Начинка из вишни: рецепт вишневой начинки для пирожков и пирога


3

Приготовил : Ольга Макарова

26.08.2016 Время приготовления: 40 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Если вы решили подготовить к чаю выпечку с вареньем, то присмотритесь к этому рецепту и узнайте, как приготовить вишневую начинку для пирога, которая готовится легко и получается очень ароматной.

Общие принципы приготовления выпечки

В выпечку добавляют свежие, консервированные либо замороженные ягоды вишни, очищенные от косточек. Их кладут в тесто, либо выкладывают поверх выпечки.

С вишней готовят:

  • пироги;
  • печенье;
  • пирожные;
  • торты;
  • штрудели.

Выпечку готовят из песочного, слоёного, творожного теста. В качестве дополнительных ингредиентов используют шоколад, какао, мёд, корицу, варенье, фрукты, ягоды, ванилин. Украшают изделия сахарной пудрой, глазурью, кремом, ягодами.

Пирог с вишневой начинкой на слоеном тесте

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]