Салат «Рыжик» с морковью — рецепт с фото пошагово. Как приготовить салат «Рыжик» с морковью и сыром?


4

Приготовил : Оксана Ч.

21.07.2019 Время приготовления: 15 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Вкусный и очень простой в приготовлении салат из моркови, плавленного сыра и чеснока. Такой рецепт непременно выручит, когда нужно что-то быстро приготовить к гарниру, рыбе или мясу.

Традиционный рецепт блюда

Простой рецепт салата освежит праздничный стол, при этом блюдо привлекает внимание и не требует больших усилий в приготовлении.

Приготовление пошагово с фото далее.

Состав ингредиентов

Для классического салата потребуется набор компонентов:

  • 200 г очищенной куриной грудки. Для рецепта можно использовать любые части курицы. Важно тщательно зачищать мясо, удалять остатки жира и жилки.
  • 100 г цветного мясистого перца. Подходят яркие красные и желтые стручки. Необходимо предварительно попробовать мякоть на вкус, чтобы не испортить салат горьким вкусом овоща.
  • 3 сочных моркови. Потребуется только свежая и сладкая морковка, зачищенная от шкурки и тщательно вымытая под проточной водой.
  • 3 ст. л. ароматного салатного масла. Лучше использовать оливковое масло холодного отжима, так как смесь обладает ярким вкусом и идеально подчеркивает натуральные особенности овощей. Также оливковое масло можно заменить очищенным подсолнечным маслом или мягким льняным.
  • 50 г ядер грецкого ореха. Маслянистые ядра добавляют салату мягкости во вкусе, важно, чтобы орехи не были старыми или прогорклыми. По желанию грецкие орехи можно заменить арахисом или лепестками миндаля.
  • 2 чесночных зубчика. Количество чесночной остроты можно регулировать по собственному вкусу. По необходимости можно положить 3 зубчика, а при желании допускается полный отказ от добавления.
  • По вкусу черного мелко дробленого перца.
  • Большой пучок свежей зелени. Идеально подходит сочная нарезка из укропа, кинзы и базилика.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить оригинальное блюдо следует по этапам:

  1. Зачищенную куриную грудку подсолить, выложить на пергамент, слегка посыпать специями для курятины, поперчить.
  2. Грудку целиком поджарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон, чтобы мясо побелело и приобрело красивую золотистую корочку.

  3. Слегка остывшее мясо нарезать поперек волокон длинными брусочками.
  4. Очистить морковку, натереть на терке с крупными ячейками.
  5. Мясистый перец очистить от семечек и белых прожилок, нарезать мякоть длинной соломкой.
  6. Через пресс продавить чесночные зубцы.
  7. Очищенные грецкие орехи слегка прогреть на сухой горячей сковороде, порубить ножом до состояния крупных кусочков.
  8. Соединить во вместительном салатнике компоненты, засыпать вымытую и измельченную зелень.
  9. Готовый «Рыжик» заправить ароматным оливковым маслом, отрегулировать блюдо на соль.

Что можно добавить

Чтобы улучшить вкус блюда, можно заменить свежую морковь длинной соломкой моркови по-корейски. Также допускается добавление мясистых помидоров, ломтиков огурца или тертой репы. Блюдо получится более сочным, если посыпать компоненты небольшим количеством маринованной кукурузы.

Курицу по вкусу можно подкоптить дымом, запечь или поджарить с травами. Также можно заменить курятину ветчиной, варено-копченой колбасой или бужениной.

Как подавать блюдо на стол

Презентовать праздничный салат лучше сразу после приготовления, чтобы компоненты не успели стечь, остались сочными и свежими. Подавать «Рыжик» можно на общем блюде с декором из картофельных чипсов, микрогрина или оливок. Также выгодно смотрится салат в стеклянных стаканах со съедобным декором из подрумяненных чесночных гренок.

Калорийность салата «Рыжик» зависит от компонентов, которые входят в состав, и заправки:

СалатБелков, г/100гЖиров, г/100гУглеводов, г/100гКалорийность кКал/100г
Классический76.814134
С колбасой5.7129222
С горбушей9.36.712125
С грибами и орехом8.21315176
Кукуруза и огурцы65.810120

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 1430 ккалбелки 55.9 гжиры 53.9 гуглеводы 182.5 г
Порции
ккал 238.3 ккалбелки 9.3 гжиры 9 гуглеводы 30.4 г
100 г блюда
ккал 201.4 ккалбелки 7.9 гжиры 7.6 гуглеводы 25.7 г

С корейской морковью и мякотью апельсина

Салат Рыжик классический рецепт с фото пошагово легко приготовить с легкой остринкой корейской моркови и сладковатой мякотью апельсина.

Состав ингредиентов

Продуктовый набор для приготовления:

  • 150 г куриного филе;
  • 150 г моркови по-корейски;
  • 2 средних сочных апельсина;
  • 3 ст. л. майонеза высокой жирности;
  • микс специй для курятины.

Пошаговый процесс приготовления

Способ приготовления «Рыжика» состоит из шагов:

  1. Сваренное в слабосоленой воде куриное филе, освобожденное от шкуры, нарезать средним кубиками.
  2. Апельсины зачистить от пленочек, филе нарезать кусочками.

  3. В миску выложить морковку, добавить ломтики апельсина и курицу.
  4. Для заправки использовать качественный майонез с высокой жирностью, перемешать.

Что можно добавить

Чтобы сделать салат более хрустящим, в состав можно ввести нарезанную пекинскую капусту, подсушенные домашние сухарики или соломку из болгарского перца. Для более легкого вкуса салата майонез допускается заменить нейтральным греческим йогуртом или сметаной.

Как подавать блюдо на стол

Выложить смешанный салат на широкое блюдо, посыпать зеленой нарезкой укропа с перьевым луком и кинзой. Аппетитное угощение можно переложить по тарталеткам из песочного или слоеного теста. Дл приятного сливочного послевкусия при подаче салат можно посыпать стружкой из твердого сыра.

Только польза!

Сторонникам правильного питания просто необходимо попробовать салат «Рыжик» с морковью. Такое яство можно смело назвать витаминной бомбой. О пользе моркови, сухофруктов и арахиса говорить не стоит. Этот салатик лучше заправлять натуральным йогуртом или сметаной.

Состав:

  • 3 шт. корнеплодов моркови;
  • 6 шт. чернослива;
  • 6 шт. кураги;
  • 30 г арахиса;
  • по вкусу йогурт или сметана.

Приготовление:

На заметку! Если вы готовите праздничную закуску, обратите внимание на салат с солеными рыжиками. Обязательно добавьте в него отварное филе курицы или ветчину. Сытнее такие закуски делают отварные яйца, картофель, а для украшения используйте сухарики, зелень или маслины.

С колбасой

Сытный салат с освежающим вкусом морковки и насыщенным вкусом подкопченной колбасы – это простой вариант вкусно накормить гостей.

Состав ингредиентов

Требуется такой набор компонентов:

  • 2 средних свежих морковки;
  • 1 луковая головка;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 200 г полукопченой колбасы высокого качества;
  • 3-4 ст. л. провансаля;
  • щепотка мелкой соли;
  • 2-3 ст. л. очищенного масла для обжарки.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить сбалансированный салат необходимо по шагам:

  1. Очищенный лук нашинковать тонкими половинами колец, поджарить в горячем масле и полностью остудить.

  2. К луку в миску засыпать длинную стружку свежей моркови, кукурузу без жидкости.
  3. Обогатить салат длинной соломкой, смешать с остальными компонентами и заправить жирным майонезом. Откорректировать вкус салата солью.

Как подавать блюдо на стол

Аппетитный салат подавать на широком блюде с посыпкой из перетертых маслин или нарезки из зелени. Особую пикантность салату придаст добавление дробленого перца.

Также салат допускается выложить слоями в стеклянный стакан, промазывая каждую прослойку майонезом.

С сыром и морковью

Салат Рыжик (классический рецепт с фото пошагово можно разнообразить добавлением натертого сыра с легкой соленостью и приятным кремовым послевкусием) гармонично сочетает в себе морковь с чесноком и сыром.

Состав ингредиентов

Компоненты, которые нужно добавить в салат:

  • 1 молодая морковка;
  • 100 г твердого солоноватого сыра;
  • 1 пачка сухариков из белого хлеба;
  • 3 ст. л. майонезного жирного соуса;
  • пучок зелени – мяты, петрушки или сочного укропа.

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт приготовления состоит из этапов:

  1. Тщательно зачистить морковку и натереть овощ на мелкой терке длинной соломкой.
  2. Сыр можно натереть или тонко нашинковать брусочками.
  3. В порционные креманки или салатник выложить морковку с сыром, далее поместить сухарики, полить майонезом.


Салат Рыжик. Классический рецепт приготовления с сыром и морковью.
Готово.

Как подавать блюдо на стол

Презентовать салат «Рыжик» с сухариками необходимо сразу после окончания приготовления. Так гренки не размокнут, будут хрустеть и улучшат вкус блюда. По желанию сверху угощение можно посыпать поломанными картофельными чипсами и нарезкой из зелени.

Витаминный Рыжик с хурмой

Полезный перекус. Яркий оранжевый салат – настоящий кладезь каротиноидов, калия, йода и витамина С.

Продукты для салата:

  • яблоко
  • морковь
  • хурма
  • лимон

Как вы поняли, этот салат также не отличается сложностью, зато может похвастать оригинальным необычным вкусом. Посмотрите, как «бороться» с нашими продуктами, чтоб получился красавец Рыжик с уникальным пикантным, слегка терпковатым вкусом.

С маринованными грибами и кальмаром

Салат Рыжик (классический рецепт с фото пошагово представлен в данной статье) можно приготовить в короткие сроки. В состав допускается добавлять любые компоненты на выбор, соблюдая основную идею салата – яркий и привлекательный оранжевый цвет.

Состав ингредиентов

Набор продуктов для рецепта:

  • 150 г копченого кальмара;
  • 1 банка маринованных грибов;
  • 3 картофелины;
  • 3 куриных крупных яйца;
  • 2 чесночных дольки;
  • пачка острых сухариков;
  • 5 ст. л. жирного провансаля;
  • 2 без горки ст. л. баварской горчицы;
  • пучок зелени петрушки;
  • немного соли для коррекции вкуса.

Пошаговый процесс приготовления

Нарезать салат следует по этапам:

  1. Вымытый картофель зачистить от земли, запечь при 200℃ около часа, обернув фольгой. Корнеплоды остудить и порезать кубиками. Для особого вкуса картофель перед запеканием можно приправить перцем и подсолить.

  2. Копченого кальмара также накрошить кубиком.
  3. С грибов слить маринад, оставить 2-3 шт. для декорирования.
  4. Отваренные яйца разделить, белок протереть покрупнее, желток пропустить через мелкую терку и оставить для посыпки.
  5. Ингредиенты соединить в салатнике, добавить продавленный прессом чеснок, перемешать с майонезом.

Как подавать блюдо на стол

Сытный салат разложить по порционным тарелкам, сверху для яркости посыпать тертым желтком, слегка подсолить и декорировать веточками зелени. Оригинально смотрится декор салата в виде маринованных грибов, перьев зеленого лука или кольцами копченого кальмара.

Салат рыжик на зиму

Салат рыжик на зиму будет пользоваться спросом у тех, кто его попробовал хотя бы единожды. Эта закуска может с легкостью заменить любой гарнир.

Набор продуктов, необходимый для приготовления кулинарного шедевра, достаточно прост. Все ингредиенты доступны, особенно в летний период времени, когда все занимаются заготовками.

Для салата лучше выбирать садовые овощи, так как в них больше пользы и вкуса.

Опытные кулинары создали несколько разновидностей данной заготовки. Базу яства оставили неизменной, но добавили к ней некоторые ингредиенты. Приготовить салат «Рыжик», основываясь на собственных гастрономических предпочтениях.

С плавленым сыром

Плавленый сыр смягчает вкус салата, придает ему кремовую текстуру и сливочный аромат. Важно выбирать качественный сыр, чтобы не испортить блюдо.

Состав ингредиентов

Набор компонентов для приготовления:

  • 2 сливочных плавленых сырка;
  • головка лука;
  • 100 г корейской моркови;
  • 300 г свежего или подкопченного филе;
  • пара куриных яиц;
  • 50 мл майонеза 68% жирности;
  • пушистый пучок укропа.

Пошаговый процесс приготовления

Способ приготовления салата состоит из шагов:

  1. Сырые куриные грудки отварить 10-12 мин в подсоленной воде до готовности. Мясо слегка остудить, измельчить кубиками и выложить первым слоем на тарелку.

  2. Далее выложить тонкие луковые перья, отварные яйца, подмороженный плавленый сырок, натертый на мелкой терке.
  3. Каждый новый продуктовый слой важно покрывать сеточкой майонеза.
  4. Положить корейскую морковку, чтобы придать блюду яркости и пикантности.

Как подавать блюдо на стол

Красивое праздничное блюдо презентовать с посыпкой из зелени, сверху допускается положить сухарики или сырные чипсы для хруста. По желанию выложить слоеный салат в стеклянные стаканы, чтобы явно просматривался каждый слой.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» – 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Морковь, Плавленый сыр, Чеснок, Майонез, Соль

С курагой

Салат Рыжик (классический рецепт с фото пошагово описан ранее в статье) можно приготовить с добавлением сладкой и мясистой кураги.

Состав ингредиентов

Потребуется простой список компонентов:

  • 1 небольшая морковь;
  • 20 г кураги;
  • 3-4 колечка лимона;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 1 полная ст. л. сметаны 15-20%;
  • по вкусу зелени кудрявой петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Пикантный салат нужно готовить по шагам:

  1. Вымытую и зачищенную морковь нашинковать крупной соломкой.
  2. Залить курагу кипятком на 10 мин, поделить длинными полосками.
  3. Соединить морковь с курагой, посыпать сахаром и перемешать.
  4. Лимон нарезать тонкими дольками.

  5. Выложить салат в глубокую пиалу, перемешать.

Как подавать блюдо на стол

Презентовать блюдо в общей тарелке, рядом предложить нарезанный кусочками лимон, нарезку свежей петрушки и слегка посыпать блюдо тертой цитрусовой цедрой.

Идеальным добавлением к салату считается фермерская домашняя сметана.

С чесноком и свежей морковью

Популярный «Рыжик» можно приготовить непосредственно перед приходом гостей.

Состав ингредиентов

Продукты, которые необходимы:

  • 1 небольшая сочная морковь;
  • 1 плавленый сливочный сырок;
  • 2-3 чесночных зубчика;
  • 1 полная ст. л. майонеза;
  • по вкусу мелкой соли с перцем, дробленым мельницей.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы, по которым нужно готовить салат:

  1. Зачищенную морковку натереть длинной стружкой на корейской терке.
  2. Сыр плавленый натереть и соединить с морковью.
  3. Пропустить чеснок через пресс к моркови с сыром.
  4. Смешать нарезку ингредиентов и заправить майонезным соусом.

Как подавать блюдо на стол

Разложить приготовленный салат в красивые пиалы. Для красоты и свежести посыпать угощение рубленой зеленью. К салату допускается подать подрумяненные домашние гренки или ржаные хлебцы.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:187 ккал
Белков:6 гр
Жиров:21 гр
Углеводов:5 гр
Б/Ж/У:19 / 65 / 16
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 15 мин

С грибами и кукурузой

Салат Рыжик в зимнее время получится максимально сочным и летним, если обогатить вкус маринованные грибы с кукурузой.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Для приготовления потребуется:

  • 5 кг маринованных опят или лисичек;
  • 1 желтый или оранжевый сладкий перец;
  • 1 головка салатного фиолетового лука;
  • 2 крупных яйца;
  • 1 банка консервов кукурузы;
  • по вкусу приправы с солью;
  • 4 с горкой ст. л. майонезного соуса.

Пошаговый процесс приготовления

Простой процесс приготовления блюда:

  1. Домашние куриные яйца сварить, очистить от шкурки, протереть на мелких фракциях терки.
  2. Лук нарубить тонкими полукольцами.

  3. Он не нуждается в мариновании, так как фиолетовый лук остается вкусным и хрустящим.
  4. Перемешать все ингредиенты в салатнике, промазать майонезом, добавить немного соли. По желанию магазинный майонез можно заменить подкопченной сметаной или любым домашним соусом.

Как подавать блюдо на стол

Салат необходимо подавать к столу в свежем виде, для презентации подойдет широкая плоская тарелка или порционные пиалы.

С разными видами огурцов

Необычное сочетание маринованных и свежих огурцов делают салат освежающим, сочным и легким.

Состав ингредиентов

Продуктовый набор для приготовления:

  • 200 г филе курицы;
  • пара соленых огурцов;
  • 100 г корейской морковки;
  • 70 г соленого твердого сыра;
  • 1 свежий крупный огурец;
  • зубчик чеснока;
  • соли и провансаля – по необходимости.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить салат следует по шагам:

  1. Филе отварить в воде с добавлением соли, вынуть из бульона, разобрать и поделить после остывания по волокнам.
  2. К мясу добавить нарубленные брусочками огурцы, натертый сыр и морковку.
  3. Заправить праздничный салат майонезом, смешанным с чесночным пюре.

Как подавать блюдо на стол

Презентовать «Рыжик» можно в вафельных тарталетках, так как он не течет, долго сохраняет вкусы продуктов и заправки.

С чипсами

Чипсы подходят не только как декор салата, но и как полноценный компонент блюда, который придает салату приятный хруст.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Составляющие компоненты:

  • 300 г отваренного или запеченного мяса;
  • 100 г корейской морковки;
  • яркий болгарский перец оранжевого цвета;
  • 20 шт. целых чипсов;
  • банка кукурузы в собственном соку;
  • 3-4 ст. л. майонезного соуса;
  • пушистый пучок петрушки для декорирования.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность приготовления рецепта:

  1. Охлажденную курицу нарезать кубиком, морковь оставить длинной или порубить на мелкие кусочки.
  2. Смешать в глубокой тарелке подготовленные компоненты, соединить с майонезной заправкой.
  3. Сверху выложить чипсы в виде цветочных лепестков.

Как подавать блюдо на стол

Презентовать аппетитное блюдо необходимо сразу после оформления, так как чипсы могут пропитаться влагой и размокнуть. Для декора добавить несколько маслин, ветки зелени, перьевой лук и другие пряные травы.

Рецепт 1, классический: салат Рыжик (с фото)

  • 1 куриная грудка;
  • 1 большая морковь;
  • 50 гр. сыра;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • майонез

Филе нарезаем тоненькими полосками.

Отправляем кусочки мяса на сковороду с капелькой масла. Чтобы кусочки не склеились, помешиваем их, пока мясо не схватится. Для салата в основном используют варёное куриное мясо, но я предпочитаю жареное в собственном соку — оно получается намного сочнее.

Курицу солим, добавляем перчик, любимые специи и накрываем крышкой. Тушим в собственном соку, пока жидкость не выпарится. Выключаем огонь и оставляем грудку остывать. Зажаривать мясо не надо — оно должно оставаться нежным и мякеньким без поджаристой корочки.

С помощью тёрки измельчаем морковку.

Так же трём сыр. Лучше использовать острые сорта, тогда вкус кушанья будет пикантнее.

Добавляем остывшую курочку и выдавливаем чесночок.

Сдабриваем майонезом и хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Подсаливаем и перчим по вкусу. Если любите поострее, добавьте чуток острого перца.

Красочный рыженький салатик готов украсить ваш стол. Если хотите добавить оригинальности, посыпьте блюдо измельчёнными грецкими орешками.

С горбушей

Деликатес отменно подходит для праздничного меню.

Упругую красную рыбку можно по желанию заменить другим сортом лососевых.

Состав ингредиентов

Для рецепта потребуется:

  • большая морковка;
  • 70 г простого российского сыра;
  • 70-80 мл майонеза;
  • 3 яйца;
  • 3 картофельных клубней;
  • 30 масла сливочного;
  • банка консервов из горбуши;
  • пучок перьев зеленого лука;
  • 2 ст. л. кунжута.

Пошаговый процесс приготовления

Блюдо готовят по тапам:

  1. Протереть на мелкую терку морковку с сыром, смешать компоненты с майонезом.
  2. Выложить на тарелку первым слоем картофель, далее нарезанный тонкими полукольцами лук.
  3. Сверху положить рыбу, размятую вилкой без соуса из банки.
  4. Соединить все ингредиенты в салатнике и залить майонезным соусом.

Как подавать блюдо на стол

Свежий салат презентовать к столу порционно в стеклянных креманках. Также блюдо можно разложить по тарталеткам или корзинкам из закусочного теста. К салату подать домашние хлебцы или гренки.

Новогодний «Рыжик» для вашего стола!

Продукты собираем такие:

  • филе курицы – 260 г
  • морковка корейская – 140 г
  • огурец солёный – 2
  • пармезан – 160 г
  • майонез и по желанию и вкусу специи.

Готовим вот как:

  1. Филе варим, охлаждаем и режем кубиками.
  2. Пармезан трем на терке.
  3. Огурцы так же, как курицу, режем на кубики.
  4. Все это сваливаем в одну кучу и добавляем морковку.
  5. Заправляем и ждем, когда салатик пропитается. Перед подачей украшаем.

Очень хорошо к такому салату подходят сухарики (их, конечно, нужно класть в конце, иначе они размокнут). Но если сухариков нету, ничего страшного – и так будет вкусно)

Полезные советы

Салат Рыжик, классический рецепт с фото пошагово которого представлен ранее, получится вкусным, если следовать правилам:

  • Корейскую морковь нужно обязательно пробовать перед добавлением в состав, так как при мариновании может быть превышение количества уксуса также заготовка может оказаться забродившей.

  • Соленые огурцы, которые придают салату хруст, можно заменить квашеной капустой, маринованными кабачками и грибами.
  • В блюдо можно класть ломтики свежего огурца, важно, чтобы плод оказался молодым. Если огурец оказался перезрелым, с него нужно очистить шкурку и удалить семечки.
  • Презентовать блюдо нужно сразу, чтобы продукты не пустили сок, сухарики остались хрустящими, а зелень не увяла.
  • Увядшую зелень можно освежить, если поместить пучок на 1-2 часа в вазу с водой и небольшим количеством уксуса.
  • Майонезный соус по вкусу допускается смешивать со сметаной, ароматизировать жидким дымом или пюре из свежего чеснока.
  • Важно выбирать майонез с большой жирностью, чтобы заправка не стекла с компонентов салата.

Салат Рыжик, его классический рецепт, а также вкусные вариации с копченостями, колбасой и разными овощами лучше презентовать в красивых пиалах с декором из зелени или сыра. Подробное пошаговое описание с фото упростит процесс приготовления и подачи блюда.

Описание приготовления:

Вариантов этого салата множество, но одно неизменно – рыжий цвет ему придает морковь, причем используется как свежая, так и маринованная по-корейски. Помимо основного ингредиента, можно найти варианты с курицей, яйцами, грибами, кукурузой, колбасой и даже сухофруктами и орехами. Я хочу предложить вам классический рецепт и приготовить салат “Рыжик” с морковью и сыром. Понадобится самый минимальный набор продуктов, которые всегда есть под рукой. Салат получается остренький, сытный и очень вкусный. Если любите морковь, непременно попробуйте – отличный вариант на скорую руку.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]