способ приготовления:
- Шампиньоны ополоснуть, снять со шляпок пленку, нарезать мелко. Выложить в сковороду.
- Добавить растительное масло, обжаривать минут 10 под крышкой на среднем огне.
- Филе горбуши помыть, разрезать на крупные куски, выложить в форму для запекания.
- Полить лимонным соком и посыпать солью.
- Разложить сверху обжаренные шампиньоны, создавая ровный слой.
- Картофель очистить, натереть мелко и поступить аналогично.
- Зелень помыть, обсушить, измельчить ножом, смешать со сметаной и тертым сыром. Укрыть этой смесью рыбу.
- Отправить горбушу под шубой в духовку запекаться минут на 45-50. Оптимальная температура духовки – 190 градусов.
Сочная горбуша под овощами: рецепт для праздничного стола
Сочетание томатов, перцев, розмарина и оливкового масла является одним из самых популярных в средиземноморской кухне, поэтому его нельзя не попробовать применить к красной рыбе. Горбуша под такой ароматной шубой получается очень сочной, а зубчики чеснока придают ей пикантности. Сыр можно использовать любой, поскольку он только оттеняет остальные продукты. Перцы рекомендовано взять разных оттенков для большей привлекательности блюда.
Ингредиенты:
- горбуша (филе) – 1 кг;
- оливковое масло – 4 стол. ложки;
- веточки розмарина – 2 шт.;
- томаты крупные – 3 шт.;
- болгарские перцы – 2 шт.;
- морковь – 200 г;
- зубчики чеснока – 4 шт.;
- соль;
- твердый сыр – 100 г.
Способ приготовления:
- Согреть в сковороде столовую ложку оливкового масла.
- Морковь очистить и натереть крупно, бросить в масло.
- Томаты порезать мелкими кубиками, с перцами поступить аналогично. Добавить в сковороду через пару минут. Томить на средней мощности под крышкой до мягкости.
- Чеснок очистить, натереть мелко, добавить к овощной смеси. Перемешать.
- Веточки розмарина измельчить ножом, растереть с солью в керамической ступке. Добавить оливковое масло.
- Обработать этим маринадом разрезанное на порционные куски филе горбуши. Оставить полежать полчаса.
- Разложить горбушу по противню, сверху поместить овощную смесь.
- Присыпать натертым сыром, отправить запекаться при температуре 200 градусов. Спустя 25 минут включить режим «гриль» и подрумянивать рыбу до корочки.
Сочная запеченная горбуша с жареным луком под майонезом
Рыба в этом блюде запекается под слоями обжаренного лука и сырно-майонезной заливки. Обязательно возьмите этот несложный рецепт на вооружение, если любите вкусные и красивые блюда. Если вам нравится запеченная горбуша в духовке под румяной сырной корочкой, то это точно ваш вариант.
Понадобится:
- горбуша – 1 не потрошёная тушка весом около 1,3-1,5 кг или 2 филе общей массой 1 кг;
- сыр полутвердый (типа Российского) или мягкий (брынза или Адыгейский) – 100 г;
- майонез – 2 ст. л. со горкой (около 80 г);
- яйцо – 1 шт.;
- лимон – половина;
- лук репчатый – 1 большая или 2 средних луковицы;
- масло растительное (желательно рафинированное) – 2 ст. л. для обжаривания лука + 2 ст. л., чтобы смазать фольгу;
- фольга для запекания – по размеру противня (так, чтобы заходила на борта)
- соль – две небольшие щепотки;
- перец чёрный – щепотка;
- зелень и томаты черри для украшения (по желанию).
Видеорецепт
Горбуша в сметане с шубой из овощей – простое в приготовлении блюдо, но при этом, очень вкусное и эффектное. Его можно подавать как на обычный ужин, так и на торжественный. Как правильно готовить горбушу в сметане, смотрите в видео.
Вы узнали рецепт приготовления горбуши в сметанном соусе под сырно-овощной шубой. Его приготовление не отнимет у вас много времени, но результат понравится вам, вашей семье или гостям. Если вы любите использовать различные специи, то можете побольше их добавить в блюдо, но в остальном рецепт менять не стоит. Пишите, что получилось и понравилось ли вам блюдо, а если у вас есть свой рецепт приготовления горбуши в сметане, то тоже обязательно поделитесь им.