Салат с редиской и яйцом
Отлично подойдет яйцо-пашот или просто вареное яйцо с жидким желтком.
Тебе понадобится:
10 редисок, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 1 перец, 4 ст.л. сметаны, 2 огурца, 2 помидора, салатные листья, специи.
Приготовление:
Перец нарежь крупными кусками и слегка обжарь на антипригарной сковороде без масла. Произвольно измельчи остальные овощи, перемешай и заправь сметаной со специями. Сверху выложи вареное яйцо.
Вкусный салат из редиса, картофеля, огурца с яйцом
Если вам нравятся питательные и калорийные салатики, то этот вариант окажется как нельзя кстати. Да и сочетаются продукт просто прекрасно, а значит с помощью них можно приготовить полноценный ужин, который понравится всей семье.
Что понадобится:
- редиска – 8 штук,
- яйца вареные – 3 шт,
- картофель отварной – 2 шт,
- лук зеленый – 1 пучок,
- сметана – 3 ст. л,
- перец черный – 0,25 ч. л,
- соль – по вкусу.
Будет хорошо, если картошка и яйца отварены заранее. В этом случае на приготовление блюда уйдёт совсем немного времени.
Как готовить
Овощ промыть под водой, порезать на кружочки, выложить в салатницу.
Яйца почистить, порезать на дольки, добавить к редису.
Картофель натереть на тёрке или же порезать очень мелко. Также выложить в салатницу.
Зелёный лук покрошить, выложить к остальным продуктам.
Посолить, немного поперчить, сдобрить сметаной, перемешать. Готовое блюдо тут же подавать к столу, не давая ему настояться в холодильнике.
Салат с редиской, персиками и авокадо
Против такого рецепта просто невозможно устоять.
Тебе понадобится:
120 г редиски, 120 г салатных листьев, 1 авокадо, 120 г персиков, 1 стебель сельдерея, 120 г огурцов, 100 г тофу, 80 г меда, 100 мл оливкового масла, 30 мл соевого соуса, 20 мл рисового уксуса, специи, кунжут.
Приготовление:
Взбей в блендере тофу, масло, уксус, соевый соус, мед и специи – это твоя заправка. Произвольно измельчи все ингредиенты, перемешай с соусом и присыпь салат обжаренным кунжутом.
Салат с редиской и солеными огурцами
Получается интересное сочетание свежих и соленых овощей.
Тебе понадобится:
3 редиски, салатные листья, 1 стебель сельдерея, 2 помидора, 1 соленый огурец, половина перца, зеленый лук, растительное масло.
Приготовление:
Крупно порви салатные листья и мелко нашинкуй все остальные овощи. Перемешай салат и заправь его растительным маслом по вкусу.
Салатик с редисом, яйцом и зеленым луком
Вариант «лайт», когда в холодильнике минимум продуктов, а хочется отведать вкусных летних овощей.
Заправлять такой набор витаминов можно и сметаной, и майонезом, и растительным маслом. Подойдет также йогурт без всяких добавок. В этом случае блюдо на самом деле получится «легким».
Нам понадобится:
- Редис 9 шт
- Яйцо 2 шт
- Зеленый лук 3 соцветия
- Сметана 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Укроп для украшения
Приготовление:
1. Яйца отварить минут 7-8, чтобы они получились вкрутую, слить воду и остудить. Избавиться от скорлупы и порезать их кубиками.
Если у вас есть яйцерезка, это будет идеально, кусочки в данном случае всегда получаются ровными и аккуратными. Также подойдет крупная терка. И конечно же, это можно сделать ножом.
2. Зеленый лук мелко нарезать.
С его количеством лучше не переборщить, так как он имеет острый вкус. Для начала лучше порезать половину, а в завершении приготовления оценить, нужно ли класть еще.
3. Редиску помыть, избавиться от хвостиков и нарезать.
Для этого есть несколько способов:
- сначала разрезать каждый корнеплод на четвертинки, а затем на тонкие пласты
- порезать тонкими круглешками
- можно кубиками, или брусочками
- либо просто натереть на терке
Последний вариант подходит тем, кому, например, трудно жевать или просто не очень нравится жгуче послевкусие этого овоща. А также его выбирают, когда готовят закуски в виде коктейлей.
4. Посолить, как вам нравится, добавить 2-3 столовых ложки сметаны. Она смягчает остроту ингредиентов, добавляет нежность и плотность. Отличное выходит сочетание.
В сметану можно всыпать пару щепоток пахучих сушеных, или свежих травок. При желании конечно.
Содержимое перемешать ложкой.
Украсить измельченным укропом, или просто разложить сверху веточки покрупнее.
Получившийся салат имеет очень свежий вкус, и невероятно приятный аромат. Для жаркого лета трудно выбрать более подходящий вариант холодной закуски.
Салат с редиской и свеклой
Очень яркий, вкусный, красивый и полезный.
Тебе понадобится:
3 свеклы, 2 редиски, половина красной луковицы, 4 ст.л. соевого соуса, зеленый лук, оливковое масло, специи.
Приготовление:
Запеки свеклу до готовности, тонко нашинкуй и сбрызни маслом со специями. Точно так же тонко нашинкуй и приправь редис. Перемешай ингредиенты, добавь красный и зеленый лук и полей салат соевым соусом.
Овощное ассорти из редиса, помидоров и болгарского перца
Еще один вариант свежего легкого летнего перекуса. Это вкусное холодное блюдо получится слегка сладковатым за счет помидора, но таким же хрустящим и сочным, как и остальные варианты.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 шт
- Лук зеленый 1 пучок
- Петрушка 1 веточка
- Редис 3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Растительное масло для заправки
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Пекинскую капусту тщательно вымыть по листочкам, отделяя их от общего кочана.
Чистые листья мелко нашинковать. Кто не любит твердые прожилки в блюдах, могут использовать только мягкую часть.
2. Корнеплоды почистить и нарезать на мелкие полосочки, или тонкие полукольца.
3. Болгарский перец освободить от семян и порезать кубиками. Для красоты можно использовать разноцветные плоды, если есть такая возможность. У нас он только красный.
4. Томаты порезать тонкими дольками. Но можно в общем-то задать им любой размер. Для этого лучше использовать хорошо отточенный нож.
5. В качестве зелени мы решили взять зеленый лук и петрушку. Но в общем-то можно брать и укроп, и базилик. А кто любит, и кинзу. Порезать зелень помельче и дополнить ею блюдо.
Аккуратно перемешать, чтобы не помять компоненты.
6. В виде заправки используем растительное, можно оливковое, масло и немного соли.
Перед вами вкусняшка, попробовав которую, вы просто не сможете остановиться, проверено! Очень вкусно!!!
Салат с редиской и яблоками
Всего несколько ингредиентов – а такое богатство вкусов!
Тебе понадобится:
200 г редиски, 300 г яблок, половина лимона, зелень, 2 яйца, 100 мл йогурта, 1 ст.л. дижонской горчицы, специи.
Приготовление:
Отвари и мелко наруби яйца, а яблоки и редис порежь соломкой. Сбрызни все лимонным соком и заправь йогуртом с горчицей и специями.
15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты
Салат с редиской и ботвой
Рассказываем, как использовать пучок редиски целиком!
Тебе понадобится:
200 г редиски с ботвой, 50 г рукколы, 6 стеблей зеленого лука, 125 г йогурта, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. дижонской горчицы.
Приготовление:
Срежь ботву, хорошо ее промой, крупно порежь и смешай с рукколой. Туда же добавь тонкие пластинки редиски и нашинкованный зеленый лук. Заправь салат йогуртом с горчицей и медом.
Салат с редиской, капустой и сельдереем
Один из самых диетических рецептов салатов с редиской.
Тебе понадобится:
2 редиски, 1 помидор, половина огурца, 50 г капусты, половина стебля сельдерея, пучок кинзы, пучок базилика, зеленый лук, масло и специи.
Приготовление:
Произвольно нарежь все овощи и добавь к ним нашинкованную капусту. Измельчи в салат зелень, приправь и сбрызни маслом по вкусу.
Овощное оливье с редиской
Чудесная свежая альтернатива классическому рецепту!
Тебе понадобится:
6 редисок, 2 картофелины, 100 г мягкого сыра, 1 огурец, 1 маринованный огурец, четверть перца, 2 яйца, зеленый лук и зелень, 100 г сметаны, 1 ч.л. зернистой горчицы.
Приготовление:
Отвари картофель с яйцами и нарежь все ингредиенты примерно одинаковым мелким кубиком. Добавь рубленую зелень, смешай сметану с горчицей и заправь салат.
Салатик из редиски и крабовых палочек
С крабовыми палочками тоже получается необыкновенно смачно и интересно.
Нам понадобится:
- крабовые палочки — 1 упаковка 200 г
- редис — 16 шт.
- огурец — 1-2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- лук репчатый или зеленый — 1 шт.
- кукуруза — 1 банка
- майонез
- соль и перец
Способ приготовления:
1. Яйца куриные отварите в воде. Очистите их от скорлупы.
2. Порежьте ножом на мелкие кубики, или используйте яйцерезку.
3. Редиску и огурцы порубите на одинаковые по размеру кубики, чтобы все хорошо смотрелось и сочеталось.
4. Репчатый лук и крабовые палочки накрошите кубиками.
5. Все ингредиенты положите в миску, или в креманку на ножке, внесите еще кукурузу. Добавьте майонез, соль и перец.
Вот так оригинально и красиво это смотрится.
Любите угощать разными классными блюдами, тогда этот вариант летнего чуда вам в помощь:
Салат с редиской и арбузом
Еще один экзотический рецепт в нашей подборке.
Тебе понадобится:
150 г арбуза, 3 редиски, 1 лайм или лимон, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст.л. оливкового масла, листья мяты, 2 ст.л. рубленой кинзы, руккола, 2 ст.л. арахиса, специи.
Приготовление:
Сними с лайма цедру и выдави сок, перемешай их со специями, имбирем и оливковым маслом. Крупно нарежь арбуз, посоли и полей половиной заправки. Нарежь редис тонкими пластинами, смешай с рубленой мятой, кинзой и рукколой, добавь обжаренный арахис и остальную заправку. Соедини ингредиенты.
Салат с редиской в японском стиле
Весь секрет в заправке, которая в корне преобразит знакомое сочетание продуктов.
Тебе понадобится:
1 огурец, 150 г редиски, 1 пучок кинзы, 2 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. васаби, 1 ч.л. рисового уксуса, кунжут.
Приготовление:
Нарежь овощи тонкими пластинками и мелко наруби кинзу. Смешай все ингредиенты для заправки до однородной консистенции, полей салат и щедро посыпь кунжутом.
20 простых и самых вкусных салатов с черносливом
Салат из редиски на зиму – простой и вкусный рецепт
Вкусная и полезная редиска созревает только в июне, но, если постараться, то можно сохранить его вкусовые качества до следующего года. Как и каждое маринованное блюдо, подобный салат обладает немного неприятным запахом, поэтому это закуска на любителей.
Для консервации подготовим такие продукты:
- редис мелкий – 300 гр.;
- вода – 300 мл.;
- сахарный песок – 2 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- черный перец – 5-6 горошин;
- лавровый лист – 2 шт.;
- растительное масло — 20 гр.;
- зелень укропа или петрушки – 1 пучок;
- уксус – 20 гр.
Если до того, как подать консервацию на стол, редиску нужно посыпать тертыми грецкими орешками. Этот шаг значительно улучшит вкус готового блюда.
Способ приготовления:
- Для маринада в кипящую воду отправить сахар и соль, перец горошком и лавровый лист, дать закипеть и отставить.
- Нарезать редиску кружками, мелко нарубить зелень.
- На дно простерилизованной банки положить зелень, а на нее редис.
- Можно положить немного болгарского перца, нарезанного кубиками.
- В горячий маринад влить растительное масло и уксус.
- Аккуратно залить готовый рассол в банку так, чтобы она покрывала продукты.
- Закатать крышкой, готово блюдо будет через 8 часов, но можно хранить его в прохладном месте всю зиму.
Салат из редиски, который закупорен в банки, знает не каждый, но попробовать его однозначно стоит. Маринованный хрустящий корнеплод становится вкуснее, благодаря соли, хотя цвет его не изменяется.
Салат с редиской и морковью
Напоминает традиционную корейскую морковку, но получается оригинальнее.
Тебе понадобится:
7 редисок, половина моркови, зеленый лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, по 0,5 ч.л. кориандра и острого красного перца, соль.
Приготовление:
Натри морковь на корейской терке, редис нарежь тонкой соломкой, измельчи зеленый лук и добавь давленый чеснок. Залей салат маслом и уксусом, перемешай со специями, и дай немного настояться.
Салат из редиски с кукурузой и заправкой Ранч
На 2-3 порции вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1/2 авокадо, почистить и достать косточку;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 200-300 гр. салата Айсберг (это 1/2 небольшой головки) или любого другого;
- 6-7 редисок, порезать кружками;
- 1 ч.л. сока лимона или лайма;
- заправка для салата Ранч.
Приготовление:
1. Салатные листья промыть, просушить и порвать руками или порезать на кусочки по 2-3 см.
2. Авокадо порезать тонкими дольками.
3. Выложить салатные листья, порезанную редиску, авокадо и кукурузу в миску и перемешать.
4. Разложить по тарелкам. Полить заправкой Ранч (как ее готовить, смотрите по ссылке).
Совет! Для любителей мяса: в салат можно добавить кусочки жаренной на гриле или запеченной в духовке куриной грудки.
Салат с редиской и перловкой
Такой салат ты точно попробуешь впервые! Вместо перловки подойдет рис или булгур.
Тебе понадобится:
5 редисок, 1 стакан вареной перловки, 1 огурец, 1 пучок укропа, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление:
Как можно мельче нарежь овощи и зелень, и перемешай с вареной и остывшей крупой. Заправь салат маслом с соевым соусом и любимыми специями.
Весенний салат из редиса с капустой и морковью
Можно приготовить полезный и простой салат, в состав которого входит белокочанная капуста и морковка. Закуска понравится тем, кто не хочет набирать лишние килограммы. Приготовить ее просто, она подходит для семейного ужина, поскольку не содержит лишних калорий.
Нам понадобится:
- 1000 гр. молодой белокочанной капусты;
- 2 средних огурцов;
- 5 редисок;
- 1 крупная морковь;
- 1 луковица;
- 3 зубка чеснока;
- ½ ст. л. кориандра;
- 1 ст. л. молотой паприки;
- 1 ст. л. соли;
- ½ ст. л. красного перца острого;
- 1 ст. л. уксуса (9%);
- 1 ст. л. сахарного песка;
- 60 мл. рафинированного растительного масла;
- 1 пучок свежей зелени кинзы.
Перед подачей на стол можно посыпать готовый салат кунжутными семечками. Морковь должна обязательно быть сочной, конусообразной и яркоокрашенной, чтобы блюдо не горчило.
Процесс приготовления:
Острым ножом мелко нашинковать капусту, переложить ее в глубокую миску. Морковь натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.
Нарубить огурцы тонкими полукольцами, а редис небольшими четвертинками. Овощи соединить, посолить, перемешать руками в перчатках, немного приминая их.
Рубим средним кубиком репчатый лук. Посыпать закуску всеми специями, сахарным песком, чесноком, пропущенным через пресс, полить уксусом.
Нарезанный лук обжарить в растительном масле до полупрозрачного оттенка.
В горку специй посередине салата вылить поджарку с луком, перемешать с остальными ингредиентами. Посыпать рубленой зеленью кинзы.
Салат поражает своей свежестью, поэтому хрустящее лакомство возможно предложить ребенку и взрослому на обед или праздничный ужин. Витаминная закуска дополняет собой любое мясное блюдо. В классическую рецептуру можно добавлять любые ингредиенты, или убирать их, если они не подходят домочадцам.
Салат с редиской, грушей и сыром
Очень интересный рецепт сойдет и за закуску, и за десерт.
Тебе понадобится:
1 пучок редиски, 1 груша, 150 г сыра, горсть измельченных орехов, 100 мл йогурта, по 1 ч.л. меда и зернистой горчицы, специи.
Приготовление:
Нарежь грушу и редис тонкими пластинками, а сыр – брусочками или просто натри на крупной терке. Смешай йогурт с медом, горчицей и специями, полей салат и посыпь орехами.
Видеорецепт салата из редиса по-корейски
Посмотрите, как готовится аппетитная низкокалорийная закуска из доступных продуктов. Блюдо получается в меру острым, пряным и очень пикантным. Идеально подойдет для праздничного стола и повседневных будней. Способ приготовления простой, без лишних хлопот, а результат действительно вкусный.
Салаты из редиски — это самый беспроигрышный вариант для подачи на стол в весенне-летний период, хорошее решение для повседневного стола. Овощные блюда полны витаминов, а простые и вкусные рецепты готовятся очень быстро, не требуют много подготовки, зато результат стоит того. С редисом отлично сочетаются яйца, курица, мясо, сыр, их можно добавлять по отдельности или смешивать в любых пропорциях, только не готовьте закуски про запас, употреблять овощи нужно в тот же день. Всем приятного аппетита, готовьте с удовольствием без лишних хлопот!
Салат с редиской, картофелем и щавелем
Сытный, простой и в то же время оригинальный.
Тебе понадобится:
6 редисок, 3 картофелины, 2 огурца, 1 пучок щавеля, 4 яйца, 1 пучок зелени, 4 куска белого хлеба, 150 г сметаны, специи, чеснок.
Приготовление:
Отвари картофель с яйцами и нарежь их дольками. Крупно измельчи остальные овощи, и поменьше – всю зелень. Хлеб нарежь кубиками и подсуши на сковородке. Заправь салат сметаной со специями и чесноком.
Салат с редиской и шпротами
Идеально подходит для подачи на гренках или тостах.
Тебе понадобится:
1 банка шпрот, 5 редисок, зеленый лук, укроп, 2 яйца, 3 ломтика черного хлеба, сметана и специи.
Приготовление:
Нарежь хлеб мелкими кубиками и подсуши. Измельчи зелень, редиску, вареные яйца и даже шпроты. Перемешай все вместе и заправь сметаной со специями.
15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами
Видео о том, как приготовить пикантную закуску из редиса с яйцом, огурцом и творогом
А такую закуску мы готовим каждый год, и не по разу. Не важно какое время года на улице – зима, или лето. Если ингредиенты потереть на терке, то получится закуска, а если их порезать, то можно приготовить салат.
Мне нравится готовить ее именно в виде закуски. Такую отлично подавать к мясным и рыбным блюдам, а также просто мазать на хлеб, или тосты.
Очень вкусно! Обязательно попробуйте, потом всегда будете готовить ее.
Как видите, рецепт очень прост, и не требует много времени на приготовление. Да и все ингредиенты самые что ни на есть простые.
Это авторское видео снято специально для этой статьи. Мы старались сделать его, чтобы показать Вам очень вкусный рецепт!
Салат с редиской и курицей
А еще – с яично-соевыми блинчиками!
Тебе понадобится:
7 редисок, 1 куриное филе, половина кочана пекинской капусты, 4 яйца, 2 ст.л. соевого соуса, майонез.
Приготовление:
Взбей яйца с соевым соусом, нажарь тонкие яичные блинчики и порежь соломкой. Нашинкуй капусту, измельчи редис тонкими полосками и туда же добавь вареную курицу. Перемешай салат и заправь майонезом по вкусу.
Салат с редиской, красным луком и грецкими орехами
Сюда изумительно подойдет ароматная кинза и грузинские специи.
Тебе понадобится:
4 редиски, 2 помидора, 1 огурец, 1 красная луковица, 1 перец, салатные листья и зелень, 50 г грецких орехов, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, специи.
Приготовление:
Измельчи орехи в мелкую крошку, наруби чеснок и смешай все с уксусом, маслом и специями. Крупно измельчи все овощи и аккуратно перемешай салат с ореховой заправкой.
Салат из редиски с огурцом, помидором и сыром Фета
На 2 порции этого чудесного весенне-летнего салата вам нужно:
- 1 большой помидор;
- 1 длинный или 2 небольших огурца;
- 3-4 средних редиски;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- 100 гр. сыра Фета;
- соль, перец и оливковое масло;
- петрушка и укроп исключительно на ваш вкус
Приготовление:
1. Нарезать овощи: огурцы на четвертинки, редис можно порезать тонкими кружками, помидор на небольшие кубики. Зеленый лук мелко порубить.
2. Смешать все овощи и зелень в салатнике. Добавить сыр Фета, нарезанный кубиками.
3. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать!
Такой салатик лучше подавать сразу, пока овощи свежие и хрустящие!
Вариаций у этого салата не счесть: можно добавить любые салатные листья, сладкий красный перец, красный лук или сельдерей, украсить маслинами или добавить сваренные вкрутую куриные или перепелиные яйца.
Салат с редиской и фасолью
Лучше подойдет мягкая консервированная фасоль из банки.
Тебе понадобится:
8 редисок, 450 г фасоли, половина красной луковицы, 150 г консервированного горошка, базилик, зеленый лук, 70 мл оливкового масла, лимонный сок и цедра, мед.
Приготовление:
Нарежь редиску тонкими кружочками, лук – полукольцами, и произвольно измельчи зелень. Добавь фасоль с горошком и полей салат заправкой из масла, лимонного сока, меда и цедры по вкусу.
Салат с редиской, фетой и апельсиновой заправкой
Перед подачей присыпь салат свежими листочками мяты.
Тебе понадобится:
300 г редиса, 150 г феты, 3 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. карри.
Приготовление:
Отожми апельсиновый сок, доведи до кипения и увари в несколько раз в течение 20-30 минут. Когда соус остынет, добавь в него масло и карри. Крупно нарежь редиску, раскроши фету и полей заправкой.
Салат из редиски с пекинской капустой
Отличный освежающий салат, для тех кто любит вкусно поесть, но следит за своей фигурой. Готовим 4-6 порций:
- 300 гр Пекинской капусты;
- 2 апельсина, почистить от кожуры;
- 8-10 редисок, помыть и порезать на четверти;
- 2 ст.л. апельсинового сока;
- 4 ст.л. подсолнечного масла;
- соль, перец на ваш вкус.
Приготовление:
1. Пекинскую капусту порезать на тонкие бруски. Выложить в салатник, добавить в него редис.
2. Апельсин разделить на дольки, с которых снять белую кожуру. Либо можно апельсин не разделять на дольки, а ножом аккуратно их вырезать. Выложить их также в салатник и перемешать аккуратно салат.
3. Приготовить заправку из сока апельсина, масла, соли и перца. Полить салат заправкой и можно подавать!
Салат с редиской и творогом
Творог рекомендуем брать рассыпчатый, в идеале – домашний!
Тебе понадобится:
200 г редиски, 1 огурец, 100 г творога, салатные листья, зеленый лук, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, специи, зелень.
Приготовление:
Нарежь редис и огурец кружочками, порви салатные листья и измельчи зелень. Перемешай салат и полей заправкой из масла и лимонного сока со специями. Сверху посыпь его творогом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Салат с редисом «Весенний» — рецепт с яйцом и огурчиком
Если у вас есть редис, огурец и яйца, то вы можете быстро и без проблем приготовить вкусный и очень полезный салатик на обед или на ужин. Быстрый рецепт станет настоящей палочкой – выручалочкой для тех, кому надо накормить сразу всю большую семью.
Что понадобится:
- редиска – 6 шт,
- огурцы свежие – 2 шт,
- яйца вареные – 2 шт,
- лук зеленый — 0,5 пучка,
- укроп – 0,5 пучка,
- майонез – 2 ст. л,
- сухарики – 50 г.
Сухарики вы можете выбрать на свой вкус. Если вам нравятся из белого хлеба – выбирайте их. Если из чёрного – они тоже окажутся как нельзя кстати.
Как готовить
Салат с редисом и яйцом по этому рецепту будут кушать даже подростки. Особенно привлекательными для них окажутся как раз снеки – сухарики.
Редис помыть, порезать на кругляшки, поместить в салатницу.
Огурчики помыть, высушить, порезать на кубики, добавить к редису.
Яйца отварить до полной готовности. Охладить, порезать на кубики или же измельчить на тёрке. Добавить в салатницу.
Лук и укроп промыть, нашинковать, выложить поверх остальных продуктов.
Добавить майонез, посолить. Перемешать. В самом конце добавить сухарики и тут же подавать к столу.