Сколько готовить свинину в микроволновке. Мясо в микроволновке рецепты с фото. Мясо в микроволновке видео рецепт


Запеченный окорок

Возьмите:

  • свиной окорок (можно просто мясо без костей) — 1 кг
  • сахар — 4 ч. ложки
  • горчица — 1 ч. ложка.

Приготовление

Промойте окорок и положите его в форму для запекания для СВЧ, накройте пергаментом и прогревайте 10–13 минут при полной мощности. Выньте из печи мясо и слейте образовавшийся сок в другую посуду.

Возьмите горчицу и сахар и добавьте в сок, перемешайте и полейте этим мясо. Запекайте на максимальной мощности печи еще 3 5 минут также накрыв бумагой.

Дайте блюду постоять несколько минут прежде, чем будете подавать к столу.

Запеченная в рукаве

Самый легкий способ приготовить вкусный кусок свинины. Не забудьте сделать в рукаве несколько маленьких дырок, чтобы выходил пар.

Чтобы сделать в рукаве для запекания возьмите:

  • свиную вырезку — 1 кг
  • приправа для мяса, черный перец и соль.

Как запечь

Кусок свинины натрите приправой. Положите в рукав и поместите в микроволновую печь. Включите комбинированные режим, если есть микроволны и конвекция, 230 градусов. Готовьте около 50 минут. Если нет режима конвекция, то готовьте на средней мощности.

Готовое горячее мясо разрежьте на крупные порционные куски и полейте соусом, например, грибным.

Или вот такой рецепт:

  • свинина – 1 кг
  • твердый сыр – 100 грамм
  • чеснок – 3 зубка
  • соль, перец, хмели-сунели – по вкусу

Запеките

Свинину вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте надрезы, в которые положите чеснок и сыр.

Посолите, поперчите, обсыпьте хмели-сунели со всех сторон.

Положите в рукав для запекания, который поместите на тарелку микроволновой печи. Запекайте при полной мощности минут 30.

Подавайте как горячим, так и холодным блюдом.

Для начинки можно использовать и кусочки помидора, чернослив. Но тогда не просто слелайте надрезы, а порежьте кусок свинины в виде книжки (гармошки).

Приготовить вкусный обед или ужин, это практически ежедневная задача любой домохозяйки или убежденного холостяка! Одно из самых важных блюд на столе традиционно является мясо. Оно очень богато жизненно необходимыми животными белками, которые нужны нам для строительства мышечной ткани, и витаминами. Но в бешеном темпе жизни порой требуется приготовить мясо быстро, а самый быстрый (но не менее качественный) способ приготовить мясо – это СВЧ печь. Сегодня мы расскажем, как приготовить свинину в микроволновке.

Для приготовления рекомендуем использовать охлажденные стейки из свинины диаметром 6-8 сантиметров, и толщиной 1-2 сантиметра. На тарелке, которая помещается в микроволновку, обычно кладется два таких кусочка мяса. Для начала промойте охлажденные куски мяса под холодной проточной водой и положите на тарелку, дайте оставшейся воде стечь со стейков. Затем в глубокую тарелку налейте рафинированное подсолнечное масло и добавьте туда приправу для мяса или самостоятельно смешайте измельченную сушеную зелень, перец и соль. Равномерно перемешайте. В подготовленное масло положите кусочки свинины, тщательно изваляйте в масле и оставьте на 5-7 минут пропитаться нашей смесью.

После этого переложите свиные стейки на тарелку для микроволновки и поставьте в печь. Если у вас инверторная микроволновая печь, то установите среднюю мощность, если обычная микроволновка, то максимальную мощность. Устанавливаем время на 5-7 минут (в зависимости от размера куска свинины). После этого вытаскиваем тарелку и переворачиваем кусочки мяса и снова ставим в микроволновку. Если микроволновка инверторная, то устанавливаем вновь среднюю мощность и время 6-8 минут, если обыкновенная микроволновка, то средняя мощность и 8-10 минут.

Пока наше мясо приготавливается, можно быстро сделать к мясу салатик, идеально под свинину подходит салат из свежих помидоров, огурцов, перца и лука. В качестве заправки идеальным вариантом будет оливковое масло.

После того, как микроволновка отрапортовала о завершении приготовления, оставьте стейки внутри еще на 3-5 минут для равномерного распределения температуры в стейке. После этого можно вытаскивать полностью приготовленную свинину из микроволновки и подавать к столу! Свинина из микроволновки (особенно, если вы счастливый обладатель инверторной СВЧ) отличается особенной нежностью, заманчивым ароматом и исключительным вкусом! В качестве заправки к мясу можно использовать как обыкновенный кетчуп, так и соусы типа тар-тар, аджика или барбекю.

Вкусный и сытный стейк придаст вам свежих сил и хорошее настроение. Приятного аппетита!

Микроволновая печь — незаменимый агрегат на кухне современной хозяйки. И, к сожалению, не все знают о том, что он предназначен не только для размораживания замороженных продуктов и разогрева готовых блюд. В микроволновой печи можно с лёгкостью приготовить полноценные блюда для всей семьи! К тому же – гораздо быстрее, нежели с использованием обыкновенной газовой или же духовой печи. И это является едва ли не главным и неоспоримым плюсом.

В данной статье мы рассмотрим использование микроволновой СВЧ печи на примере приготовления свинины. Ведь сочный кусок запечённого мяса – это невероятно вкусный и наиболее часто используемый вариант блюда, подаваемого к столу. Его можно гарнировать абсолютно всем: картофельным пюре, отварными макаронами, кашами, несладкими запеканками и овощами. Каждый сможет подобрать для себя именно то, что он наиболее любит. Свинину в микроволновке можно запекать в натуральном (открытом) виде, в рукаве, в жароустойчивой посуде (сразу с гарниром). В любом случае она получается сочной и не пересушенной.

Пошаговый рецепт

Запеченная свинина в микроволновке готовится таким образом:

Свинина в пакете для запекания

Ингредиенты:

  • свинина без кости – 0,5 кг;
  • горчица «Острая» — 1 ст.л.;
  • перец лимонный;
  • смесь специй «Для мяса»;
  • соль крупнокаменная.

Энергетическая ценность на 100 г: 262 кКал.

Пошаговое описание:

  1. Свинину рекомендовано брать свежую (охлаждённую). Но если у вас таковой нет в наличии, но есть замороженная – не беда. Вы с лёгкостью сможете быстро разморозить её при помощи микроволновки. Просто положите мясо в глубокую тарелочку, накройте специальной крышкой и отправьте его на 10-15 минут в печь, выбрав режим «Размораживание». В середине процесса размораживания мясо необходимо будет 1 раз перевернуть на обратную сторону. Слейте образовавшуюся в процессе оттаивания жидкость, а само мясо обсушите кухонными салфетками;
  2. Осушенное мясо натрите со всех сторон горчицей, стараясь, как можно тщательнее её «вмасировать». Соль и специи на данном этапе приготовления вам не понадобятся, они будут использоваться в последнюю очередь;
  3. Поместите смазанное горчицей мясо в пакет для запекания, затем завяжите его края специальными зажимами, пригодными для использования в микроволновых СВЧ печах. В верхней части пакета сделайте несколько проколов – они необходимы для выхода горячего пара в процессе запекания;
  4. Положите пакет с мясом в тарелку с высокими бортиками и отправьте в СВЧ печь на полную мощность (800 Вт) на 20 минут. Сразу после сигнала о готовности дверцу СВЧ печи открывать не стоит – оставьте свинину постоять в ней ещё на 7-8 минут (уже выключенной), а затем извлекайте;
  5. Разрежьте пакет, переложите запечённую свинину на блюдо, посыпьте кристаллами соли, натрите лимонным перцем и смесью специй. Разрежьте приправленное мясо на пластинки, украсьте свежими овощами и зеленью. Подавайте к столу, дополняя любимым томатным соусом и гарниром на свой вкус.

Мясо по-швейцарски

Как размягчить вырезку? Отбивание и приготовление в томатном соусе разрыхлит соединительную ткань мяса: невысокий уровень модности позволит мясу готовиться постепенно; особенно важно оттаивание — без него мясо не размягчится.
Мясо отбить деревянным молотком. При этом оно должно размягчиться и расплющиться до толщины 0,5-1,5 см.

Кусочки обвалять в муке.

Мясо выложить на блюдо. Сверху сбрызнуть соусом.

В пол-литровой чашке смешать все остальные продукты.

Полученной смесью равномерно полить мясо. Накрыть полунепроницаемым пластиковым покрытием, способным выпускать пар.

Готовить при 50% мощности в течение 25 минут. Перевернуть куски мяса и поменять их местами. Вновь накрыть. Готовить 25-30 минут.

Мясо должно легко поддаваться вилке. Дать ему отстояться плотно накрытым в течение 10 минут. Во время отстаивания мясо продолжает размягчаться.

1 кг говядины — разрезать на куски подходящего для сервировки размера, 1/4-1/3 стакана муки, 1 упаковка смешанного лукового соуса, 220 г томатного соуса, 2 ст. л. рубленой петрушки, 1/4 стакана воды.

Как приготовить свинину с рисом в микроволновке

Составляющие:

  • мякоть свинины – 300 г;
  • рисовая крупа – 150 г;
  • томат-пюре – 2,5 ст.л.;
  • мясной бульон – 350 мл;
  • сладкая паприка – 1 шт.;
  • болгарский лук – 1 шт.;
  • каменная соль;
  • смесь молотых перцев;
  • чесночные зубчики – 3 шт.

Продолжительность готовки: 20 мин.

Количество кКал на 100 г: 180.

Поэтапное описание приготовления:

  1. Первое, что необходимо подготовить – это мясо. Нарежьте мякоть свинины на полоски, посыпьте их солью и смесью перцев, а затем перемешайте;
  2. В специальную стеклянную кастрюлю для приготовления пищи в микроволновых печах положите промытый рис, нашинкованный кубиком лук и нарезанную полосками паприку. Добавьте томат-пюре, залейте всё бульоном и перемешайте. Поверху разложите слой подготовленной свинины и зубчики чеснока;
  3. Накройте кастрюлю крышкой и поместите на 10 минут на полную мощность в СВЧ печь. Затем убавьте мощность до 600 Вт и продолжайте готовку ещё 7 минут;
  4. Свинина с рисом, приготовленная в микроволновой печи получается очень вкусной, ароматной и невероятной сочной. Всего за 17 минут у вас на столе будет полноценный ужин, который останется лишь дополнить любимым салатом и зеленью.

Попробуйте приготовить вкусные — прекрасное блюдо, которое нужно подавать к сметане или к чесночному соусу.

Воздушную чиабатту в домашних условиях, прекрасная основа для тостов или для закусок.

Возьмите на заметку печеночной колбасы, которую просто приготовить в домашних условиях.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

—Рубрики

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить — полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

—Поиск по дневнику

—Подписка по e-mail

—Постоянные читатели

  • Все (2382)

Свинина с картошкой в микроволновке

Ингредиенты для приготовления:

  • свиное филе – 400 г;
  • картофель – 200 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • сыр «Пошехонский» — 100 г;
  • сметана – 5-6 ст.л.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • крупнокаменная соль;
  • чесночный перец;
  • масло сливочное – 1 ст.л.

Продолжительность приготовления: 30 мин.

Пищевая ценность на 100 г: 170 кКал.

Приготовление:

  1. Свиное филе нарежьте поперёк волокон на полоски. Уложите их на дно стеклянной формы для запекания (предварительно смазанной кусочком масла);
  2. Смажьте мясо сметаной, посыпьте мелко нарубленным чесноком и кольцами нашинкованного лука;
  3. Далее следует выложить слой картофеля, нарезанного очень тонкими пластинками. Посыпьте картофель солью и чесночным перцем, затем промажьте сметаной и посыпьте натёртым сыром;
  4. Запекается свинина с картошкой при максимальной мощности на протяжении получаса.

Запекаемую в микроволновой печи свинину солят непосредственно после запекания. Если же посолить мясо сразу, то внешняя корочка мяса получится сухой и жёсткой.

Если вы хотите получить мясо с румяной, хрустящей корочкой снаружи и сочное изнутри – отдавайте предпочтения крупным кускам с кожей и запекайте непосредственно с ней (типа рульки).

Мясо, приготовленное в микроволновой печи, не стоит вынимать из неё сразу после окончания приготовления. Оставьте его в печи (не открывая дверцу) ещё на 10-13 минут. Или же, если вы вытащите его — всё равно оставьте немного постоять, но обязательно накрыв отрезов пищевой фольги.

Микроволновая печь, или как ее еще называют, СВЧ печь, это очень универсальное средство, которое очень помогает современному человеку на кухне. Существуют разные рецепты как приготовить нежную свинину в микроволновке или другое мясо.

С ее помощью мы можем гораздо быстрее разогреть уже готовую еду, за несколько минут разморозить мясо, недавно купленное в магазине, а также приготовить какое-либо блюдо. Но к сожалению, в основном микроволновку люди используют для разогрева пищи, а готовить предпочитают как обычно. На самом деле, зря. Приготовление пищи в микроволновой печи ничем не хуже, а иногда и лучше, чем, например, жарка мясо на сковородке. Именно поэтому сегодня мы поговорим о том, как приготовить свинину в микроволновке.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки (можно заменить свежими помидорами)
  • Соль — 2-3 Щепоток (досолить можно по вкусу после окончания готовки)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Вода — 150-200 Миллилитров (количество воды зависит от того, сколько вам потребуется подливы)

Количество порций: 4-6

Преимущества приготовления пищи в микроволновке

Прежде чем начать, мы должны вам все-таки объяснить почему же в микроволновке готовить еду гораздо удобнее, и чуть-чуть полезнее.

Первое, о чем необходимо сказать, это то, что приготовление вашего ужина в микроволновой печи, так или иначе занимает гораздо меньше именно вашего времени. Все что вам нужно, это подготовить свое блюдо, а затем отправить его на определенное время в микроволновку, чтобы оно запеклось и было готово к подаче на стол. Это действительно очень важно, потому что, как правило, никто из нас не любит, или даже физически не успевает готовить ужин по несколько часов. Гораздо удобнее, когда за вас это делает техника. Полностью взять на себя процесс приготовления пищи микроволновая печь конечно же не может, но хотя бы на время запекания, вы можете больше ни о чем не беспокоиться, и заняться своими делами, пока ужин не будет готов.

Второй пункт не такой уж и важный, однако он имеет место быть. Суть заключается в том, что, например, при жарке мяса на сковороде, на нем образуется золотистая корочка. Она в свою очередь, целиком и полностью состоит из жиров, именно поэтому она не очень полезная, даже можно сказать, не полезная. В микроволновой печи же, кусок мясо будет готовиться благодаря грилю и конвекции, а, следовательно, ничего такого подобного в итоге получиться не может. Так, например, одна и та же свинина, запеченная в микроволновке, и свинина, пожаренная на сковородке, будут иметь огромное различие по вкусу. Не верите? Проверьте сами!

Однако не стоит забывать, что микроволновка это достаточно неплохая замена грилю или духовке, поэтому если вы хотите по-настоящему вкусно приготовить ужин, то делать это лучше в духовке. Ну а мы переходим к самому приготовлению свинины в СВЧ печи.

Полезные советы

Подготавливать мясо к обработке в микроволновке следует так же, как и при готовке на плите — его нужно промывать, удалять пленки и сухожилия, а также как следует размораживать.

Готовя свинину, следует обрезать как можно больше жира — в микроволновке, нагреваясь, он будет «стрелять». Самой микроволновке ничего не будет, но услышав эти звуки впервые, можно сильно испугаться. Именно поэтому посуду всегда нужно накрывать крышкой, а готовить лучше удалив жир — тушить в соусе или готовить с сочными овощами (помидорами, перцем), чтобы мясо не стало сухим.

Если блюда в микроволновке готовятся часто, следует позаботиться герметичной посуде для приготовления в СВЧ — отмывать микроволновку достаточно трудоемкий процесс, к тому же на это может уйти больше времени, чем на само приготовления блюда.

Готовить мясо можно практически на любой мощности — отличаться будет только время приготовления. К тому же, чем медленнее оно готовится, тем вкуснее получится блюдо в итоге.

Приготовление свинины в микроволновой печи

Свинина это очень популярное для приготовления и употребления в пищу в мясо, потому как если его правильно приготовить, то получиться просто изумительное по вкусу блюду. Именно поэтому, сегодня мы разберем один очень интересный рецепт свинины в микроволновке с фото. А именно, сегодня мы будем готовить свинину с яблоками.

Мы выбрали этот рецепт потому что, готовиться это блюдо достаточно быстро, а приготовить его сможет практически каждый человек, который хотя бы раз сталкивался с приготовлением мяса. В любом случае, вы сможете найти и выбрать любые другие рецепты свинины в микроволновке на нашем сайте. Ну а мы, начнем с ингредиентов, без которых нам не обойтись при приготовлении данного блюда.

Ингредиенты для приготовления свинины с яблоками

И первое, без чего блюдо никаким образом не может быть, это конечно же свинина. Её нам понадобится 700 граммов. Кстати, свиное мясо лучше покупать в проверенных местах, а если поблизости есть рынок домашнего мяса, купите его там. Потому как в магазинах может попасться некачественная свинина, которая после приготовления будет очень сухой, и все блюдо пойдет насмарку.

Затем, понадобятся две больших луковицы.

Два крупных зеленых яблока, желательно выбрать такой сорт, который будет немного кисловатым

И уже на ваше усмотрение соль, черный перец и любые другие приправы, которые вы привыкли использовать при готовке свинины.

Приготовление блюда

Когда все ингредиенты приготовлены, мы можем начинать приготовление свинины с яблоками.

Для начала промойте кусок мяса, а затем порежьте его на тонкие ломтики. Кстати, если кусок свинины, из которого вы будете готовить, имеет жир, то его лучше срезать, затем измельчить на маленькие кусочки, и отправить поджариваться в микроволновую печи на 1-2 минуты. Если нет, то делаем все ровно также, как сказано ниже, но без жира.

Вытащив кастрюльку с уже поджаренным жиром из микроволновки, вы обнаружите что жир вытопился – это нормально. Ничего не убирая, закладываем в емкость с жиром уже порезанные ломтики мяса, и в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями посолите, поперчите, посыпьте нужными вам приправами. Теперь отправляйте мясо в микроволновку на максимальную мощность примерно на 2-3 минуты. Когда время истекло – вытащите, перемешайте, и снова поставьте поджариваться на то же время, но уже на среднюю мощность.

Далее, необходимо нарезать лук. Сделать это можно так, как вам удобнее – либо кольцами, либо полукольцами, большего значения это не играет. Когда лук нарезан, вновь достаем из микроволновой печи мясо и высыпаем на него нарезанный лук. Перемешивать ничего не надо. Вместе с луком отправляем мясо в микроволновку еще на 3 минуты, или пока лук не станет мягким.

Теперь займемся фруктами. Как мы сказали ранее, нам понадобится два яблока. Обязательно моем фрукты, и нарезаем тоненькими ломтиками, чтобы дольки яблока хорошо пропеклись. Это последнее, что вам придется резать. Фрукты можно заменить овощами.

Нарезав, высыпаем все это уже к более или менее готовому мясу, опять же, не перемешивая и можно вновь отправлять кастрюлю в микроволновую печь. Только не забудьте накрыть крышкой, потому как на этот раз блюдо должно потушиться примерно 8-10 минут.

Когда микроволновая печь оповестила вас о том, что блюдо готово, можете доставать, оно почти готово к подаче на стол. Все что осталось, это дать настояться мясу, не открывая крышки кастрюли, еще минут пять. Поздравляем, вы можете подавать ужин на стол! Кстати, вы можете посмотреть какая свинина в микроволновке на фото, получилась у нас.

С появлением мультиварок духовки и прочие кухонные девайсы, отвечающие за приготовления пищи, отошли на второй план. В том числе забытой осталась и некогда очень востребованный и популярный прибор – микроволновая печь. Несмотря на то, что сейчас львиная доля домохозяек мечтает о покупке мультиварки, согласитесь, пищу она готовит не быстрее, а то и дольше обычной духовки. С микроволновкой же дела обстоят абсолютно противоположным образом: даже такой сложный продукт как мясо, микроволновая печь может приготовить куда быстрее, чем это возможно с помощью других устройств. О том, как и сколько готовить мясо в микроволновке, мы решили поговорить в этой статье.

Как приготовить свинину в микроволновке?

Допустим, вы обожаете свиные ребрышки, но и готовка в духовке занимает не менее пары часов. Что же делать, если рецепт нужно воплотить в жизнь как можно быстрее? Правильно, воспользоваться микроволновкой.

Ингредиенты:

  • — 500 г;
  • мед — 10 г;
  • дижонская горчица — 40 г;
  • тростниковый сахар — 10 г;
  • паприка, соль, кумин — по 1/2 ч. ложки;
  • соус барбекю или кетчуп.

Приготовление

Очищенные и вымытые свиные ребра натираем смесью из соли, паприки, кумина и сахара, предварительно разделив пласт на сегменты. Из меда и горчицы готовим соус и с помощью кисти наносим его на каждое ребрышко. Кладем свинину в подходящую для приготовление в СВЧ посуду, накрываем пленкой и ставим на максимальную мощность. Время приготовления — 60 секунд. Спустя минуту включаем мощность 600 Вт и ждем еще 6 минут.

Полуготовые ребра смазываем кетчупом или соусом барбекю и вновь возвращаем в микроволновку, накрыв тремя слоями пленки. 4 минут при 400 Вт будет достаточно, после, необходимо будет перевернуть ребра другой стороной и продолжить готовку аналогичное время при аналогичной мощности.

Мясо, запеченное таким образом в микроволновке, получится ничуть не хуже любимых ребрышек гриль, приготовленных на костре, разве что без аромата дымка.

Как приготовить говядину в микроволновке?

Ингреединты:

Приготовление

Приправленное мясо нарезаем кубиками. Кусочками аналогичного размера режем и все овощи с грибами. помещаем мясо с овощами в посуду для микроволновки. В теплом бульоне разводим муку так, чтобы не было комочков. К бульону добавляем пиво и заливаем соусом наш гуляш. Накрываем форму пленкой и готовим 10 минут при максимальной мощности. Спустя время убавляем мощность до средней и продолжаем готовку еще 15 минут. Перед подачей, гуляш из говядины должен постоять в микроволновке еще 10 минут.

Новости компаний

Новая коллекция посуды Ajour, выпущенная компанией Röndell, отличается уникальным изящным дизайном. Внешний корпус посуды из коллекции Ajour украшен кружевами. Это очень актуальный дизайнерский т далее..

Зарегистрировавшись на портале «Домашний Гуру», вы сможете:

  • — добавлять собственные рецепты;
  • — принимать участие в интереснейших кулинарных конкурсах и выигрывать замечательные призы;
  • — составлять собственную Кулинарную книгу, сохраняя туда понравившиеся вам рецепты;
  • — общаться на нашем форуме с другими любителями кулинарии.

Это пошаговые кулинарные рецепты с фото на любой вкус: рецепты салатов, супы, закуски, рецепты выпечки, напитки. Кулинария и кулинарные советы, статьи на кулинарные темы. Удобные пошаговые фото-рецепты. Сервировка стола. Кулинарные новости. Меню на все случаи. Кулинарные события. Приготовление блюд. Кулинарная школа. Диеты и многое другое.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]