На главную Супы с крупами
Суп с рисом и картофелем на первый взгляд может показаться простым и неинтересным блюдом. Но если добавить в него некую «изюминку», то он заиграет совсем другими кулинарными красками. У каждого «изюминка» своя: мясо, специи, крупы или бобовые.
Рис помогает организму избавиться от продуктов обмена веществ. Также он считается диетической крупой. Картофель же, наоборот, делает суп более сытным. В итоге получается «золотая» середина, что делает такое блюдо частным гостем на столе любителя сытно поесть и посидеть на диете.
Быстрое приготовление — еще один бонус. В супе нет таких ингредиентов, которые необходимо долго варить. Этот рецепт нужно взять на заметку, если есть необходимость приготовить что — то оперативно.
Добавляя специй в суп важно помнить, что рис поглощает больший их процент, поэтому блюдо рационально немного пересолить.
Как приготовить суп с рисом и картофелем — 15 разновидностей
- Суп с рисом и картофелем — классический рецепт
- Суп с рисом, картофелем и вермишелью
- Суп с рисом, говядиной и картофелем
- Суп с картофелем, беконом, сыром и рисом
- Постный суп с картофелем и рисом
- Суп с рисом, картофелем и цветной капустой
- Суп с рисом, вареными яйцами и картофелем
- Суп из рыбных консервов, риса и картофеля
- Суп «Харчо» с картофелем и рисом
- Суп с картофелем, рисом, говядиной и перцем чили
- Суп «Простой» с красной рыбой, рисом и картофелем
- Суп с картофелем, рисом и шпинатом
- Сырный суп с рисом и картофелем
- Суп с картофелем, рисом и яйцом — паутинкой
- Суп с фрикадельками с рисом и картофелем
Описание приготовления:
Я, как и многие другие, не могу представить обеденный стол без первого блюда. Они до того вошли в наш рацион питания, что порой чувствуешь себя дискомфортно, если не отведал на обеде сытного супчика. Суп с рисом и картошкой – это именно такой суп, который будет кстати на любом обеденном столе. Попробуйте приготовить: он удивит вас своим вкусом и простотой приготовления. Итак, сегодня я расскажу, как приготовить суп с рисом и картошкой – прекрасный суп для будничного обеда или ужина!
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Крупы / Рис Блюдо: Супы География кухни: Русская кухня
Суп с рисом и картофелем — классический рецепт
Для ценителей традиций подойдет вариант супа в первозданном виде. «Ничего лишнего» — так можно охарактеризовать этот рецепт.
Ингредиенты:
- Курица — 0,5 кг
- Картошка — 200 г
- Лук — 100 г
- Морковь — 100 г
- Рис — 1/2 стакана
- Специи
Приготовление:
Курицу залить водой и поставить на медленный огонь.
Лук, морковь и картофель нарезать и отправить в кастрюлю через полчаса после старта приготовления.
Через 10 минут добавить рис. Приправить (сперва немного, в процессе можно дополнить).
Когда рис и картошка будут готовы, можно снимать суп с плиты.
Курицу лучше всего брать с косточкой, тогда суп получится более наваристый.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 913.1 ккал | белки 29.9 г | жиры 39.8 г | углеводы 110.2 г |
Порции | |||
ккал 228.3 ккал | белки 7.5 г | жиры 10 г | углеводы 27.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.4 ккал | белки 1.8 г | жиры 2.5 г | углеводы 6.8 г |
Суп с рисом, картофелем и вермишелью
Сытное первое блюдо, в составе которого присутствует немало ингредиентов. Но они сочетаются между собой, потому вкус от такого сочетания не портится.
Ингредиенты:
- Курица — 500 г
- Картофель — 2 шт
- Рис — 2 ст.л
- Вермишель — 2 ст.л
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль
Приготовление:
Мясо нарезать и поместить в кастрюлю. Посолить и постепенно снимать шумовкой пену.
Нарезать картофель, лук и морковь. Сперва бросить в кастрюлю картошку, а потом — остальные овощи.
Через 15 минут всыпать рис, еще через 5 минут — вермишель.
Сытное блюдо для активных мужчин — суп с рисом картофелем и мясом
Говорят, что путь мужчины к женщине лежит через его желудок. Отчасти это так и есть. Поэтому молодое поколение будущих жен важно научить готовить различные блюда. Наилучшая возможность – начать с простого рисового супа. Он считается не только достаточно сытным, но и диетическим продуктом. Поэтому эти знания пригодятся девушке на всю жизнь.
Приготовить по рецепту суп с рисом и картофелем вовсе не сложно. Главное ничего не упустить из виду. Сначала подбирают необходимые составляющие блюда:
- картофель (несколько штук);
- куриное мясо (окорочка, грудина или ребра);
- рисовая крупа;
- луковица;
- морковка среднего размера;
- лавровый листок;
- петрушка (три небольших ветки);
- соль;
- черный перец (горошек).
Некоторые кулинары варят рисовую крупу в отдельной емкости, а затем добавляют ее в суп. На вкус блюда это не влияет.
Инструкция приготовления рисового супа:
- Куриное мясо тщательно вымывают в воде, а затем укладывают в кастрюлю и ставят на огонь. Когда бульон закипит, его аккуратно сливают, после чего мясо заливают новой жидкостью.
- Далее наблюдают за появлением пенки, чтобы вовремя ее снять. Затем в суп кладут большую луковицу и несколько горошин черного перца. Варят не меньше 20 минут.
- Перед тем, как загрузить нарезанный кубиками картофель, из бульона вынимают луковицу и перец. Свою роль они уже выполнили.
- Морковку измельчают на крупной терке и отправляют в суп. Кипящее блюдо солят, чтобы овощи быстрее сварились.
- Следующий шаг – рисовая крупа. Ее сначала хорошенько моют и опускают в кастрюлю. Как только суп закипит, без промедления убавляют огонь до минимума, и варят не больше 20 минут.
- За несколько мгновений до готовности блюда, в него кладут нарубленную зелень и соль. Накрывают крышкой, убирают с огня и дают настояться.
- Подают рисовый суп с курицей к семейной трапезе с черным хлебом.
Количество рисовой крупы повара определяют в индивидуальном порядке.
Суп с рисом, говядиной и картофелем
Нет определенных правил, какое именно мясо следует добавлять в этот суп. Все зависит от предпочтений гурмана и наличия продуктов в холодильнике.
Ингредиенты:
- Говядина на кости — 0,5 кг
- Картофель — 5 шт
- Рис — 1/2 стакана
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло для обжарки
- Соль
Приготовление:
Процесс приготовления не отличается оригинальностью:
В воду поместить мясо, необходимо его отварить.
Лук и морковь нашинковать, жарить на растительном масле.
Нарезать картофель и высыпать в суп, когда мясо будет почти готово.
Через 15 минут туда же отправить обжарку.
В конце всыпать рис и приправить.
Мясо можно оставить на кости или отделить его от кости.
Похожие рецепты
Как убрать соль из супа Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После – уберите шумовкой. Е…
- Читать полностью
Как сохранить аромат кореньев и лука в супе? Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
- Читать полностью
Как подправить пересоленный суп? Убрать из супа лишнюю соль можно с помощью риса. Положите промытый рис в отрезок чистой ткани и проварите в супе. Лишняя соль впитается в рис.
- Читать полностью
Как сделать наваристый бульон Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ку…
- Читать полностью
Чтобы сделать бульон золотистым. Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
- Читать полностью
Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике… Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…
- Читать полностью
Чтобы быстрее сварить молочный суп или рисовую кашу… Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.
- Читать полностью
Суп с картофелем, беконом, сыром и рисом
На первый взгляд может показаться, что рецепт напоминает ассорти. Но в конечном итоге гурман убедиться во вкусовых высотах этого блюда.
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Бекон — 200 г
- Сыр — 100 г
- Рис — 2 ст.л
- Специи
- Растительное масло
Приготовление:
Картофель поместить в емкость и залить водой. Варить на медленном огне.
Бекон, лук и морковь обжарить. После того, как картофель немного сварится, высыпать обжарку в суп.
Через 15 минут добавить рис, а еще через 15 минут — тертый сыр.
Суп с картошкой и рисом
Вегетарианский вариант приготовления супа. Уверена, вам также понравится, как и с курицей. Вам понадобится:
- риса — стакан;
- картофелины — 2-3 шт.;
- чеснок;
- лук — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.
Первое, что вам надо сделать – это поставить воду для супа, затем, вам надо раздавить чеснок, дабы он дал прекрасный аромат и вкус. Затем надо добавить его в воду.
Через несколько минут, но не более пяти, добавить морковку и лук, порезанные очень мелко. После того, как вы недолго поварили эту смесь, добавьте в нее картошку. Варить не более пятнадцати минут. После этого добавьте промытый стакан риса до полной готовки.
Постный суп с картофелем и рисом
Этот вариант супа подойдет тем, кто следит за калориями. Он легкий, но при этом сытный, содержит доступные ингредиенты и прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Рис — 2 ст.л
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Картофель измельчить и поставить вариться в кастрюле.
Овощи нарезать и обжарить на растительном масле.
Всыпать обжарку в суп через 20 минут после начала приготовления.
Еще через 10 минут добавить рис.
Суп с рисом, картофелем и цветной капустой
Легкий и ароматный суп благодаря использованию цветной капусты.
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 200 г
- Рис — 2 ст.л
- Картофель — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Зеленый горошек — 1/2 банки
- Лук — 1 шт
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия, картофель, лук и перец нарезать. Залить все водой и поставить на огонь.
Когда ингредиенты станут мягкими, высыпать рис и горошек.
Картофельный суп с рисом, фрикадельками и цветной капустой
Такой суп с удовольствием едят и взрослые, и дети, которые очень часто не любят мясо, а котлеты и тефтели едят с удовольствием. Для фрикаделек можно брать любой фарш, например, если взять куриный, то получается диетический, низкокалорийный и легкий для желудка суп. Хорошо подойдет для тех, кому противопоказаны наваристые мясные первые блюда.
Для приготовления подготовьте:
- мясного фарша – 300-350 г;
- манки и риса – по паре ст. л.;
- яйцо;
- луковицу;
- цветную капусту – небольшую головку;
- картофеля – 4 ср. клубня;
- морковь – ср. размера;
- укропа свежего – пучок;
- лаврушку – пару листиков;
- перец горошком и молотый, соль – по вкусу.
Приготовление:
- Подготовить овощи, очистить, цветную капусту поломать на соцветия, крупные разрезать пополам. Суп получается вкуснее, когда готовится из старого картофеля, в этом случае надо срезать более толстый слой кожуры.
- Закипятить воду, положить средние кубики картофеля. Вместо воды можно взять и бульон.
- Пока вода закипает, натереть морковку, нашинковать лук на маленькие кубики, обжарить почти до готовности.
- Дать воде с картофелем закипеть еще раз, положить промытый хорошо рис. Второй вариант – добавить его (вареный) к фаршу.
- Вбить в фарш яйцо, всыпать манку, подсолить, сдобрить перцем, хорошо вымесить. Смочить руки и скатать с небольшим усилием, чтобы фрикадельки получились более плотными, в небольшие шарики, аккуратно поместить в суп.
- Проварить 5 минут, считая от возобновления кипения, убрать пену.
- Положить цветную капусту, вырить 5 минут, добавить морковную зажарку.
- Сдобрить специями, подсолить, всыпать порубленный укроп, варить минуты 3, отключить нагрев, дать «дойти» под крышкой четверть часа. А ложечка густой сметаны, добавленная при подаче, совсем не будет лишней!
СОВЕТ: В рисовые супы можно в конце приготовления добавлять уже вареную крупу. Для экономии времени лучше сразу сварить побольше, часть использовать, а остаток разложить порциям по пакетам и заморозить.
Потом можно быстро приготовить гарнир, разморозив в микроволновке, тефтели, запеканку или положить в суп. А еще спасти пересоленое блюдо, стоит лишь прокипятить обернутый марлей рис в супе.
Суп с рисом, вареными яйцами и картофелем
Немного разбавить картофельно — рисовый ансамбль смогут вареные яйца. Они придадут не только вкуса, но и ярких акцентов блюду.
Ингредиенты:
- Рис — 1 стакан
- Яйца куриные вареные — 4 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 5 шт
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Сперва нужно высыпать в кастрюлю нарезанный картофель. После — сделать обжарку из лука и моркови. Добавить ее также в суп.
Через 5 минут высыпать рис.
Яйца нарезать и также отправить в кастрюлю. Приправить, можно добавить лавровый лист и зелень.
Яйца лучше всего выбирать домашние, чтобы желток был насыщенно желтым.
Рассольник грибной с рисом
Замечательный вариант наваристого сытного в меру жирного рассольника из соленых или сушеных грибов. Особенно востребованным будет в слякотный осенне-зимний период.
На 2 литра воды надо взять:
- 1,2-1,5 кг говяжьих ребрышек;
- 200 г солен. груздей;
- пару картофелин;
- 5 ст. риса;
- маленькую морковку;
- пару лавровых листиков;
- ср. луковица;
- ст. л. масла;
- 3-4 веточки св. петрушки;
- 1/4 ст. рассола (кисло-слад.) помидорного;
- 3-4 веточки св. укропа;
- по вкусу соли.
Приготовление:
- Подготовить мясо, залить водой, варить с половинкой луковицы и стеблями зелени, снимая пену, оно должно хорошо развариться. Можно брать любое мясо, даже подкопченое, но из реберной части говядины получается насыщенный и менее жирный бульон.
- За это время очистить и положить в воду картофель, приготовить зажарку из половинки луковицы, нарезанной на мелкие кубики и моркови, тоже мелко нарезанной или крупно натертой.
- Порубить на мелкие кусочки грибы, высыпать в зажарку, размешать, влить 5-6 ст.л. бульона, протушить.
- Достать все из бульона, положить кубики картофеля, проварить 10 минут.
- Порезать вареное мясо на кусочки, положить его вместе с зажаркой в кастрюлю, перемешать, проварить минут 10.
- Всыпать вареный рис, если сырой, то закладывать его вместе с картофелем. Влить рассол, размешать, положить лавровый лист, подсолить, можно поперчить, варить минут 5. Порубить зелень, высыпать в кастрюлю, прокипятить пару минут, дать настояться в закрытой кастрюле минут 7-10. Столовая ложечка густой сметаны, добавленная в тарелку, прекрасно оттенит кисло-сладкий вкус рассольника. При желании можно посыпать еще и зеленью.
Суп из рыбных консервов, риса и картофеля
Вариант приготовления вкусного рыбного супа. Он выходит более бюджетным, чем рецепты, где используется мясо или свежая рыба.
Ингредиенты:
- Рыба консервированная — 1 банка
- Картофель — 2 шт
- Рис — 2 ст.л
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло
Приготовление:
Картофель отправить первым в кастрюлю. За ним — обжарку из лук и моркови. После рис и рыбу. Эти быстрые и простые манипуляции позволяют приготовить вкусный и сытный суп.
Суп «Харчо» с картофелем и рисом
Знаменитый суп благодаря своей остроте и пряному аромату. Зелень тут также будет нелишней.
Ингредиенты:
- Курица — 1 кг
- Рис — 100 г
- Лук — 3 шт
- Кинза по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л
- Картофель — 3 шт
- Растительное масло
- Соль, паприка, черный молотый перец, хмели — сунели по вкусу
Приготовление:
Курицу выложить в воду и отварить до готовности. Потом ее нужно достать и нарезать мясо кубиками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить чеснок, потом — томатную пасту. Выложить в обжарку мясо и все вместе обжарить еще 5 минут.
Картофель нарезать и высыпать в бульон. Через 20 минут добавить рис и обжарку. Щедро приправить и добавить кинзу.
Суп с картофелем, рисом, говядиной и перцем чили
Тем гурманам, которые любят острые блюда, обязательно нужно приготовить такой суп.
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт
- Рис — 2 ст.л
- Говядина — 0,5 кг
- Перец чили — 1/3 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л
- Растительное масло
Приготовление:
Сперва нужно отварить мясо. Добавить к нему картофель.
Обжарить два вида перца, лук, влить томатную пасту. Тушить 10 минут.
Вылить обжарку в суп, добавить рис. Варить 20 минут на медленном огне.
Уха из семги «Вкуснятина»
Название «говорит» само за себя, нравится абсолютно всем. Цвет, вкус, аромат – все на «5» баллов! Варить можно из любых частей рыбы, даже из брюшек с небольшой прослойкой мякоти. Готовить супер просто и достаточно быстро.
Для приготовления надо взять:
- 250 г семги;
- 3-4 толстые веточки св. укропа;
- 1 морковь;
- 3-5 горошка душист. перца;
- лавровый листик;
- 1/2 луковицы;
- 2 ср. клубня картофеля;
- 1-2 ст.л. зелени;
- 0,5 ст. риса;
- по вкусу соль с перцем.
Приготовление:
- Залить вымытую рыбу водой, положить веточки укропа, горошки перца, половинку луковицы, в конце варки – лавровый лист.
- Морковь натереть, картофель порезать средними кусочками, положить морковь к рыбе, варить 15-20 минут, вынуть приправы и рыбу.
- Дать бульону закипеть, положить картошку, засыпать промытый под краном рис, варить до готовности около четверти часа. За 5 минут до окончания положить рыбу и зелень, подсолить, поперчить, перемешать, дать немного постоять под крышкой.
Суп «Простой» с красной рыбой, рисом и картофелем
Несмотря на название, блюдо получается очень изысканным благодаря вкусному рыбному бульону.
Ингредиенты:
- Красная рыба любая — 300 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Рис — 50 г
- Соль
Приготовление:
Рыбу и целую луковицу залить водой и варить до готовности. Затем ингредиенты следует достать из кастрюли: рыбу разобрать на кусочки, а лук выбросить.
Рыбный бульон процедить и поставить снова на огонь. Довести до кипения и выложить морковь, измельченную кубиками. Потом добавить картофель и рис.
Когда продукты будут готовы, выложить рыбу и варить еще пару минут.
Готовим первое блюдо с мясными фрикадельками
Следующий рецепт будет довольно необычным. Это будет томатный суп с большим количеством овощей и корнеплодов, в котором вы сможете найти куриные шарики с тягучей моцареллой. В конце все это заправится холодной сметаной и сразу же подастся к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
сметана | 60 мл |
специи | по вкусу |
куриное филе | 250 г |
лук | 1 шт. |
картошка | 3 клубня |
томатная паста | 150 г |
вода | 2 л |
растительное масло | 40 мл |
зелень | 20 г |
моцарелла | 0,1 кг |
рис | 50 г |
морковь | 1 шт. |
Время приготовления: 65 минут | Калорийность на 100 грамм: 57 Ккал |
Как приготовить:
- В сотейник залейте воду и уберите на плиту.
- Рис промойте до прозрачной воды.
- Лук очистите и мелко порубите.
- Моркови срежьте кожуру и ополосните ее, натрите.
- В сковороду налейте масла и прогрейте его.
- Всыпьте лук и тушите до мягкости, помешивая.
- Затем добавьте морковь и тушите еще пять минут.
- Картошку почистите и вымойте, нарежьте кубиками.
- Ополосните их от крахмала.
- Куриное филе вымойте, очистите от жира и нарежьте кубиками.
- Далее пропустите их через мясорубку или пробейте блендером.
- Моцареллу натрите и добавьте к курице вместе со специями.
- Влажными руками из полученной массы сформируйте небольшие шарики.
- Когда вода в кастрюле закипит, положите в нее картофель, рис и мясные шарики.
- Дайте супу закипеть еще раз и введите зажарку.
- Томатную пасту разведите небольшим количеством супа и вылейте к остальным компонентам.
- Когда суп будет почти готов, присыпьте его специями и дополните измельченной зеленью.
- Разлейте горячий суп по тарелкам, заправив сметаной.
Совет: вместо воды можно использовать томатный сок.
Суп с картофелем, рисом и шпинатом
Полезный и богатый на витамин С суп. Его особенность в том, что он легко усваивается организмом, но при этом питает его.
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт
- Курица — 400 г
- Рис — 2 ст.л
- Шпинат — 1 пучок
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль
Приготовление:
Курицу нарезать и отварить.
Картофель, лук, морковь и шпинат измельчить. Первые три овоща сразу поместить в кастрюлю.
Чуть позже добавить рис, а уже потом — очередь шпината.
Сырный суп с рисом и картофелем
Если добавить немного сыра, то суп станет намного нежнее.
Ингредиенты:
- Курица — 0,5 кг
- Картофель — 5 шт
- Сыр плавленый — 1 пачка
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рис — 1/2 стакана
- Специи
Приготовление:
Мясо нарезать и варить на медленном огне. Добавить к нему картофель и варить, пока ингредиенты будут почти готовы.
Лук, морковь, и перец нарезать и обжарить.
Высыпать обжарку и рис тогда, когда мясо и картошка будут практически готовы.
В самом конце нарезать брусочками сыр и также всыпать в кастрюлю.
Варить пару минут, чтобы он растаял.
Суп с рисом и картошкой – общие принципы приготовления
Суп готовится с мясом или без него.
В первом случае варится бульон. При этом закипевшую воду нужно слить и добавить свежую.
Мясо может находиться в супе до конца варки, или же после приготовления бульона изымается и добавляется в конце готовки.
В мясном бульоне образовавшуюся пену нельзя оставлять. Это свернувшийся белок, который не представляет собой никакой пищевой ценности.
Когда в суп добавляется картофель, то после его закипания также снимается пена.
Рис перед тем, как засыпать в суп нужно обязательно промыть несколько раз.
Все овощи, которые кладут в суп, моются, чистятся и нарезаются согласно конкретной рецептуре. Они чаще всего сначала тушатся, а затем отправляются в кастрюльку.
Лучше всего суп посолить, когда мясо сварилось и пора загружать овощи и рис.
Вегетарианское блюдо солится после добавления картофеля.
В суп можно засыпать любые специи и пряности. Только нужно делать это осторожно. Ведь переборщив со специями можно заглушить вкус и овощей, и мяса.
Готовое блюдо щедро украшается свежей зеленью: кинзой, петрушкой, укропом.
Суп с картофелем, рисом и яйцом — паутинкой
Еще один рецепт легко супа на «быструю руку». В этом случае яйцо заранее отваривать не нужно.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Рис — 1/2 стакана
- Растительное масло
Приготовление:
Сперва нужно поставить вариться картофель. После этого наступает время сделать обжарку из овощей. Затем ее следует высыпать к картофелю.
Через 15 минут всыпать рис. Яйцо взбить и постепенно ввести в суп. Получится яичная «паутинка».