Форшмак – традиционное блюдо еврейской кухни. Слово переводится не иначе как «закуска». Это своеобразная намазка на бутерброды, главным компонентом которой является соленая рыба. Рецептов форшмака из сельди – великое множество, вот лишь некоторые из них.
Готовите соленую сельдь?
- Да 51%, 275 голосов
275 голосов 51%275 голосов — 51% из всех голосов
- Покупаю готовую 44%, 237 голосов
237 голосов 44%
237 голосов — 44% из всех голосов
- Нет 3%, 18 голосов
18 голосов 3%
18 голосов — 3% из всех голосов
- Не ем рыбу 1%, 6 голосов
6 голосов 1%
6 голосов — 1% из всех голосов
Всего голосов: 536
03.12.2019
- Да 51%, 275 голосов
275 голосов 51%275 голосов — 51% из всех голосов
- Покупаю готовую 44%, 237 голосов
237 голосов 44%
237 голосов — 44% из всех голосов
- Нет 3%, 18 голосов
18 голосов 3%
18 голосов — 3% из всех голосов
- Не ем рыбу 1%, 6 голосов
6 голосов 1%
6 голосов — 1% из всех голосов
Всего голосов: 536
03.12.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.