Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками: все спрашивают рецепт

На главную Овощные салаты

Салат с корейской морковью и сухариками – это универсальное сочетание вкусов. Почему? Ответ прост: салатное ассорти, в составе которого есть корейская морковь и сухарики, можно уверенно превратить в жесткую диетическую кухню, в сытную трапезу любителя мяса или рыбы, в быстрый кулинарный шедевр сыроедения или в салат, который потребует долгого и внимательного приготовления входящих ингредиентов.

Неизменно лишь одно свойство салата из корейской моркови и сухариков – это полезное блюдо вне зависимости от технологии его приготовления. Морковь, как природный кладезь витаминов А, В, С, Е, К, жиров, белков и углеводов, а также пищевых волокон в достаточном количестве, минералов (калий, бор и пр.) – этот овощ оказывает на организм человека просто феноменальное воздействия.

А сухарики, как исключительно диетический продукт, способствуют процессу пищеварения, а параллельно — прекрасно очищают органы пищевого тракта от шлаков.

При таких характеристиках, салат с корейской моркови и сухариков просто обязан занять достойное место в Вашем ежедневном рационе, а также стать «королем» любого праздничного застолья.

Корейскую морковь можно приготовить заранее (если она постоит даже пару-тройку дней – то только наполнится вкусом). Можно купить в магазине, а можно делать сразу в процессе приготовления салата.

Как приготовить салат с корейской морковью и сухариками — 15 разновидностей

  1. Простой салат с корейской морковью и сухариками
  2. Салат с корейской моркови и сухариков по-домашнему
  3. Салат с корейской морковью, сухариками и фасолью
  4. Салат с корейской моркови и сухариков с солеными огурчиками
  5. Салат из корейской моркови, сухариков и свежего огурца
  6. Салат с корейской морковью и сухариками, ветчиной и помидорами
  7. Салат с корейской моркови и сухариков без майонеза
  8. Салат с корейской морковью и сухариками с грибами
  9. Салат с корейской морковью и сухариками с печенью
  10. Салат с корейской морковью, сухариками и крабовыми палочками
  11. Салат с корейской морковью, сухариками и ананасами
  12. Салат с корейской морковью и сухариками «Солнечный»
  13. Салат с корейской морковью, сухариками и маринованными грибочками
  14. Салат с корейской морковью, сухариками под сырной шубкой
  15. Салат с корейской морковью, ржаными сухариками и зеленым горошком

С фасолью

Такой рецепт можно вполне назвать «Студенческим», ведь готовить холодную закуску очень быстро, недорого и просто. Фасолевое блюдо получается питательным, поэтому сможет заменить второе. Ознакомьтесь, как приготовить закуску из тех продуктов, которые есть в доме у каждой хозяйки. Салат с фасолью и сухариками – отличный выбор вкусного бюджетного блюда.

Ингредиенты:

  • соль, майонез – по вкусу;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • Кириешки – 2 упаковки;
  • кукуруза – 1 банка.

Способ приготовления:

  1. Сухарики можете взять с любым вкусом, который вам и вашим домочадцам больше нравится. Еще вариантом будет приготовить их самостоятельно: для этого нужно разрезать ломтик хлеба на маленькие кубики, посыпать выбранной приправой с любым вкусом (бекона, морепродуктов), после чего подсушить их в духовке.
  2. Высыпьте сухарики в большую пиалу.
  3. Из банки с консервированной кукурузой слейте лишнюю жидкость, засыпьте содержимое в емкость, где будет блюдо.
  4. Фасоль (желательно, если она будет красного цвета) тоже отцедите от воды, высыпьте к остальным ингредиентам.
  5. Продукты перемешайте, по вкусу посолите, залейте небольшим количеством майонеза. Дайте салату с Кириешками настояться около часа, если хотите, чтобы сухарики не слишком хрустели.

Простой салат с корейской морковью и сухариками

Приятная неожиданность в этом салате – уникально быстрый способ его приготовления. Всего 10 минут – и питательный, красивый и вкусный обед готов!

Ингредиенты:

  • Морковь корейская – 200 гр;
  • Копченая курица (филе) – 200 гр;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Лук – 1 шт;
  • Майонез – 250 гр;
  • Сухарики – 2 пакета.

Приготовление:

Филе копченой курица порезать кубиками.

Лук порезать мелко и замариновать в кипятке на 10 минут.

В салатнике смешать курицу, кукурузу, лук, морковь по-корейски – и заправить майонезом.

Перед подачей к столу – добавить сухарики и еще раз перемешать.

Сухарики не стоит класть в салат сразу, поскольку они наберутся влаги, станут мягкими, т.е. перестанут пикантно хрустеть.

С копченой колбасой

Хрустящие и пахучие кусочки ржаного хлеба отлично сочетаются с любыми холодными закусками, даже с теми, в которые вы и не думали их добавлять. На фото изображен вариант блюда, который легко и просто сделать дома – салат Обжорка с колбасой и сухариками. Готовится он с использованием самых доступных ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Кириешки – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • лук – 1 шт.;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • лук зеленый – 50 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • шампиньоны – 300 г;
  • зелень, помидор – для декора;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Грибы промойте, нарежьте кубиками, после чего пассируйте до полного приготовления.
  2. Яйца отварите вкрутую, около 7 минут, очистите, порежьте маленькими кубиками.
  3. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Если он слишком горький, то промойте только закипевшей водой.
  4. Перемешайте все ингредиенты, по вкусу заправьте майонезом.
  5. Готовое блюдо поместите в холодильник на полчаса. При подаче украсьте зеленью и дольками свежих помидоров.

Салат с корейской моркови и сухариков по-домашнему

Называется это салат по-домашнему за счет того, что морковь по-корейски приготовили сами дома. Хотя принципиальной разницы, конечно, нет и вкус совершенно не изменится, если Вы купите корейскую морковь в магазине.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 300 гр;
  • Сыр твердый – 100 гр;
  • Колбаса копченая – 100 гр;
  • Майонез – 250 гр;
  • Сухарики – 100 гр.

Приготовление:

Колбасу порезать тонкими полосками, а сыр потереть на корейской терке. Смешать с морковью и заправить майонезом. Сухарики добавить в самом конце приготовления и прямо перед едой.

Салат на скорую руку из простых продуктов. Вкусный и дешевый!

Кстати. Если выложить его в красивую тарелку, и подать на праздничный стол с другими блюдами, то никто не догадается насколько прост этот салат. Вот посмотрите, как он выглядит…

В одном из следующих выпусков, покажу ещё один простой салат, с использованием лапши быстрого приготовления. Конечно, это не праздничные салаты, которые будем разбирать далее, но они весьма быстрые. И когда нет других идей, или не хочется бежать в магазин, то такой салат придет на помощь.

Салат с корейской морковью, сухариками и фасолью

Если в традиционном рецепте салата с корейской морковью и сухариками Вы замените кукурузу на консервированную (или предварительно проваренную) фасоль, добавить зелени для вкуса и цвета – и получим уже совершенно иной салатный блюз.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь, фасоль, сухарики – по 100 гр;
  • Копченая колбаса – 300 гр;
  • Зелень (по вкусу) – 1 пучок;
  • Майонез – 250 гр.

Приготовление:

Нарезать тонкими пластинками колбасу и смешать её с морковью по-корейски, фасолью (без жидкости) и порезанной зеленью. Все заправить майонезом и дать постоять 20 минут. Верх салата украсить сухариками.

Брать для салата корейскую морковь, фасоль и сухарики следует не по весу, а по объему: т.е. их объем должен быть одинаковый относительно 150 гр. корейской моркови.

Как готовить салат с Кириешками и кукурузой

Чем проще — там лучше. Блюдо не зря называют «вкусненьким». Если сделали один раз, рецепт повторяют снова и снова.

Ингредиенты:

  • 1 большой огурец;
  • 1/6 часть луковицы;
  • 250 г ветчины или куриной грудки;
  • 70-100 г твердого сыра;
  • 1 банка кукурузы;
  • 2 пачки Кириешек.

Пошаговый рецепт:

  1. Кукурузу сразу же открывают и сливают жидкость.

  2. Все измельченные ингредиенты отправляют в салатницу. Нарезают огурцы тонко-тонко, слайсами, а лук — перьями. Чтобы не пришлось измельчать полукольца, лучше сразу положить поперек. Сыр нарезать брусочками.

  3. Ветчину сначала нарезать кружочками, затем брусками.

  4. Все смешивают с майонезом.
  5. Посыпаем готовый салат сухариками.

Внимание!

Вместо ветчины можно взять не только курицу, но и докторскую колбасу. Главное, чтобы продукт был обезжиренный.

Салат с корейской моркови и сухариков с солеными огурчиками

Вкус этого салата почти на 50% зависит от вкуса маринованных (малосольных, соленых) огурчиков. Они дарят салатной композиции особенный аромат и освежающий пряный привкус.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь и колбаса копченая – по 150 гр;
  • Сыр твердый – 100 гр;
  • Соленые огурцы – 2 шт;
  • Сухарики – 1 пакетик (40 гр);
  • Майонез – 3-4 ст.л.

Приготовление:

Колбасу и огурцы порезать соломкой.

Сыр натереть на корейской терке (можно на обычной крупной).

Смешать все в салатнике, добавить корейскую морковь и заправить майонезом.

Если выкладывать салат будем в специальную форму (как в видео), то сухариками можно сразу украсить верх салата. Или можно добавить сухарики перед едой.

Вкусный салат с Кириешками и копченой колбасой

Это блюдо «на любителя». Вкус острый, насыщенный. Для него используют продукты, которые сами по себе выраженные, характерные. Подавать можно к «пивному» столу, как закуску.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 300 г колбасы копченой;
  • 40 г Кириешек;
  • 2-4 огурца, соленого;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 б. кукурузы
  • по щепотке — перца и соли.

Вкус сухариков значения не имеет, а колбасу лучше взять полукопченую. Слишком твердую будет трудно жевать.

Пошаговый рецепт:

  1. Колбасу ошпаривают кипятком, обдают холодной водой, чтобы было легче снять шкурку.

  2. Нарезка кубиками — колбасы, огурцов, отварных яиц.

  3. Огурцам дают полежать 1-3 минуты на доске, чтобы рассол стек.

  4. Ссыпают все продукты в салатницу.

  5. Добавляют Кириешки.
  6. Заправляют майонезом, посыпают зеленым луком и чесноком.

Внимание!

Сухарики нужно поломать на 2-3 части. Лучше всего, не открывая пачки, разбить их разделочным молотком. Но перед этим упаковку нужно проколоть в 2-3 местах, чтобы она не лопнула.

Салат из корейской моркови, сухариков и свежего огурца

Аромат свежего огурца даже в Новогоднюю ночь напомнит о весеннем солнышке. Свежий огурец — это отличный афродизиак, а контраст оранжевой моркови, зеленого огурчика и китайского салата поднимет настроение!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 150 гр;
  • Куриное филе отварное – 200 гр;
  • Морковь по-корейски – 200 гр;
  • Огурец свежий – 150 гр;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Майонез – 200 гр;
  • Сухарики – 100 гр.

Приготовление:

Огурец нарезать соломкой.

Куриное филе и пекинскую капусту – кубиками.

В майонез добавить чеснок, продавленный через чесночницу (или порезанный мелко).

Нарезанные ингредиенты смешать в салатнике, добавить сухарики и приготовленный майонез.

В корейской моркови уже есть чеснок и добавлять его в майонез – это на любителя, т.е. для тех, кто любит поострее и по ароматнее.

Салат с корейской морковью и сухариками, ветчиной и помидорами

Даже просто прочитав описание салата и представив вкус сочного помидора и ароматной ветчины, поданных под сладко-пряной корейской морковью – хочется непременно попробовать это блюдо. Готовится быстро – съедается еще быстрее!

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 гр;
  • Помидоры – 200 гр;
  • Корейская морковь – 200 гр;
  • Кукуруза консервированная – 100 гр;
  • Майонез – 200 гр;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Сухарики – 1 пакет (50 гр).

Приготовление:

Ветчину и помидоры порезать соломкой тонкой.

Зелень мелко покрошить.

Смешать в салатнике помидоры, мясо, зелень, кукурузу и корейскую морковь. Все заправить майонезом. Перед подачей к столу добавить в салат сухарики.

Салат с корейской моркови и сухариков без майонеза

Этот салат – настоящий заряд бодрости и отличного настроения. А добавка в виде сухариков сделает его сытным.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 300 гр;
  • Огурец, сладкий перец и морковь – по 1 шт;
  • Корень сельдерея (по вкусу) – 100 гр;
  • Приправа для корейской моркови – 1 пачка;
  • Чеснок – 2-3 зубка;
  • Уксус 9% — 2-3 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 3-4 ст.л.
  • Сухарики – 2 пачки (100 гр).

Приготовление:

Овощи (огурец, сельдерей и перец) нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке корейской. Пекинскую капусту замариновать быстрым способом и уже подготовленную капусту порезать кубиками.

Для быстрого маринования капусты, порежьте кочерыжку пекинской капусты на 4 части и замочите её в слабо-соленом (0,5 ст.л. соли на 0,5 л. теплой воды) водном растворе на 20-30 минут.

Все смешать в салатнике и по центру высыпать приправу для корейской моркови, добавить уксус, измельченный чеснок, соевый соус, соль (0,5 ч.л.), сахар (1 ст.л.). Отдельно кипятить оливковое (или растительное) масло и кипящим вылить его в салат. Мариноваться салат должен не меньше 12 часов. При подаче к столу: обсыпать горку салата по кругу салатника сухариками.

С огурцом

С добавлением этого овоща закуски получаются свежими, ароматными и низкокалорийными. Салат из огурцов и Кириешек – отличный тому пример. Дополнительными ингредиентами могут послужить консервированный зеленый горошек и фасоль, от чего блюдо будет более сытным. Простой и быстрый салат из сухарей поможет разнообразить меню и вкусно накормить всю семью.

  • Подлива для макарон — рецепты с фото. Как приготовить подливу к макаронам с фаршем или без мяса
  • На какой день цикла сдавать прогестерон
  • СОЭ — норма по возрасту. СОЭ выше нормы — что это значит

Ингредиенты:

  • кукуруза – 1 банка;
  • красная фасоль – 1 банка;
  • майонез – по вкусу;
  • длинный огурец – 1 шт.;
  • Кириешки – 1 пачка.

Способ приготовления:

  1. Вымойте огурец, разрежьте его сначала напополам, затем нашинкуйте в форме полуколец.
  2. Из банки, в которой находилась кукуруза, слейте лишнюю жидкость. Аналогично поступите с фасолью.
  3. Подготовленные ингредиенты переложите в одну пиалу, затем посолите, залейте небольшим количеством майонеза.
  4. Засыпьте сухари перед подачей, чтобы они были хрустящими.

Салат с корейской морковью и сухариками с грибами

Грибы для этого салата можно брать любые. Но, вкус салата изменяется, если грибы будут настоящие лесные (например, белый гриб, польский и пр.). И тем более вкус изменится, когда грибы брать не маринованные, а свежие и готовить их сразу.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 300 гр;
  • Грибы – 300 гр;
  • Сыр твердый – 200 гр;
  • Зелень – 1 большой пучок;
  • Яйца вареный – 3 шт;
  • Майонез – 300 гр;
  • Сухарики – 3 пакета (150 гр).

Приготовление:

Грибы (маринованные или проваренные/прожаренные) порезать кубиками. Но, если грибы небольшие (до 2 см), то желательно оставить их целыми – так салат приобретет рыхлость.

Сыр твердых сортов порезать тонкой соломкой. Зелень порубить мелко. Яйца вареные разобрать на желтки и белки, белки порезать также соломкой, а желтки натереть на мелкой терке.

Укладываем салат слоями: корейская морковь – грибы – майонез – белки – сухарики (большую часть) – сыр – майонез – желтки + зелень + майонезная сетка, и украсить верх салата опять сухариками.

Салат с корейской морковью и сухариками с печенью

Печень – это исключительно сытный и полезный продукт. А если сочетать печень с каротиновой корейской морковью и сухариками – то получится просто замечательный салат на обед!

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 300 гр;
  • Печень куриная – 200 гр;
  • Лук – 2 шт;
  • Зелень (по вкусу) – 1 пучок;
  • Майонез – 250 гр;
  • Сухарики – 1 пачка (50 гр);
  • Соль/перец/сахар – по вкусу.

Приготовление:

Печень отварить в соленой воде, выложить на тарелку и оставить до полного остывания. Затем порезать тонкой соломкой.

Печень нужно класть в уже кипящую воду: так она останется сочной и будет более нежной на вкус.

Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в кипятке с сахаром, солью и перцем на 20 минут.

Смешать в салатнике все ингредиенты и заправить майонезом. Сверху посыпать сухариками.

Салат с корейской морковью, сухариками и крабовыми палочками

Салат отлично смотрится даже без дополнительной заправки майонезом. Сочность корейской моркови создаст необходимое количество заправки, а яркость других составляющих в салате не будет затерта соусом. Хотя, для тех, кто любит майонез – эта добавка вкус не испортит.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 200 гр;
  • Крабовые палочки – 200 гр;
  • Перец сладкий болгарский, свежий огурец, помидор – по 1 шт;
  • Кукуруза консервированная – 100 гр;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Майонез – 200 гр;
  • Сухарики – 100 гр. (2 пачки).

Приготовление:

Все продукты необходимо порезать по-китайски соломкой. Зелень порубить мелко.

Выложить салат слоями: морковь – майонез – кукуруза– майонез – перец сладкий – майонез – свежий огурец + зелень – майонез — помидоры – сухарики – крабовые палочки.

В помидорно-крабовом союзе сухарики не размякнут сильно, но салат благодаря им получится высоким и сытным.

Салат с корейской морковью, сухариками и ананасами

Легкий, освежающий и красивый салат. Приготовление нельзя назвать быстрым: набор продуктов достаточный, и их предварительная подготовка также требует внимательности. Но, в итоге Вы сделаете удивительный приятный подарок и себе, и гостям.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 300 гр;
  • Куриное филе – 300 гр;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Ананасы – 100 гр;
  • Майонез – 300 гр;
  • Сухарики – 2 пакетика.

Приготовление:

Куриное филе замариновать в соли с перцем на 30 минут. Обтереть, отварить до готовности. Остудить и нарезать кубиками.

Сыр твердый натереть на корейской терке.

Уложить салат слоями: корейская морковь – майонез – куриное филе + ананасы – майонез – сыр твердый и сухарики.

Смазывать слоя в салате майонезом желательно сеточкой: тогда структура салата не спрессуется.

Дать настояться салату пару часов в холоде – и можно подавать к столу.

С курицей

Такой вариант холодной закуски обязательно оценит каждый мужчина, ведь блюдо получается не только вкусным и ароматным, а еще и сытным. Стоит отметить, что салат с сухарями и курицей приобретет особые ноты, если куриное мясо (или филе) предварительно обжарить. Готовить, имея под рукой пошаговый рецепт, совсем не сложно, попробуйте прямо сегодня разнообразить привычное меню.

Ингредиенты:

  • сыр – 200 г;
  • Кириешки – 1 пачка;
  • куриное филе – 300 г;
  • майонез, соль, приправы – по вкусу;
  • кукуруза – 1 банка.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте куриное филе: вымойте, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Стоит отметить, что филе будет вкуснее, если жидкость сразу немного подсолить.
  2. Остудите мясо, не вынимая его из бульона. Когда остынет, нарежьте кубиками, переложите в емкость, где будете перемешивать готовое блюдо.
  3. Зерна кукурузы отцедите от лишней жидкости, затем отправьте их в ту же посуду.
  4. Сыр (хорошо, если вы взяли твердых сортов) натрите на крупной терке, засыпьте к остальным ингредиентам.
  5. В почти готовую закуску высыпьте сухари. Перемешайте все, посолите, при желании поперчите, после чего добавьте майонез. Подавайте сразу после приготовления.

Салат с корейской морковью и сухариками «Солнечный»

Салат имеет такое название от того, что практически все продукты в нем словно подогреваются солнцем (корейской морковью). И совсем не страшно, что это «солнышко» находится в самом низу, его лучи проходят сквозь салат к самому верху, а там — уже хорошо «загоревшие» сухарики.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 200 гр;
  • Сыр твердый – 200 гр;
  • Яйца вареные – 3 шт;
  • Консервированная кукуруза – 100 гр;
  • Лук ялтинский (красный) – 1 шт;
  • Зелень – 4-5 веточек укропа;
  • Сухарики – 60-80 гр;
  • Майонез — 300 гр.

Приготовление:

Яйца отварить и порезать кубиками.

Сыр порезать кубиками. Зелень порубить мелко. Лук порезать тонкими полукольцами.

Смешать все с майонезом в отдельной емкости кроме моркови. Морковь уложить на самый низ салатника, сверху – смесь остальных ингредиентов. Украсить сухариками и веточками укропа.

Салат с корейской морковью, сухариками и маринованными грибочками

Это самый простой салат и по процессу приготовления, и по количеству составляющих. Чтобы получилось, как у шеф-повара, необходимо четко придерживаться количества продуктов.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 300 гр;
  • Грибы маринованные – 100 гр;
  • Сухарики – 1 пачка (40 гр);
  • Майонез – 100 гр.

Приготовление:

Морковь и грибы смешать, дать постоять минут 20, затем добавить майонез – тоже пусть постоит немного (минут 10). Перед подачей к столу добавить сухарики, перемешать и кушать на здоровье!

С копченой курицей

Думаете, как приготовить идеальную закуску? Взгляните на фото: это салат с Кириешками и колбасой, сделать который не составит особого труда. Данный вариант отлично подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты, но предпочитает вкусно поесть. Сытое и питательно блюдо дополнит любой стол, даже праздничный, а хозяйка потратит минимум времени на готовку.

Ингредиенты:

  • сыр мягких сортов – 200 г;
  • Кириешки – 200 г;
  • копченая грудка – 500 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • редис – 2 шт.;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • майонез – 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все компоненты: очистите, вымойте, после чего хорошо просушите с помощью бумажного полотенца.
  2. Огурцы нарежьте маленькими брусочками, редис – кольцами, помидоры – кубиками, а куриную грудку сначала очистите от шкуры, затем поделите на малые кубики.
  3. Порезанные ингредиенты переложите в пиалу, засыпьте туда же тертый сыр, перемешайте, добавив майонез.
  4. Засыпьте сухарики перед самой подачей блюда на стол.

Салат с корейской морковью, сухариками под сырной шубкой

Особенность этого салата именно в сырной шубке: она из плавленых твердых сырков. Пикантный вкус шубки эффектно дополняют свежие помидоры и зелень петрушки.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 200 гр;
  • Плавленые сырки – 2 шт;
  • Помидоры – 150 гр;
  • Куриное филе – 200 гр;
  • Зелень петрушки – 4-5 веточек;
  • Майонез – 250 гр;
  • Сухарики – 2 пачки (100 гр).

Приготовление:

Плавленые сырки натереть на мелкой терке и смешать с сухариками.

Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками.

Зелень петрушки порубить мелко.

Помидоры нарезать тонкими четвертинками.

На дно салатника выложить корейскую морковь, а сверху смесь из мяса+помидор+петрушки+майонеза. Верх салата засыпать сырком с сухариками.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]