Вкусные творожно-морковные сырники, которые иногда так же называют творожниками с морковью, являются питательным и в то же время очень полезным блюдом: каротин, который содержится в моркови, благоприятно влияет на зрение в частности и организм в целом.
Помимо того, что сырники из творога с морковью содержат полезные витамины, их огромным преимуществом так же является простота и скорость приготовления.
Творожники с морковью
Ингредиенты
творог — 300 г морковь яйцо крупа манная — 70 г сахар — 40 г масло сливочное — 50 г масло растительное — 30 мл вода соль — по вкусуСергей Речкаловгуру белорусской кухни«Творожники с морковью» Выпуск «Белорусская кухня» Программа Количество ингредиентов9 ингредиентовВремя приготовления 35 минут
Способ приготовления
- 1. Протираем творог (жирность 9%) через сито.
- 2. Очищаем морковь и натираем на мелкой терке. Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла и отправляем туда морковь. Морковь не должна подгореть, поэтому во время припускания необходимо добавлять немного воды и помешивать.
- 3. Протираем готовую морковь через сито, добавляем к творогу и перемешиваем до однородной массы. Добавляем немного манной крупы, соль, сахар и яйцо для связки. Еще раз все тщательно перемешиваем.
- 4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем творожники, панируем в манной крупе и обжариваем до золотистой корочки. На последнем этапе обжарки добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Обжаренные творожники отправляем в духовой шкаф на 5 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.
- 5. Готовые творожники подаем к столу с молоком и сметаной. Приятного аппетита!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Крупа манная – 340 ккал/100г
- Творог – 156 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
- Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
- Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
- Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
- Творог со сметаной – 260 ккал/100г
- Творог фруктовый – 147 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Ванилин – 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Морковь, Манка, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Ванилин, Растительное масло
Аппетитные сырники с морковной стружкой — идеальный способ извлечь жирорастворимые витамины моркови. Универсальность творожных оладьев в том, что они могут быть поданы и на десерт, и в качестве второго блюда.
Пассерованную морковь надо обсушить или отбросить на дуршлаг, чтобы удалить избыток масла: оно не даст тесту подняться. Щепотка разрыхлителя теста или пищевой соды станет залогом хорошего объема и нежного сливочного вкуса. Сырники легко формуются мокрыми руками.
Яркий золотистый цвет и новый аромат выпечки — вот причина популярности представленного рецепта: он неизбежно станет одним из самых любимых.
Морковно-творожные сырники
Обычно в сырники добавляют изюм или курагу, а я хочу предложить вам рецепт вкусных, аппетитных сырников с морковью. Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню. Такие морковно-творожные сырники понравятся и деткам, и взрослым.
Ингредиенты
Для приготовления морковно-творожных нам потребуется:500 г творога;1 большая морковь; 3 ст. л. сахарного песка; 4 ст. л. муки; 2 ст. л. крахмала; 2 яйца;немного манки для панировки;растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Отвариваем морковь до готовности.
В творог добавляем сахарный песок, муку, крахмал и яйца. Все хорошо перемешиваем.
Вареную морковь чистим и трем на крупной терке.
Добавляем морковь к приготовленной творожной массе.
Из полученной массы формируем морковно-творожные сырники и обваливаем их в манной крупе.
Жарим сырники на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
Вкусные и полезные сырники с морковью, приготовленные по этому рецепту, станут прекрасным ужином или полдником.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Как сформировать идеально круглые сырнички
Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее – берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Как достать выпечку из неразъемной формы
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
Чем заменить яйца в сладкой выпечке
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…
Чтобы сырники получились нежными
Чтобы сырники получились нежными, не следует готовить сырники из кислого творога. Нельзя добавлять в сырники крахмал, так как они от этого твердеют.
Огурцы свежие надолго как сохранить
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Как делать цветную глазурь?
Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…
Творожно-морковные сырники
Многие мамы ломают голову, как вкусно накормить своего малыша, задействовав в блюде максимум «здоровых» продуктов. Вот и предо мной возникла такая задача, когда моя дочь начала питаться с взрослого стола. Как и большинство детей, она часто игнорировала мои родительские убеждения о правильном рационе, отдавая предпочтения излюбленным сладостям. Пришлось включать фантазию, чтобы перехитрить своего маленького гурмана и добиться желаемого результата – с удовольствием съеденного полезного блюда. Творожно-морковные сырники можно приготовить на завтрак, а если время поджимает, то запечь приготовленное тесто, как запеканку, используя мультиварку или духовку. В обычный рецепт сырников я добавила тёртую морковь, благодаря этому они приобрели совершенно новый вкус и насыщенный оранжевый цвет. Вкусно будет, если прибавить в тесто измельчённое яблоко или горсть слегка пропаренного изюма. Привычную муку заменяем манной крупой, чтобы сырники получились более сытными. Подавать горячие сырники рекомендую со свежей, но нежирной сметаной или с ягодным соусом. Придумайте необычную презентацию. Это увеличит шансы накормить вашего ребёнка, ведь малыши ой как любопытны!
Ингредиенты для блюда
1 порция2 порции3 порции4 порции
- свежего и нежирного творога — 350 г.
- яйца большие — 2 шт.
- морковь — 300 г.
- сливочного масла — 45 г.
- сахар — 3 ст. ложек
- ванильный сахар — 10 г.
- манной крупы — 150 г.
- рафинированное подсолнечное масло для обжаривания — — по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Подготовим продукты.
Шаг №2
Морковь помыть, очистить от кожуры и натереть на самую мелкую тёрку. стыть.
Шаг №3
Можно использовать жмых, оставшийся от выжимания морковного сока. Растопить сливочное масло на сковороде и тушить под крышкой тёртую морковь в течение 10 минут. Если корнеплоды недостаточно сочные, то в сковороду перед тушением нужно влить воду, слегка покрыв морковь.
Шаг №4
Как только она станет мягкой, всыпать 3 полных ложки манки, перемешать, снять с огня и дать содержимому о
Шаг №5
В глубокой посудине растереть творог.
Шаг №6
Вмешать яйца, сахар засыпать сверху, добавить для запаха ванильный сахар и морковную массу. Тщательно все смешать. Если тесто получилось жидковатым, то следует сделать его гуще, досыпав ещё манку.
Шаг №7
Формировать сырники нужно смоченными водой руками, чтобы тесто не прилипало к пальцам. Скатать небольшие шарики из творожно-морковного теста. Приплюснув их по центру, сформировать лепёшки одинакового размера. Обвалять с обеих сторон в манке.
Шаг №8
Сковороду с подсолнечным маслом хорошо нагреть. На среднем огне обжарить сырники с обеих сторон, получив румяную корочку.
Шаг №9
Поджаренные золотистые сырники снять на блюдо, положив на дно большую бумажную салфетку, что позволит лишнему маслу впитаться. Желательно подавать блюдо горячим, со сметаной и травяным чаем.
LiveInternetLiveInternet
—Приложения
- Дешевые авиабилеты
Выгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом! - Открытки
Перерожденный каталог открыток на все случаи жизни - Всегда под рукой
аналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее - Я — фотограф
Плагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо - ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
—Рубрики
- АСТРОЛОГИЯ (191)
- ГОРОСКОПЫ (147)
- ВАЛЯНИЕ (656)
- ИГРУШКИ (134)
- ОБУВЬ (58)
- ОДЕЖДА, ГОЛОВНОЙ УБОР (67)
- ПАЛАНТИНЫ, ШАРФЫ (79)
- СОВЕТЫ. ЖУРНАЛЫ (102)
- СУМКИ, ЧЕХЛЫ (54)
- УКРАШЕНИЯ. ДЕКОР (147)
- ВЫШИВКА (265)
- АЛМАЗНАЯ (7)
- БИСЕР (23)
- БРАЗИЛЬСКАЯ. ХАРДАНГЕР (13)
- БУЛАВЧАТЫЙ БАРХАТ (1)
- ГЛАДЬ (23)
- КРЮЧКОМ (7)
- ЛЕНТАМИ (70)
- ЛОНГСТИЧ (1)
- ОБЪЕМНАЯ (22)
- СОВЕТЫ (63)
- СХЕМЫ (15)
- СЧЕТНЫЙ КРЕСТ (12)
- ВЯЗАНИЕ (11822)
- БАВАРСКОЕ ВЯЗАНИЕ (5)
- БАХРОМА (24)
- БОЛЕРО (24)
- БОСНИЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (6)
- БРУМСТИК (5)
- БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (49)
- ВАРЕЖКИ, ПЕРЧАТКИ (109)
- ВИЛКА (130)
- ВЯЗАНИЕ РУКАМИ (22)
- ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ (53)
- ДВОЙКИ (60)
- ДИАГОНАЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ (3)
- ДЛЯ ДЕТЕЙ (548)
- ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (41)
- ЖАКЕТЫ (651)
- ЖАККАРД, ИНТАРСИЯ (85)
- ЖИЛЕТЫ (280)
- ЖУРНАЛЫ. КНИГИ (184)
- ИЗ КЛОЧКОВ ТКАНИ (2)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (194)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО МК (351)
- КАРДИГАНЫ (373)
- КОВРЫ И КОВРИКИ (162)
- КОФТОЧКИ, ТОПЫ (553)
- ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (88)
- МОТИВЫ (457)
- НОСКИ, ГОЛЬФЫ (127)
- ОБВЯЗКА, КАЙМА (257)
- ПАЛАНТИНЫ. НАКИДКИ (606)
- ПАЛЬТО (91)
- ПЛЕДЫ (377)
- ПОМПОНЫ (68)
- ПОНЧО (500)
- ПУЛОВЕРЫ (445)
- РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (51)
- СОВЕТЫ (414)
- ТАПОЧКИ И ДР. ОБУВЬ (125)
- ТЕНЕРИФ (33)
- ТУНИКИ (268)
- ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (47)
- УЗОРЫ — КРЮЧОК (439)
- УЗОРЫ — СПИЦЫ (440)
- ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (125)
- ФРИВОЛИТЕ (15)
- ФРИФОРМ (107)
- ФРИФОРМ МК (86)
- ФРИФОРМ СКРАМБЛИ (44)
- ЦВЕТЫ. БАБОЧКИ (368)
- ШАЛИ (2155)
- ШАПКИ, ШЛЯПКИ, ПОВЯЗКИ (383)
- ШАРФЫ (732)
- ШНУРЫ (51)
- ЭНТРЕЛАК, ПЭЧВОРК (92)
- ЮБКА (46)
- ЯПОНИЯ + КИТАЙ (10)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (670)
- ВЯЗАНИЕ. ИГРУШКИ (1244)
- ВАЛЕНТИНКИ (38)
- ГЛАЗА, КОГТИ и т.д. (49)
- ЖУРНАЛЫ, КНИГИ (7)
- КОШКИ (160)
- КУРОЧКИ, ЦЫПЛЯТА, ПТИЦЫ (161)
- НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО (168)
- ОБЕЗЬЯНЫ (64)
- РАЗНЫЕ-РАЗНЫЕ ИГРУШКИ (610)
- ЖИВОТНЫЙ МИР (146)
- ЗДОРОВЬЕ (1284)
- АНАЛИЗЫ. ЛЕКАРСТВА. Советы (227)
- ГИМНАСТИКИ, МАССАЖИ (484)
- МУДРЫ (35)
- ОН — ЛАЙН КЛИНИКА (249)
- ПЕПТИДЫ (72)
- ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ (187)
- ПРОСТУДА, ГРИПП, КАШЕЛЬ (63)
- ИСКУССТВО (669)
- АНИМАЛИСТИКА (64)
- ЖИВОПИСЬ (376)
- О, ЖЕНЩИНЫ. (82)
- ПРИКЛАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО (152)
- ИСТОРИЯ. Загадки, тайны. (606)
- АЛЕКСАНДР I (2)
- АЛЕКСАНДР III и родственники (6)
- ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ (99)
- ВЕЛИКИЕ ДИНАСТИИ (65)
- ГОЛИЦЫНЫ (22)
- ЖЕНЩИНЫ ЭПОХИ (145)
- ЗАГАДКИ, ТАЙНЫ (136)
- МИХАЙЛОВИЧИ (1)
- ПЕРСОНЫ (125)
- ЮСУПОВЫ (18)
- КВАРТИРА (168)
- ЧИСТОТА (77)
- КИНО. МУЛЬТФИЛЬМЫ (574)
- ДЕТЕКТИВ (13)
- ДРАМА (11)
- КОМЕДИЯ (20)
- ЛЮБОПЫТНО. (160)
- МУЛЬТИКИ (37)
- РАЗНЫЕ ЖАНРЫ (102)
- САЙТЫ — ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ (17)
- СУДЬБЫ АКТЕРОВ (217)
- КОМПЬЮТЕР (971)
- ОБОИ (27)
- ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ (63)
- ПРОГРАММЫ (46)
- СХЕМЫ В ДНЕВНИК (411)
- УРОКИ (371)
- ЧАСЫ, КАЛЕНДАРИ, ИНФОР.. (65)
- КРАСОТА (535)
- ВОЛОСЫ (47)
- ДИЕТЫ, ГИМНАСТИКИ (324)
- МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА, КРЕМ (83)
- МАССАЖ, ГИМНАСТИКА Д/ЛИЦА (58)
- РУКИ, НОГИ (31)
- КУЛИНАРИЯ (4283)
- АЭРОГРИЛЬ (8)
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ (206)
- ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, МАРМЕЛАД (193)
- ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ (368)
- ГОРШОЧЕК — ВАРИ! (51)
- ГРИБЫ (93)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (44)
- ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ (106)
- КАШИ (102)
- КУРИЦА, ИНДЮШКА, КРОЛИК (367)
- ЛАВАШ, ПИТА (59)
- МАКАРОНЫ (62)
- МУЛЬТИВАРКА (77)
- МЯСО (444)
- ОВОЩИ (317)
- ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (157)
- ПЕЧЬ НЕ БУДЕМ (100)
- ПИРОГИ С ФРУКТАМИ (182)
- ПИРОГИ,ЧЕБУРЕКИ,ХАЧАПУРИ (492)
- ПИЦЦА (39)
- ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ (21)
- РЫБА (142)
- САЛАТЫ, ЗАКУСКИ (228)
- СОСИСКИ, КОЛБАСА (25)
- СОУСЫ (27)
- СТАТЬИ о питании, СОВЕТЫ (161)
- СУПЫ, БОРЩИ, ЩИ и т.д. (222)
- ТВОРОГ. СЫР (90)
- ТЕСТО. НАЧИНКИ (51)
- ХЛЕБ, ЛЕПЕШКИ (124)
- ХЛЕБОПЕЧКА (17)
- ХОЛОДЕЦ, СТУДЕНЬ (18)
- ЛЮДИ. ЖЗЛ (704)
- ГЕНИИ И ЗЛОДЕИ (378)
- ЖЕНСКИЕ СУДЬБЫ (254)
- МАГИЯ. ГАДАНИЯ. РИТУАЛЫ (355)
- МАНТРЫ (20)
- МУДРЫЕ МЫСЛИ. ЦИТАТЫ (143)
- МУЗЫКА (1183)
- ДЖАЗ. БЛЮЗ (29)
- ИНСТРУМЕНТЫ (31)
- КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА (228)
- МУЗЫКАНТЫ. КОМПОЗИТОРЫ (236)
- ОПЕРЫ, БАЛЕТЫ, МЮЗИКЛЫ (189)
- ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА (124)
- ПРОСТО КРАСИВЫЕ МЕЛОДИИ (92)
- РЕЛАКС. ЛЕЧИМСЯ. (42)
- САКСОФОН (10)
- ХИТЫ ХХ — ХХI вв. (224)
- ПЕНСИИ. ПОСОБИЯ. ЖКХ (84)
- ПОЛИТИКА (541)
- ДА. УЖ. (193)
- НОВОРОССИЯ (111)
- СЕВАСТОПОЛЬ. КРЫМ (32)
- УКРАИНА (230)
- ПОМОЩЬ. (34)
- ПРИРОДА (62)
- ПУТЕШЕСТВОВАТЬ БУДЕМ? (443)
- АЗИЯ (31)
- АМЕРИКА (2)
- АФРИКА (4)
- ЕВРОПА (93)
- ПАНОРАМЫ 3 D (22)
- ПОСТСОВЕТСКИЕ СТРАНЫ (32)
- РОССИЯ (199)
- СОВЕТЫ ТУРИСТАМ (68)
- РАДИОСПЕКТАКЛИ. АУДИО (912)
- ВЕЛИКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ (24)
- ДЕТЕКТИВЫ (327)
- ИСТОРИЧЕСКИЕ (59)
- КЛАССИКА (100)
- РАЗНЫЕ ЖАНРЫ (357)
- САЙТЫ — БИБЛИОТЕКИ (48)
- РАЗВЛЕЧЕНИЯ (154)
- РУКОДЕЛИЕ (3589)
- Crazy wool (11)
- БИСЕР (218)
- БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (50)
- БУМАГА (130)
- ВАЛЕНТИНКИ (49)
- ГАЗЕТЫ (79)
- ДЕКОР (564)
- ДЕКУПАЖ (65)
- ИГРУШКИ (416)
- ИЗОНИТЬ (10)
- КАНЗАШИ (74)
- КАРТИНЫ ИЗ КОЖИ (18)
- КАРТИНЫ ИЗ ШЕРСТИ (76)
- КВИЛЛИНГ (73)
- МАКРАМЕ (69)
- НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО (405)
- ПЛЕТЕНИЕ (28)
- ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА. ФАРФОР (278)
- РИСОВАНИЕ (75)
- СОЛЕНОЕ ТЕСТО. ПЛАСТИЛИН (61)
- ТКАЧЕСТВО (13)
- ТОПИАРИЙ (43)
- УКРАШЕНИЯ (597)
- ЦВЕТЫ (137)
- ШИТЬЕ (421)
- СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ (903)
- СТИХИ (577)
- ГОД ЛИТЕРАТУРЫ 2015 (89)
- ТЕАТР (38)
- ЦЕРКОВЬ. РЕЛИГИЯ (752)
- ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (144)
- СВЯТЫЕ, ЛЮДИ ЦЕРКОВНЫЕ (539)
- ЧАС АНГЕЛА (46)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (855)
- ЮМОР (156)
—Метки
—Ссылки
—Всегда под рукой
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Румяные сырники со свежей морковью и творогом
Вкусные сырники не сложно сделать ещё и очень полезными. Отличный пример — изумительные сырники с морковью и творогом. Такие и выглядят аппетитнее за счёт оранжевой морковки, и по полезным свойствам превосходят многие другие варианты. Морковь — это витамин А, творог — белок, а кроме того в перечне ингредиентов — перепелиные яйца, знаменитые своими целебными свойствами!
Ингредиенты на 2 порции:
- творог (хорошо отжатый, но не пересушенный) — 200 г
- соль — 1/4 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- морковь — 50 г
- манная крупа — 2 ст.л.
- мука пшеничная — 3 ст.л.
- яйцо перепелиное — 2 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
Как приготовить:
Творог растереть с яйцами до однородности вилкой. Не взбить в блендере, а именно растереть. На это у вас уйдет 1,5-2 минуты, не больше. Нужно просто смешать всё тщательно и поймать тот момент, когда масса станет собираться в ком вокруг вилки. Это значит, тесто получится нужной консистенции.
Морковь очистить, сполоснуть, обсушить салфеткой, натереть на мелкой терке. Перемешать с творогом.
Всыпать в творожную массу соль, сахар, манную крупу. Перемешать.
На доску подпылить муку. Выложите творожную массу и сформировать колбаску. Нарезать порционными кусочками, как на фото.
Сформировать шайбочки. Если в этом рецепте сырников удобнее работать смазанными маслом руками, то в данном случае руки должны быть абсолютно сухими.
Обжарить на горячем масле до румяной корочки с двух сторон. Огонь выбирайте средний, можно наполовину сковороду прикрыть крышкой, тогда сырник внутри гарантированно пропечётся.
Сырники с перепелиными яйцами и морковью готовы. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Подавать можно с чем угодно, но самый лучший вариант — традиционная сметана.