Как работать с кондитерской мастикой - необходимые инструменты - фото
Думаю, каждый кондитер хоть раз встречался с мастикой. Возможно вам приходилось работать с этим
Классический способ приготовления бисквита На 3 порции бисквита понадобится следующее количество компонентов: 5 яиц,
Карамель для украшения В современном мире уже давно существует понятие высокой культуры кулинарии, поэтому
Кофе с яйцом
Добавить сырое яйцо в порцию эспрессо или американо? Звучит как минимум странно. Конечно, если
персиковый замороженный йогурт
Йогуртовое мороженое сочетает в себе нежный вкус и низкую калорийность, что будет особенно актуально
Белый шоколад: состав, применение в кулинарии – 4 рецепта. Как сделать белый шоколад в домашних условиях
Из чего делают белый шоколад? На производстве шоколад изготавливают из какао-масла, сухого молока, ванилина
Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
1 порция 10 минут 146 ккал 5/5 (1) Рецепт приготовления шоколадно-карамельного крема для торта
Хотите порадовать душеньку вкусными и полезными салатами – сделайте с хурмой. Оригинальное блюдо поразит
'Торт "Шоколадный бархат"' title= 'Торт "Шоколадный бархат"'
2 Приготовил : Зоя Шунина 04.02.2021 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Сохранить Я
Петушки из сахара
Сладкий петушок на палочке – это яркий представитель ассоциаций и ностальгий большинства современных взрослых
Для любых предложений по сайту: [email protected]