Рыба
Приготовьте полезное и вкусное блюдо – рыбу, запеченную в фольге с овощами. Узнаете, как
Технология очень простая: положили в рукав подготовленные продукты, с двух сторон закрепили зажимы, положили
Здравствуйте! Приветствую Вас на своем блоге, в которым собраны лучшие кулинарные рецепты. Большое разнообразие
Общие рекомендации Следует отметить, что мелкая рыба отличается повышенной костлявостью. К тому же она
9 Приготовил : Даша Петрова 25.07.2014 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Сохранить Я
Публикация в группе: Блюда из рыбы, морепродуктов Навага – это рыба, по-другому именуемая сахалинская
Запеченный в духовке пангасиус — это деликатес, который достоин самого пышного праздничного стола! В
Парадоксально, но особую ценность среди промышленных рыб представляет относительно недорогая сельдь. Ее добыча производится
Салака – это рыбка небольшого размера. Часто её принимают за кильку, но на вкус
На главную Смешанные салаты Салат с крабовыми палочками и огурцом уже несколько десятилетий остаётся