Публикация в группе : Закуски
Лук фри, приготовленный в домашних условиях, получается менее калорийным, чем готовый полуфабрикат. В состав такого блюда входят только натуральные ингредиенты. Луковые кольца, которые есть в продаже в магазинах, бывают в виде готовых изделий, либо полуфабрикатов, которые необходимо разогреть.
Лук и блюда, приготовленные из него, положительно влияют на здоровье человека, из-за компонентов, содержащихся в составе овоща. Так, лук способен укреплять иммунную систему, бактерицидные свойства, содержит эфирные масла и витамин С. Он хорошо сказывается на пищеварительной системе, поэтому овощ рекомендуют для диетического меню. В луке содержится большое число минералов, полезных для работы сердца и кроветворной системы.
Есть и отрицательные свойства лука для организма человека. Например, употребление овоща в свежем виде, может быть не для всех полезным. Вещества в составе свежего овоща могут раздражать слизистую желудка, поэтому людям с болезнями ЖКТ рекомендуют употреблять овощ в пищу только в термически обработанном виде. Также рекомендуют ограничивать употребление жаренного в масле или фритюре лука из-за высокой калорийности подобных блюд.
Лук фри классический рецепт
В домашних условиях лук фри готовят в любое время года из-за доступности основного ингредиента. В холодное время года, в периоды обострения инфекций луковые кольца способствуют поднятию иммунитета. В летнее время года блюдо может быть закуской к охлаждающим напиткам. Лук фри используют не только как самостоятельно блюдо, но и как составляющее к салатам или в виде гарнира к овощным или рыбным блюдам.
Если блюдо готовят самостоятельно, то больше внимания уделяют основному компоненту – луку. При покупке внимательно осматривают луковицу, чтобы на ней не было пятен, трещин или образования плесени. Выбирают упругую головку лука, которую перед приготовлением очищают от шелухи и удаляют с нее некачественные части. Затем промывают под холодной водой, чтобы лук не действовал на слизистую глаз. Общий рецепт приготовления лука фри включает очистку лука от шелухи.
Головки лука нарезают так, чтобы образовывались кольца толщиной около 0,5 см. Готовят кляр из муки и других ингредиентов. Кольца валяют в готовом кляре и жарят на раскаленном масле.
Второстепенные компоненты могут составлять разный перечень продуктов, в зависимости от выбранного рецепта. Их также внимательно осматривают, чтобы убедиться в их годности. К готовому блюду подают простые соусы в виде кетчупа или горчицы, либо делают его самостоятельно.
Состав ингредиентов
Для приготовления блюда потребуются следующие составляющие:
Продукт | Количество |
Лук репчатый | 2 головки |
Мука пшеничная | 200 г |
Масло растительное | 150 мл |
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление лука фри происходит следующим образом.
- Лук очищают от шелухи, промывают под водой и нарезают плод поперек, чтобы получались кольца.
- На сковороду вливают масло и нагревают его до шипения.
- В тарелку насыпают муку.
- Кольца лука валяют в муке со всех сторон, перекладывают в шипящее масло. Обжаривают с обеих сторон до образования золотистой корочки.
- Готовый лук достают шумовкой и выкладывают на посуду, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитывалось стекающее масло.
Что можно добавить
Лук фри в домашних условиях готовят по классическому рецепту или его производным, где появляются новые компоненты в составе для придания разных вкусовых оттенков.
Можно добавить:
- Муку в классическом варианте используют пшеничную, но при желании могут заменить на гречневую, кукурузную, льняную и любую другую на свой вкус. Такая замена способствует смене вкуса и калорийности блюда.
- Для панировки добавляют яйцо, молоко или измельченные сухари, чтобы корочка вокруг луковых колец была толще. Насыщенного вкуса панировки добиваются при добавлении соли, перца и специй или пряностей – карри, сушеная или свежая зелень, сушеный чеснок, кунжут.
- Для сливочного вкуса блюда панировку делают с добавлением сметаны.
- Хрустящая и пористая корочка панировки получается при добавлении пива в состав панировки.
Рецепт луковых колец к пиву
1. Лук почистить, нарезать кольцами толщиной 3-5 мм и разложить на рабочей поверхности. Посолить и поперчить по вкусу. Разобрать кружочки лука на отдельные кольца, затем оставить на пару минут для пропитки.
При разделении кусочков отдельные кольца не должны порваться!
Приготовление кляра
2. Аккуратно отделить белки от желтков.
3. Добавить в белки щепотку соли, черный молотый перец и другие специи по вкусу. Взбить миксером в пену.
4. Смешать желтки со сметаной и взбить.
5. Тонкой струйкой влить желтково-сметанную смесь в белки, постоянно помешивая венчиком.
6. Внести половину муки. Перемешать, всыпать оставшуюся муку и снова перемешать. Должна получиться однородная масса по консистенции напоминающая 15-процентную сметану. В случае необходимости добавить чуть больше муки или сметаны (обычной воды).
Правильный кляр по консистенции как сметана
Луковые кольца фри
Лук фри готовят не только во фритюрнице. В домашних условиях ее заменяют на сковороду или кастрюлю. В процессе используют шумовку, чтобы удобнее доставать готовые кольца из горячего масла.
Состав продуктов для кляра рассчитан на нежный вкус, но ингредиенты могут заменить на свое усмотрение.
Состав ингредиентов
В процессе понадобится небольшой список продуктов:
Продукт | Количество |
Лук репчатый | 2 головки |
Мука пшеничная | 200 г для посыпки 100 г для кляра |
Масло растительное | 60 мл |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Молоко | 200 мл |
Пошаговый процесс приготовления
Лук готовят по следующему рецепту:
- Начинают с приготовления кляра – взбивают вместе яйцо с молоком и маслом. Если используют миксер, то взбивают на низких оборотах в течение 1 мин. Небольшими частями добавляют муку и соль, одновременно замешивают кляр.
- В отдельную тарелку насыпают муку.
- С лука снимают шелуху, промывают его и нарезают толстыми кругами.
- В сковороду вливают растительное масло, нагревают его.
- Каждое колечко валяют в муке, окунают в тесто. Выкладывают лук в сковороду с шипящим масло и обжаривают с 2-х сторон до появления корочки.
- Готовые кольца подхватывают шумовкой, перекладывают на тарелку с бумажными полотенцами. Выдерживают лук на салфетке, чтобы стекли излишки масла. Кольца не накрывают, чтобы они не размякли.
- Перекладывают кольца на общее блюдо и подают с разными соусами.
Лук фри с кефиром
Лук фри в домашних условиях готовят в хорошо разогретом масле, его температура должна достигать 200°. Чтобы лук хорошо прожарился, его нарезают острым ножом на тонкие кольца. Этот рецепт подразумевают предварительную подготовку овоща, когда его вымачивают в кефире в течение 1 ч. Весь процесс приготовления, без учета подготовки лука, занимает не более 15 мин.
Состав ингредиентов
Блюдо готовят из следующих компонентов:
Продукт | Количество |
Лук репчатый | 2 головки |
Мука пшеничная | 400 г |
Масло растительное | 1,5 л |
Перец молотый, соль | по вкусу |
Кефир | 400 мл |
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления лука следующий:
- С лука снимают шелуху, промывают его и нарезают кольцами.
- Колечки отделяют друг от друга, укладывают в тарелку и заливают кефиром. Прижимают кольца, чтобы они погрузились ко дну посуды. Настаивают лук в течение 1 ч.
- Для кляра смешивают муку с солью и перцем.
- В сковороду вливают масло и нагревают до необходимой температуры. Готовят блюдо, застеленное бумажным полотенцем.
- Каждое колечко валяют в приготовленной сухой смеси и перекладывают в сковороду. Обжаривают до золотой корочки.
- Готовый лук достают шумовкой и кладут на полотенце.
Еще один простой кляр
Для приготовления такого лука фри нужно взять:
- несколько крупных луковиц;
- сто грамм муки;
- два яйца;
- немного молотой паприки;
- острый перец по вкусу или черный молотый.
Острый перец и паприку смешивают с мукой. Сюда же можно добавить и соль по вкусу. Лук чистят, промывают и обсушивают, затем нарезают кольцами. Каждое колечко обмакивают в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и опять в муку. Обжаривают на большом количестве растительного масла, пока блюдо не станет румяным.
Лук фри скоро заменит картофель с одноименным названием. Готовится он по схожему принципу. Овощи нарезают и отправляют обжариваться во фритюре. Для этого не обязательно иметь профессиональную технику, подойдет и обычная кастрюля с шумовкой. Однако лук можно готовить разными способами, например, в кляре или просто в муке. Его используют как гарнир к мясу, как вкусную закуску, а иногда и как украшение.
Для хот-догов
Рецепт приготовления лука фри для добавления в хот-доги, бургеры или для гарниров.
Состав ингредиентов
Для приготовления лука используют следующие компоненты:
Продукт | Количество |
Лук репчатый | 500 г |
Мука пшеничная | 2-3 ст. л. |
Масло растительное | 250 г |
Соль | 10 г |
Пошаговый процесс приготовления
Лук фри делают следующим образом:
- С лука снимают шелуху, держат луковицу под водой, чтобы ушел сок и не раздражал слизистую глаз.
- Нарезают луковицы кубиками, посыпают солью и перемешивают.
- Оставляют на 10-15 мин., чтобы овощ пустил сок и впитал соль.
- Равномерное посыпают смесь мукой, перемешивают.
- В сковороду вливают масло, разогревают его и выкладывают лук. Обжаривают, регулярно перемешивая, до появления золотистого оттенка.
- Готовый лук выкладывают на сито и ставят на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.
- Ждут, чтобы излишки масла стекли и используют приготовленный лук для составления блюда.
С карри
Лук фри в домашних условиях готовят с добавлением пряностей, специй или сушеных трав, чтобы закуска получилась с пикантным или острым вкусом.
Состав ингредиентов
Продукты для приготовления пряного лука фри:
Продукт | Количество |
Лук репчатый | 3 головки |
Мука пшеничная | 40 г |
Масло растительное | 150 мл |
Соль | 10 г |
Карри | 10 г |
Пошаговый процесс приготовления
Процесс занимает 15-20 мин. и проходит в следующих этапах:
- Лук очищают от шелухи, промывают, нарезают тонкими колечками.
- Для кляра смешивают муку со специями и солью.
- Кольца лука валяют в приготовленной сухой смеси. Он должен быть плотно покрыт панировкой.
- В сковороду наливают масло и разогревают его до шипения.
- Кольца кладут в сковороду и обжаривают, перемешивая, до образования корочки.
- Готовые кольца вынимают из сковороды шумовкой и выкладывают на бумажное полотенце.
Когда лишнее масло впитается, лук перекладывают на общее блюдо и подают к столу или добавляют к основному блюду.
С кунжутом
Способ приготовления луковой закуски с добавлением кунжутных семян. Весь процесс с учетом подготовки компонентов занимает около 1 ч. Калорийность готового блюда составляет около 360 ккал на 100 г.
Состав ингредиентов
Для приготовления 6 порций закуски используют следующий перечень продуктов:
Продукт | Количество |
Лук репчатый | 700 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Масло растительное | 500 мл |
Пармезан | 50 г |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Панировочные сухари | 150 г |
Кунжут | 60 г |
Молоко | 5 мл |
Пошаговый процесс приготовления
Готовят блюдо следующими шагами:
- С лука снимают кожуру и нарезают его поперек, чтобы получались колечки. Толщину колечек соблюдают около 5-7 мм. Готовые кольца разделяют между собой, укладывают в миску и заливают теплой водой на 15 мин. Затем ножом убирают пленку с наружной и внутренней стороны колец.
- В тарелку насыпают муку и перемешивают ее с солью.
- В другую тарелку насыпают сухари для панировки, кунжут и натирают сыр, перемешивают составляющие. Добавляют яйцо с молоком и снова перемешивают до однородности.
- В сковороду наливают растительное масло и нагревают его.
- Кольца валяют поочередно в мучной смеси, затем в яичной. Чередуют этот порядок 2-3 раза.
- После панировки кольца кладут в сковороду и обжаривают с 2-х сторон до золотого цвета.
- Готовые колечки перекладывают на бумажное полотенце, оставляют на несколько минут, чтобы впитались излишки масла.
Лук фри на сковороде, рецепт приготовления с кунжутом.
- Подают на стол в горячем виде.
Ингредиенты
Для колечек:
- 2–3 крупные луковицы;
- 1 куриное яйцо;
- 180 мл молока;
- 1,5 стакана пшеничной муки;
- соль по вкусу;
- сушёная петрушка по вкусу;
- сушёный чеснок по вкусу;
- кукурузный крахмал;
- панировочные сухари;
- растительное масло.
Для соуса:
- 0,5 стакана сметаны;
- 1–3 зубчика чеснока;
- соль по вкусу;
- чёрный молотый перец по вкусу.
Кроме того понадобится фритюрница или толстостенная кастрюля.
В пивном кляре
Вариант приготовления луковых колец фри как закуску к пиву или охлаждающим напитками.
Состав ингредиентов
Ингредиенты для приготовления:
Продукт | Количество |
Лук репчатый | 2 головки |
Мука пшеничная | 60 г |
Масло растительное | 150 мл |
Пиво светлое | 0,5 л |
Яйцо | 1 шт. |
Специи | по вкусу |
Пошаговый процесс приготовления
Блюдо готовят в следующем порядке:
- Лук очищают от шелухи, промывают, нарезают толстыми кольцами, шириной не менее 0,5 см. Разделяют кольца между собой.
- Для составления кляра взбивают вместе яйцо со специями. Постепенно добавляют пиво. Порционно замешивают муку. Мешают до образования однородной смеси.
- В сковороду вливают растительное масло, разогревают его.
- Кольца обмакивают в готовое тесто и укладывают в шипящее масло. Обжаривают до образования корочки.
Вынимают лук шумовкой и откидывают на бумажное полотенце.
Маринованные луковые колечки в молочном кляре
Многие предпочитают покупать эту закуску в магазине уже в готовом виде. Однако здесь можно нарваться на недобросовестного производителя, который не добавит в состав ни одного натурального ингредиента. А значит домашние луковые кольца не только более вкусные, но и полезные и безопасные для здоровья.
Что понадобится:
Особенность рецепта в том, что здесь будет процесс маринования. И использоваться для этого будет уксус.
Как готовить
Луковицы почистить, помыть, просушить. Порезать на кольца, толщиной в 5 мм.
Вылить уксус в миску, сложить туда же колечки, и дать им настояться 20 минут. После чего промыть – для этого в рецепте предусмотрена вода.
Далее – кляр из муки, молока, яиц, соли и специй. Всё перемешиваем и доводим до нужной густоты. Погружаем кольца в кляр и обжариваем на разогретой сковороде до полной готовности.
В сметанном кляре
Лук фри в домашних условиях готовят с добавлением разных ингредиентов для более яркого или нежного вкуса. К классическому способу приготовления лука фри добавляют сметану, чтобы получилась закуска с легким сливочным вкусом.
Состав ингредиентов
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
Продукт | Количество |
Лук репчатый | 2 головки |
Мука пшеничная | 100 г |
Масло растительное | 100 мл |
Сметана | 40 г |
Яйцо | 2 шт. |
Соль | 10 г |
Специи | по вкусу |
Пошаговый процесс приготовления
Готовят лук фри, следуя рецепту:
- Лук очищают от кожуры, разрезают его поперек, чтобы получались кольца. Разделяют колечки между собой и опускают каждый на 1-2 сек. в кипяток для размягчения.
- Для кляра яйцо взбивают со сметаной, мукой и специями.
- В сковороду или сотейник вливают и разогревают растительное масло.
- Каждое колечко погружают в тесто и обжаривают в кипящем масле до образования корочки. Жарят кольца с 2-х сторон.
- Убирают готовый лук на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы впитались излишки масла.
Еще один простой кляр
Для приготовления такого лука фри нужно взять:
- несколько крупных луковиц;
- сто грамм муки;
- два яйца;
- немного молотой паприки;
- острый перец по вкусу или черный молотый.
Острый перец и паприку смешивают с мукой. Сюда же можно добавить и соль по вкусу. Лук чистят, промывают и обсушивают, затем нарезают кольцами. Каждое колечко обмакивают в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и опять в муку. Обжаривают на большом количестве растительного масла, пока блюдо не станет румяным.
Лук фри скоро заменит картофель с одноименным названием. Готовится он по схожему принципу. Овощи нарезают и отправляют обжариваться во фритюре. Для этого не обязательно иметь профессиональную технику, подойдет и обычная кастрюля с шумовкой. Однако лук можно готовить разными способами, например, в кляре или просто в муке. Его используют как гарнир к мясу, как вкусную закуску, а иногда и как украшение.
В кляре без яиц
Рецепт приготовления колец из лука в кляре, для которого не требуется добавления яиц.
Состав ингредиентов
Для приготовления используют следующие продукты:
Продукт | Количество |
Лук репчатый | 2 головки |
Мука пшеничная | 150 г |
Масло растительное | 100 мл |
Черный перец молотый | 1 щепотка |
Кориандр горошком | 1 ч. л. |
Вода холодная | 100 мл |
Петрушка | 3-4 веточки |
Паприка | 9 г |
Куркума | 9 г |
Пошаговый процесс приготовления
Готовят колечки следующим образом:
- Лук очищают от кожуры, промывают под холодной водой, чтобы убрать лишний сок. Нарезают луковицы поперек, чтобы получались кольца. Разделяют их пальцами друг от друга.
- Кляр составляют из рубленной зелени, специй и муки. Постепенно добавляют к смеси воду и замешивают до однородности.
- В сковороду вливают масло и нагревают до шипения.
- Кольца окунают в кляр так, чтобы он полностью покрывал лук. Перекладывают колечки в сковороду и обжаривают с 2-х сторон до появления корочки.
Рецепт Лук во фритюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лук во фритюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.1 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1956 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 5.8% | 2000 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1% | 11200 г |
Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 8.6% | 1352 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 8.1 г | 20 г | 40.5% | 47% | 247 г |
Вода | 64.8 г | 2273 г | 2.9% | 3.4% | 3508 г |
Зола | 1.413 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 7.7% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.3% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 17.24 мг | 500 мг | 3.4% | 3.9% | 2900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.283 мг | 5 мг | 5.7% | 6.6% | 1767 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.339 мг | 2 мг | 17% | 19.7% | 590 г |
Витамин В9, фолаты | 25.431 мкг | 400 мкг | 6.4% | 7.4% | 1573 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.54 мг | 90 мг | 17.3% | 20.1% | 579 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.565 мг | 15 мг | 3.8% | 4.4% | 2655 г |
Витамин Н, биотин | 2.543 мкг | 50 мкг | 5.1% | 5.9% | 1966 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2956 мг | 20 мг | 6.5% | 7.5% | 1544 г |
Ниацин | 0.48 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 395.6 мг | 2500 мг | 15.8% | 18.4% | 632 г |
Кальций, Ca | 70.08 мг | 1000 мг | 7% | 8.1% | 1427 г |
Кремний, Si | 14.128 мг | 30 мг | 47.1% | 54.7% | 212 г |
Магний, Mg | 31.65 мг | 400 мг | 7.9% | 9.2% | 1264 г |
Натрий, Na | 9.04 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.8% | 14381 г |
Сера, S | 183.67 мг | 1000 мг | 18.4% | 21.4% | 544 г |
Фосфор, P | 131.1 мг | 800 мг | 16.4% | 19% | 610 г |
Хлор, Cl | 70.64 мг | 2300 мг | 3.1% | 3.6% | 3256 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1130.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 565.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.808 мг | 18 мг | 10% | 11.6% | 996 г |
Йод, I | 8.48 мкг | 150 мкг | 5.7% | 6.6% | 1769 г |
Кобальт, Co | 14.128 мкг | 10 мкг | 141.3% | 164.1% | 71 г |
Марганец, Mn | 0.6499 мг | 2 мг | 32.5% | 37.7% | 308 г |
Медь, Cu | 240.18 мкг | 1000 мкг | 24% | 27.9% | 416 г |
Никель, Ni | 8.477 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1345 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.413 мкг | 55 мкг | 2.6% | 3% | 3892 г |
Фтор, F | 87.6 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 2.6% | 4566 г |
Хром, Cr | 5.65 мкг | 50 мкг | 11.3% | 13.1% | 885 г |
Цинк, Zn | 2.4018 мг | 12 мг | 20% | 23.2% | 500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.254 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.673 г | ~ | |||
Сахароза | 18.367 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.391 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.808 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.452 г | ~ | |||
Валин | 0.071 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.113 г | ~ | |||
Лейцин | 0.141 г | ~ | |||
Лизин | 0.17 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Треонин | 0.113 г | ~ | |||
Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.116 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.198 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.873 г | ~ | |||
Аланин | 0.164 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.198 г | ~ | |||
Глицин | 0.116 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.622 г | ~ | |||
Пролин | 0.085 г | ~ | |||
Серин | 0.076 г | ~ | |||
Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Лук во фритюре составляет 86,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Полезные советы
Лук фри можно приготовить быстрее или сделать блюдо вкуснее, если придерживаться нескольких простых советов.
Также важно уметь правильно выбрать основной ингредиент, который придает главный вкусовой оттенок блюду:
Как приготовить луковые кольца в домашних условиях в кляре
Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.
Это блюдо отличается универсальностью, простотой приготовления, а самое главное – существует немало рецептов, поэтому каждый сможет найти для себя свой способ – самый вкусный и простой.