Классический форшмак из селедки – 8 рецептов с фото пошагово


Форшмак – традиционное блюдо еврейской кухни. Слово переводится не иначе как «закуска». Это своеобразная намазка на бутерброды, главным компонентом которой является соленая рыба. Рецептов форшмака из сельди – великое множество, вот лишь некоторые из них.
Готовите соленую сельдь?

Всего голосов: 536

03.12.2019

  • Да 51%, 275 голосов
    275 голосов 51%

    275 голосов — 51% из всех голосов

  • Покупаю готовую 44%, 237 голосов

    237 голосов 44%

    237 голосов — 44% из всех голосов

  • Нет 3%, 18 голосов

    18 голосов 3%

    18 голосов — 3% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 6 голосов

    6 голосов 1%

    6 голосов — 1% из всех голосов

Всего голосов: 536

03.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Еврейский форшмак из селедки

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]