Сколько варится маш в супе без замачивания

Маш – пожалуй, единственный бобовый продукт, который вкусно есть в виде проростков. Кроме того, среди бобов он лидер по быстроте приготовления. А еще это древняя аюрведическая панацея, основа для приготовления желе, лапши и мороженого.

  • Пищевая ценность и состав маша
  • Описание маша
  • Вкус маша
  • Применение маша в кулинарии
  • Применение маша в хозяйстве
  • Сезон созревания маша и условия его хранения
  • Виды и сорта маша
  • Полезные и вредные свойства маша
  • Интересные факты о маше

Ну, кто сказал, что человек – не хищник? Очень даже хищник, да еще какой! Причем это вовсе не относится к тем людям, которые питаются мясом. Им что? Вышли в магазин или на рынок, купили кусочек тушки и пошли домой готовить.

То ли дело вегетарианцы, веганы и сыроеды, вынужденные жить в не слишком дружественной к ним мясоедческой среде. Это ж прирожденные «хищники»! Днем и ночью они охотятся за безлактозными йогуртами, безжелатиновыми сладостями, безкопытным сыром.

А чего стоит открытие новых вкусов? В каком-нибудь ларьке возле дома вы не найдете урбеч, тофу, масло гхи, конопляную клетчатку. Все это нужно добывать день за днем в тех местах, где эта самая добыча водится – пасти ее, присматривать, какая качественнее и дешевле, и, конечно, нападать первыми, пока другие такие же вегетарианские хищники не расхватали.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]