3
Приготовил : Ольга Макарова
26.08.2016 Время приготовления: 40 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили подготовить к чаю выпечку с вареньем, то присмотритесь к этому рецепту и узнайте, как приготовить вишневую начинку для пирога, которая готовится легко и получается очень ароматной.
Общие принципы приготовления выпечки
В выпечку добавляют свежие, консервированные либо замороженные ягоды вишни, очищенные от косточек. Их кладут в тесто, либо выкладывают поверх выпечки.
С вишней готовят:
- пироги;
- печенье;
- пирожные;
- торты;
- штрудели.
Выпечку готовят из песочного, слоёного, творожного теста. В качестве дополнительных ингредиентов используют шоколад, какао, мёд, корицу, варенье, фрукты, ягоды, ванилин. Украшают изделия сахарной пудрой, глазурью, кремом, ягодами.